Ivanovic 2016 Villa 4*– Отзывы

16
Оценка 5.310
на основе
16 отзывов
№19 в рейтинге отелей Бечичи
5.7 Номер
4.9 Сервис
5.7 Чистота
1.1 Питание
6.3 Инфраструктура
Вилла Ivanovic 2016 находится поселке Бечичи, напротив гостиницы «Сплендид». Построена в 2016 году. Рядом есть вся необходимая инфраструктура — аквапарк Mediteran, аптека, ресторан национальной кухни.Подробнее →
аватар lyoka.thebest
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 6.0
Долго думала, но решила всё таки написать отзыв. Начну с поселения. Нас высадили возле отеля, но указателей или какой-то вывески нет. К нам ни кто, так и не подошёл, чтобы встретить. … Еще ▾ Долго думала, но решила всё таки написать отзыв. Начну с поселения. Нас высадили возле отеля, но указателей или какой-то вывески нет. К нам ни кто, так и не подошёл, чтобы встретить. Чисто по фотографии узнали отель, начали подниматься с чемоданами, увидели хозяина, который так и не соизволил к нам спуститься помочь, хотя-бы мне, как женщине с тяжёлым чемоданом (видно у них это не заведено), подъём к отелю таки довольно крутой. Мы были в начале октября, ещё было не очень холодно, но и жары уже не наблюдалось. Нам сказали, что уже сезон закрыт и в отеле мы будем одни.
Иван, хозяин отеля, нас провел в номер. Спасибо, номер был с видом на море, хотя такое счастье будет не у всех, так как перед нашим отелем построили новый отель и он загородил многим номерам весь вид на море. Горячей воды в номере не было, я не знаю это всегда так или потому, что отель был уже закрыт (зачем тогда подтвердили бронь, сказали бы что уже не работают). Из ситуации выходили электрическим чайником, который к стати был не совсем рабочим, включался в определенном положении, которое надо было ещё найти. Слава богу, муж у меня с руками, отремонтировал.

Одеяло теплое было. Двери закрывались хорошо, без проблем, лифт работал, туалетная бумага, фен, полотенца были, Wi-Fi нормальный, утюг, ТВ с русскими каналами, мебель конечно так себе, видно переделывали из старой. Даже ножки на туалетном столике приделали в разные стороны. По комплектации, претензий нет: большой шкаф купе, вешалка при входе, большая кровать, туалетный столик с пуфом, диванчик с журнальным столиком, маленький холодильничек и на балкончике плетенный столик с двумя креслами), в принципе я считаю для двоих нормально.

С посудой только, как по мне недокомплект, маловато будет (поднос, две чашки в разнобой и чайная ложка), хотелось хотя бы пару тарелок, вилок... Выключатель в ванную комнату был плохо прикреплён, выпадал постояно, видно делали на тяп ляп. Менять полотенца и убирать пришли один раз за неделю, но в принципе нас это не расстраивало, мы не так много находились в номере и мусорить сильно не успевали, а в основном ездили по Черногории на съёмном авто и любовались красотой страны, собственно, то зачем мы и приехали.

Море чудесное, чистое, пляж большой, всё находится рядом с отелем. Мы были, когда людей на пляже уже не много. Природа очень красивая, люди хорошие, во всех кафешках, которых мы были, есть меню на русском языке, порции очень большие, можно заказывать смело одну на двоих. Так, что Черногория, очень красивая страна посмотреть её стоит, а что по отелю, не ждите ни чего сверхъестественного, это не Турция и не Эгипет, где всё включено и большая прилегающая территория для развлечений, просто переспать пойдет. К стати шум машин днем заглушал шум моря, если кто-то хочет этим насладиться на своем балконе, то можно ночью, когда ездит меньше авто.
Вид из номера, на море.
аватар mahayana
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 4.0
Выбрали отель по рекомендации знакомых, которые хвалили расположение и завтраки! Сам отель неплохой, расположение - до моря 5 минут. Номера новые и чистые. Кстати с собой обязательно берите шампуни, гели и мыло (в этом отеле они не предусмотрены). … Еще ▾ Выбрали отель по рекомендации знакомых, которые хвалили расположение и завтраки! Сам отель неплохой, расположение - до моря 5 минут. Номера новые и чистые. Кстати с собой обязательно берите шампуни, гели и мыло (в этом отеле они не предусмотрены). Но перед вылетом нам сообщили, что завтракать мы будем в другом отеле. Если бы нам сразу сообщили об этом, то вероятнее всего мы бы тут не остановились!
Завтраки проходили в отеле Аните! ! ! Завтраки отрава, вы просто не сможете съесть те помои, что дают! Персонал Антиты жуткий, ощущение что ты пришёл в бесплатную советскую столовую!
Ребят если вы берёте проживание в Ивановичи с завтраками, то должны понимать, что это 5 евро, за 3 куска колбасы, 2 обрезка с помидор, и огуречные попки! ! ! На следующий день принесли резиновые, холодные рулеты с непонятным содержимым, чтобы вы понимали, они даже не режутся!!! !
Поверьте, рядом есть ресторан «Старый хрест», там завтрак 4.5 евро и он реально вкусный! ! !
К отелю претензий нет, возмущение вызывает столовая Анита! ! !
аватар vik4sun
Начну с хорошего. Вайфай есть везде. Слабенький, но сигнал хороший. Иногда отваливался, приходилось переподключаться с другим мак-адресом или с другого устройства. Отель или вилла новый. … Еще ▾ Начну с хорошего.

