Вилла очень понравилась, есть свои мелкие недостатки, но вернутся хочется)

Написано: 5 сентября 2018
Время поездки: 25 августа — 1 сентября 2018
Кому автор советует отель: молодёжь; семьи с детьми; пожилые люди; бизнесмены; одинокие
Оценка отеля:
7.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 7.0
Сервис: 7.0
Чистота: 7.0
Питание: 6.0
Инфраструктура: 8.0
Отдыхали в вилле Bojana, что расположена в Рафаиловичах.

Апартаменты №3, состоят из гостиной, спальни, двух санузлов и террасы.
В гостиной находится кухня + большой раскладной диван, тумбочки, кресло и ТВ; 2 санузла с душевой раковиной и туалетом, правда в одном из них душ не работал, когда мы заехали, администратор извинилась за неудобство, объяснив, что сломался он накануне, в спальне большая двухместная кровать (скрипит довольно сильно), шкаф и трюмо. Изюминкой номера является терраса, данный номер расположен на втором этаже виллы, т.к. гостиница находится на пригорке, то вид открывается волшебный, видно абсолютно все, а за счет второго этажа – солнца на террасе мало. Ах да, на самой террасе находятся множество ласточкиных гнезд).
Wifi работал, полок в ванной комнате действительно нет, на кухне не хватает разделочной доски, острого ножа и соли). Уборка номера за 7 дней была 3-4 раза, полотенце меняли раз в два дня.

Из плюсов: номер очень уютный и просторный, мы в него влюбились.
Минусы: Двуспальная кровать скрипит, один душ не работал на момент заезда.

Администратора зовут Татьяна, она более-менее понимает русскую речь, и объяснятся, как и понимать ее - нам было не сложно. После заселения она отвела нас к месту, где забирает всех трансфер в аэропорт, напротив остановки находится Пекара (пекарня), провела к кафе от Виллы Grill Basta “Stefan”, подсказала, где состоится встреча с гидом (для желающих заказать у него эксурсию). По поводу кафе, кто заказывает себе питание, кушают именно там (там спец предложения для постояльцев, фото меню прилагаю). Мы этого не делали, и были довольны, т.к. у нас была кухня + было интересно кушать в различных местах.

Относительно экскурсий, если брать ее у гида (который Вас встречает в аэропорту), Вам необходимо посетить встречу с ним и узнать все детально, цены у него на экскурсии выше, чем на набережной, но может быть в стоимость входит страховка.. но это уже мое предположение.

Как я ранее говорила около виллы находится остановка автобуса, от виллы недалеко ехать как в Будву так и в Свети-Стефан. Рафаиловичи как по мне самое удачное расположения для отдыха, т.к. там довольно тихо. На набережной слева (около Obala) находятся Мега маркет, супермакрет IDEA, еще несколько магазинов (в т.ч. круглосуточные), и конечно аптека.
Неподалеку есть пляж Каменово (налево вдоль набережной и через тоннель), направо вдоль набережной можно выйти к Будве (-+60 минут).
P.S. выселение в вилле в 10:00, нам разрешили остаться до 11 и оставить вещи на рецепции, учтите это когда берете билеты обратно, т.к. трансфер придется ждать,