Anita Hotel 3*– Отзывы

9
Оценка 3.010
на основе
9 отзывов
№27 в рейтинге отелей Бечичи
3.9 Номер
3.9 Сервис
4.8 Чистота
2.0 Питание
2.0 Инфраструктура
Отель Anita расположен в 2 км от центра Будвы, всего в нескольких шагах от пляжа. Построен в 2006 году. Отель Anita расположен в 80 метрах от остановки общественного автобуса и в 3 км от центрального автобусного вокзала. Подходит для семейного отдыха.Подробнее →
аватар murjan
 •  ездил(а) 2 недели назад
Оценка 2.0
Приїхала з відпочинку з Чорногорії. В готелі проживала одна. Харчуванням (сніданки і вечері). Перше неприємне враження при поселенні. Приїхала в 13-30, сказали в холі почекати до 14 год. … Еще ▾ Приїхала з відпочинку з Чорногорії. В готелі проживала одна. Харчуванням (сніданки і вечері).
Перше неприємне враження при поселенні. Приїхала в 13-30, сказали в холі почекати до 14 год. Не запропонували ні води, ні де туалет. При оформлені підійшов чоловік, який говорить чорногорською (чи сербською), мене перестали оформляти, переключилися на чоловіка. Я чекаю.Нарешті оформили мене, хвилин 15 шукали ключ від номера.
Номер на 3 поверсі. Всі балкони виходять на дорогу (траса). Потік машин не стихає цілодобово. Ще перед готелем каналізаційний люк і майже всі машини ним грюкають.На балконі сидіти неможливо. Кондиціонер теж шумить.В номері дверцята у кухонній шафі відірвані. У шафі двері відкриваються з натугою. У душі торчать якісь гвіздки (теж щось відірване). До моря не так далеко, але переходити дорогу потрібно по містку (трохи є сходинок).
Харчування. Скудне, не смачне. Перші 2 дні ще було терпимо. На 3 день -сосиски і курячий паштет у консерві. Замісь сиру, плавлені сирки. На 4 день вечеря- салат з помідор, суп з помідор, рагу одні помідори і 2 кусочки м'яса, кусочок кавуна. Через 6 годин маю харчове отруєння. Яке було далі харчування, не скажу, більше не ходила. Сказала на рецепшені про отруєння, Та вони знають, це були погані помідори. Все. Ніякої допомоги, ніхто нічого не запитав. За 2 дні ніхто не піднявся в номер подивитися чи я жива. Адміністратори, офіціантки (вони там все виконують) тупо "включають" не розуміють. Залишилися неприєні враження, втрачене здоров'я. Чорногорія гарна країна, гарна природа, є що подивитися. Я встигла поїхати на 2 екскурсії. Беріть віллу (далі від дороги) і харчуйтеся самостійно.
аватар sea_card
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 7.0
Отель отличный для эконом класса. Приехали в 10 утра (заселение в отеле в 14.00, а выезд в 10.00), нам сказали, что заселят до 14.00, но заселили через час. ЗАВТРАКИ: яичница, омлет, сосиски/колбаса, оладьи из кабачков, сыр, масло, джем. … Еще ▾ Отель отличный для эконом класса. Приехали в 10 утра (заселение в отеле в 14.00, а выезд в 10.00), нам сказали, что заселят до 14.00, но заселили через час.
ЗАВТРАКИ: яичница, омлет, сосиски/колбаса, оладьи из кабачков, сыр, масло, джем. Подходит официант, вы делаете заказ и вам приносят. Да, не разнообразно, но для завтрака вполне нормально. Кофеманы, кофе там отвратительный, как на Крите, кто был. Местный кофе с привкусом трав, какое-то зелье больничное. Подруга пить не могла такое, я пила нормально. Но, имейте просто это ввиду. Кстати, в этом отеле купить заварной кофе итальянский было невозможно, машина не работала.
УЖИНЫ - пюре картофельное, рыба жаренная, отбивная, тушеная капуста, сосиски и стандартный набор средиземноморских супов, персики, арбуз. Здесь выбора нет, что принесут, то и кушай. Порции большие, все вкусно по-домашнему.
НОМЕР - очень чистый, убирают каждый день, но постель ветхая была и ни разу ее не поменяли. Полотенца отличные, новые, аж скрипят)) и меняли каждый день. Номер вполне приличный, уютный. В каждом номере балкон, с видом на море если 2-3 этажи. Интернет вай-фай бесплатный, сейф бесплатный тоже. В ванной набора для душа не было, не было даже мыла, но это не расстроило никак))) Фен есть. Встроенная кухня с эл.камфорками, можно готовить. Правда этажом ниже жарили мясо, хоть номер оборудован вытяжкой, весь запах был у нас. Но, это реально не мешало, он быстро уходил.
Отель расположен на главной дороге, шумно. Кушаешь в маленьком дворике, увитом плющом, но шум от машин дикий. Спать не мешает, т.к. отличный стекло-пакет и ставни. Кондиционер исправно работал, нареканий нет. Персонал вежливый, понимают по-русски.
Если повернуть при выходе из отеля направо, то через 2 минуты увидите большой магазин, в котором можно купить перекус, а чуть дальше и чуть вглубинке от дороги - большой супермаркет, там вообще все.
Православный стоит поехать в тур 2 в 1-м (монастырь Василия Острожского и Цетинский монастырь святого Петра Цетинского с десницей Иоанна Крестителя).
Будва рядом, городок маленький все в пешей доступности. Действует TAX FREE, но хитро)) 19% вам вернут если вы вернетесь в этот же магазин в течение пол года. А на карту вернут 16%, что тоже не плохо.