Вайфай есть везде. Слабенький, но сигнал хороший. Иногда отваливался, приходилось переподключаться с другим мак-адресом или с другого устройства.

Отель или вилла новый. Да, неуютый. Да, дурак её строил. Но пока всё свежее.

Общей территории или парка своего нет. Просто ночлежка. В отеле не воняет. На полу везде кафель - холодно. Одеяла тонкие и маленькие. Надо всю ночь тра№аца или укрываться в два слоя или шторой (которая у меня отпала).

В номере шумно, холодно и темно. Большой шум от дороги! ! ! Балкон до конца не закрывался и шо с закрытой дверью спать, шо с открытой.

Вторая огромная беда - ни№рена не убирают. Да, 2 раза за неделю меняли полотенца, но мусор не вынесли, туалетной бумаги не добавили (подтирался салфетками), не подмели - ходил по песку, который нанёс в первый же день. Полотенца есть, но ими можно шлифовать пятки - такие шершавые. Мыла, шампуня нет.

Есть кондей рабочий, чайник, пару чашек (наверное от гостей остались - все разные).

Теперь о том что рядом. Напротив есть отель большой - Сплендид. От него можно поймать на пляжике вайфай без пароля (сплендид конференс). Карты сим я так не понял где покупать, но вайфай есть везде.

Осторожно! Кишечная инфекция сезонная. Мне не повезло, подцепил в одном их рестиков (Porti, за тремя рыбаками сразу) и был выведен из строя на сутки! берите с собой уголь, энтеросгель, туалетную бумагу и любимую икону! )) Озноб, температура, понос и рвота.
В ресторане сказали что это у них в сезон всегда так. Типа норм.

Супермаркеты - очень скучные. Я там прям не знал что купить.

Местные девочки и мальчики - не красивые. Но дружелюбные вроде.

Неделю - это очень много для этого захолустья.

Вывод - подкопите денег и возьмите норм отельчик с завтраками, туалетной бумагой и своей территорией. Обратите внимание на Dukley.

