Отель со своими плюсами и минусами

Написано: 29 августа 2018
Время поездки: 6 июля 2018
Кому автор советует отель: молодёжь
Оценка отеля:
4.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 5.0
Сервис: 6.0
Чистота: 6.0
Инфраструктура: 5.0
Мы были в отеле в июле 2018 г. В отеле неплохой ремонт, хорошо работает сантехника. Но поразила жадность хозяев . В душевых кабинках нет полочки, на которую можно положить мыло и мочалку, поэтому приходится каждый раз выходить из кабинки за принадлежностями, а потом заходить обратно .Я уже не говорю о том, что шампунь, гель и кондиционер для волос не предоставляются, их приходится покупать самим. Второе -это полотенца. Их два и они предназначены для рук, а не для тела. И одно -для ног. Уже если хозяева экономят, то можно купить большие и менять через день, а не каждый день, зато гости смогут нормально вытираться. Это мелочи, но они раздражают. Постель меняли один раз в неделю. Каждый день выносили мусор. Кондиционер работал исправно. Есть сушилка для белья -это плюс.. В номере есть чайник и 2 стакана. Хотелось бы 2 чашечки, а вдруг стаканы лопнут.
И хотелось бы добавить, что отель находится на горе и туристам с больным сердцем, семьям с маленькими детьми и людям в возрасте по жаре трудно подниматься вверх. Это нужно учитывать при выборе отеля.
Питание мы не брали, завтракали в отеле "Обала" за 5 евро с человека /шведский стол/ и ужинали там же за 5,5 евро /по меню/. Но на вилле "Бояна" тоже есть питание, но народ говорит , что не очнь вкусно и довольно скудно.