P. S. Много россиян.
аватар loren1989
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 8.0
Хороший отель, вай фай ловит, убирают каждый день, до моря очень близко, активных строек в июне 2019 нет … Еще ▾ Хороший отель, вай фай ловит, убирают каждый день, до моря очень близко, активных строек в июне 2019 нет
аватар notigitnnn
Очень много искала отзывов про этот отель, особенно про стройку, ехала с опаской. Но! Очень все понравилось, и новые современные номера, есть практически все - и утюг (внизу с гладильной доской) и чайник, и фен. … Еще ▾ Очень много искала отзывов про этот отель, особенно про стройку, ехала с опаской. Но! Очень все понравилось, и новые современные номера, есть практически все - и утюг (внизу с гладильной доской) и чайник, и фен. Согласитесь, с собой таскать это все проблема. Ну а мыло с шампунем я всегда беру с собой, никогда отелевскими не пользовалась (это тем пишу, кто пишет что нет ванных принадлежностей). Чисто, аккуратно, балкон с мебелью красивые, телевизор с 16! русскими каналами, WiFi отличный. А то что некоторые номера без вида на море и на стройку - я считаю ничего страшного. У нас было питание НВ, после завтрака мы уходили на море и были там целые день, до ужина, Какие стены? На море смотрела вживую, а не с балкона. Море - отличнейшее, пляж песчано-галечный , вход в море пологий, прозрачная, теплая водичка. Что еще надо? Лежаки платные - два лежака и зонтик 8 евро, но рядом никто не запрещает постелить что-то свое, поставить свой зонтик. Питание у нас было полупансион, завтраки и ужины. Для этого мы посещали соседний отель АНИТА. Тоже все понравилось. Девочки, что обслуживают, приветлевые и проворные. Завтрак стандартный, или яйца, или овощи, сыр, помидоры. Это все вам приносят за стол. Шведского стола нет. Ужин - всегда первое, салат и второе блюдо - два на выбор, плюс десерт. Правда что удивило - это нет питания в день приезда и отъезда. Сначала мы думали, что нас просто отфутболили, но потом отдыхающие рассказывали, что да , так и есть. Набережная для гуляния по морю - большая, со многими киосками, кафешками. Кто питается сам - тоже есть где покушать. К примеру в том отеле, что мы ели, завтрак для посторонних стоял 4 евро, ужин - 5 евро. Можно также через пеший тоннель неподалеку попасть сразу в Будву, на набережную. А там - гуляй по набережной хоть целую ночь. И тоже море кафешек, киосков, даже есть небольшой базарчик. Для любителей спокойного, семейного отдыха - рекомендую данный отель. Хотя и для молодежи есть много чего и в самом Бечичи, и в Будве.
аватар mari.11
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 7.0
Вилла хорошо расположена, убирают в номерах каждый день, вай фай вполне приличный)) ДА, прямо в пяти метрах строится новое здание, которое перекрывает вид на море, но стройка не активна сейчас! Для Черногории строить виллы впритык к друг другу нормальное явление. … Еще ▾ Вилла хорошо расположена, убирают в номерах каждый день, вай фай вполне приличный)) ДА, прямо в пяти метрах строится новое здание, которое перекрывает вид на море, но стройка не активна сейчас! Для Черногории строить виллы впритык к друг другу нормальное явление. И если сидеть полдня в номере и ныть о том как отвратительная стройка испортила вам отдых, то вопросы к вам : )))) Море в двух минутах ходьбы, прекрасное и чистое) Рядом очень много кафешек, баров, ресторанов)
Самой виллой мы остались довольны, а на море смотрите с пляжа, а не из окна ; )))
Вид из моего номера, мне повезло ;) Вид из всех остальных номеров))
аватар Tanya9911
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 6.0
Были тут в 2017 году - все понравилось. В 2018 решили приехать сюда еще раз. О ужас! Прямо перед окнами в 5-ти метрах. Отгрохали еще одно здание, которое полностью закрыло весь вид. … Еще ▾ Были тут в 2017 году - все понравилось. В 2018 решили приехать сюда еще раз. О ужас! Прямо перед окнами в 5-ти метрах. Отгрохали еще одно здание, которое полностью закрыло весь вид. Но не все так печально с видом из номера 23 и выше по стояку.
Из хорошего можно отметить выход на хороший большой пляж в 100 м. В остальном средняя гостиница, шум дороги решается закрытой дверью балкона.
Вид из номера 23
аватар bmw.diski
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 4.0
Отдыхали с 16 по 23 июня 2018 год. Остались не довольны . Стройка - шум литье воды на опалубку. пыль. Нет не мыла не шампуня не говоря о геле для душа- Иван жмот. Уборка номера каждый день. … Еще ▾ Отдыхали с 16 по 23 июня 2018 год. Остались не довольны . Стройка - шум литье воды на опалубку. пыль. Нет не мыла не шампуня не говоря о геле для душа- Иван жмот. Уборка номера каждый день. Полотенца меняли раз в три дня.
аватар AllaBecici
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 2.0
Отдыхали на этой вилле с 3 по 10 июня 2018 года. Я так ещё нигде не «отдыхала». В 5 метрах напротив выстроили новое здание, которое ПОЛНОСТЬЮ закрыло весь прекрасный вид на море, предлагаемый туристу туроператором на сайтах Приехав днём мы застали с тройку в самом разгаре . … Еще ▾ Отдыхали на этой вилле с 3 по 10 июня 2018 года. Я так ещё нигде не «отдыхала». В 5 метрах напротив выстроили новое здание, которое ПОЛНОСТЬЮ закрыло весь прекрасный вид на море, предлагаемый туристу туроператором на сайтах Приехав днём мы застали с тройку в самом разгаре . шок был неописуемый. Пыль, шум бетономешалки в 9 вечера. А в час ночи и до 5 утра стекающая шумными ручьями вода с залитого опалубка напротив балкона. Шум и дзюрчание было слышно даже через закрытый наглухо балкон. В самом номере не было ни одного мыльно-рыльного предмета. Просили. Дали мыльце и саше с гелем . Одноразово на всю неделю. . Постель не менялась ни разу ! Полотенца поменяли один раз за неделю! Дичь какая то! Полы за неделю помыли один раз , и то по просьбе! Мебель жуткая, углы кровати из дерева острые, ноги до сих пор в ранах. Потому что расстояние между кроватью и столом 20 см. Угол не просто острый, а с торчащей деревяшкой . которая при касании оставляет царапины. Рецепшена в этой вилле нет. Там смешной столик внизу со скатёркой и стоящим на нём стендом для объявлений, и всё. Двери это отдельная история: они есть , но система которая их закрывает требует такого усилия и размаха, что возвращающиеся гости виллы хлопая дверями , чтобы закрыться оставляли эхо на все этажи до поздней ночи. И так по несколько раз, в противном случае жуткий писк и пиканье не прекращается. Изнутри дверь не закрывалась, замок сломан и утром горничные проверяли есть ли кто в номере простым открытием и заглядыванием. В ванной комнате так тесно, что , простите, бельё одеть не оббив стены локтями и коленками умывальник не было возможности. Представители Join up отмороженные эгоисты , которых нужно судить , ну или хотя бы наказывать штрафами по контролю качества , предоставляемых услуг! Они ОБЯЗАНЫ были предупредить о стройке! Это условие в цивиллизованном мире услуг и туризма! Представители Пилон плевать хотели на туристов. Привезли , выкинули и как хочешь , терпи свой отдых. Хозяин Виллы Иван, бессовестный, врёт по всем вопросам, ключ выдаётся один. За неделю два раза был сильный дождь с ветром, и вся крошка цементная с соседнего здания летела по окну номера с диким стуком, Балкон грязный от цемента никто за НЕДЕЛЮ не убрал. Я вообще не поняла такую европу. Много где была и ездила , но с такой стороны как показали нам Иван хозяин виллы, туроператор Joi up и агентство Пилон я ещё не видела. Удручает что сервис отвратительных услуг представляют русскоязычные работники либо эмигранты. Позор вам. Фото всего ужаса выложу где смогу.
Это ресепшн. Лифт за неделю 2 раза чинили. вид с балкона.Будущего у виллы нет. Вид испорчен новым зданием.Это всё что вы сможете видеть в окно. вид из номера на стену со стекающим цементом. балкон не знающий уборки.
аватар panya_zlo
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 10.0
Вилла очень хорошая, новая, в номерах есть все необходимое, у нас убирали каждый день, полотенца меняли раз в 3 дня, не знаю что еще написать, виды на море просто шикарные, хозяин - отличный парень. … Еще ▾ Вилла очень хорошая, новая, в номерах есть все необходимое, у нас убирали каждый день, полотенца меняли раз в 3 дня, не знаю что еще написать, виды на море просто шикарные, хозяин - отличный парень. Предыдущих каментов не совсем понимаю, такое чувство, что про разные виллы пишут люди! Свет на этажах там автоматика, нужно самому включать, то что нет мыла - я думаю это то, с чем можно справиться, поехав отдыхать в Черногорию и в первую очередь наслаждаться ее природой, "уродливую стройку" рядом практически не заметно, полки в ванной итд - просто пустяки. Одним словом, очень рекомендую виллу, нам очень понравилось все! ! !
Показать ещё »


Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности

Вилла Ivanovic 2016 находится поселке Бечичи, напротив гостиницы «Сплендид». Построена в 2016 году. Рядом есть вся необходимая инфраструктура — аквапарк Mediteran, аптека, ресторан национальной кухни.

Расположение 50 м до почты и ближайшего магазина, до аэропорта Тиват 24 км, до аэропорта Подгорица 62 км.
Описание пляжа В 70 м от отеля, по мостовому переходу над дорогой.
  • 2-я линия
  • городской пляж
  • песчано-галечный пляж
В отеле
  • автостоянка  FREE 
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
Развлечения и спорт Через дорогу (при гостинице Mediteran) находится аквапарк.
  • водные развлечения
Описание номеров

18 двух и трехместных люксов с видом на море.

В номерах

Французская кровать, возможность дополнительного места, ванная комната с душевой кабиной, фен, кондиционер, плазменный телевизор, бесплатный Wi-Fi, балкон с видом на море.

Адрес Бечичи, Черногория
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 2-й пляжной линии. Рядом с отелем находится городской песчано-галечный пляж.
Какие развлечения есть в отеле?
В отеле есть водные развлечения.