ПЛЯЖ - забит битком в основном местными сербами и сербами из Сербии , много россиян, с Украины гораздо меньше. Очень много маленьких детей. 2 лежака и зонт стоят от 5 до 10 евро. Пластик дешевле, солома дороже и чем дальше от воды тем дороже (соломенные зонты дальше стоят).
Страна понравилась, всем довольны.
аватар irino
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 7.0
Пару дней назад вернулись из Черногории. Жили на вилле "Анита" в Бечичи. Получилось так, что отель выбрали спонтанно, а отзывы почитали после того, как пришло подтверждение))) Можете представить наш легкий шок от прочитанного. … Еще ▾ Пару дней назад вернулись из Черногории. Жили на вилле "Анита" в Бечичи. Получилось так, что отель выбрали спонтанно, а отзывы почитали после того, как пришло подтверждение))) Можете представить наш легкий шок от прочитанного...
Поэтому пишу опровержение ) Народ, не все так страшно! Основная проблема 1 - шум. Да, внизу под окнами дорога, - но мы к этому как-то быстро привыкли. Спали с закрытой дверью и кондиционером). Но - больше шума издают сами наши "культурные отдыхающие". Полы в отеле плиточные. Над нами кто-то до 2-х ночи цокал шпильками, громыхал стульями, громко разговаривал. Поэтому, если у вас дети - придется договариваться с соседями).
А так - номера чистенькие, убирали ежедневно. Полотенца (по 2) ежедневно меняли. Хороший новый телевизор, нормальная сантехника, холодильник, кондиционер. Круглосуточно горячая вода.
Очень хороший персонал отеля. Особенно девочки в кафе - Ангелина и наша любимица Дашенька. Вежливые, веселые, всегда готовы помочь. За что им отдельное спасибо )))
Из недостатков еще можно назвать отсутствие Wi-Fi в номерах. А так - все нормально! Все остановки рядом, пляж - через дорогу, магазинчики-маркеты рядом. До Будвы - 30 мин по пляжу, до Рафаиловичей - еще ближе.
Приятного отдыха всем!
аватар osanna3
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 6.0
+ Чистенький номер; дружелюбный персонал; рядом магазины и экскурсионное бюро; до остановки транспорта пару минут пешком; завтрак входит в стоимость; смена полотенец и уборка номера _каждый_ день; есть фен, лифт, холодильник. … Еще ▾ + Чистенький номер;
дружелюбный персонал;
рядом магазины и экскурсионное бюро;
до остановки транспорта пару минут пешком;
завтрак входит в стоимость;
смена полотенец и уборка номера _каждый_ день;
есть фен, лифт, холодильник.
- Грибок в ванной;
отсутствие горячей воды перед завтраком (с утра приходится
мыться в холодной воде);
в номере 36 wi-fi практически не ловит;
оживлённая трасса под окнами — очень шумно;
до ближайшего перехода топать долго;
из посуды 2 чашки, 2 стакана, турка и чайник со средством от
накипи внутри;
нет приспособлений для сушки мокрых вещей;
завтрак совсем грустный.
Как резюме, в следующий раз я бы в Анита хотел не останавливалась. Самый большой минус — это трасса под окнами.
О самой Черногории только положительные впечатления. Красивейшая природа, старые города и чистейшие пляжи в Свети Стефан, Каменово и на о. Св. Николая. Берите маску и фотоаппарат для подводной съёмки.
Принимающая сторона Prometeus (News travel). Представитель Елена, с которой мы встречались на второй день, неадекватная личность. Мало того, что опоздала на 20 минут на встречу, так ещё и нахамила, когда поняла, что экскурсии мы у неё брать не собираемся.
аватар Evgeniy_3
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 9.0
Ну на самом деле Anita 3 звезды. Расскажу только что, касательно отеля: Жили на третьем этаже в номере 35, номер чистый, полотенца меняли каждое утро, мини холодильник, фен, телевизор, кондиционер, чайник. … Еще ▾ Ну на самом деле Anita 3 звезды.
Расскажу только что, касательно отеля: Жили на третьем этаже в номере 35, номер чистый, полотенца меняли каждое утро, мини холодильник, фен, телевизор, кондиционер, чайник. Не хватало микроволновки и кухонных принадлежностей, но их при желании можно брать в кафе на первом этаже. Кондиционер не разу не включали, ночью прохладно было. Плитой тоже не пользовались. Касательно дороги возле отеля, таки да, шумновато с открытыми дверями, но как кому, мне - это не мешало. Не сильными были только завтраки, пару вариантов: 1. омлет, хлеб, масло, джем и чай или молоко на выбор. 2.Сосиски "две" хлеб и т.д. 3. Пончики. 4.Пица, но ее не когда не хватало. 5. паштет - его не пробовали.
До моря 5мин. ходьбы.
До мини маркета "Мегамаркет" тоже 5мин. Там брали стейки и сбоку маркета бесплатно всем их жарят на гриле.
Отдых в Черногории понравился, Отель на уровне 3х звезд, Рекомендую посетить!!!
аватар veremeeva
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 10.0
Только что вернулись из сказочной Черногории и уже думаем о новой поездке в следующем году. Отель отличный! Чистота - идеальная, приветливый персонал, приличная еда. Вся инфраструктура - рядом (автобусные остановки, магазины, кафе, набережная для вечерних прогулок). … Еще ▾ Только что вернулись из сказочной Черногории и уже думаем о новой поездке в следующем году. Отель отличный! Чистота - идеальная, приветливый персонал, приличная еда. Вся инфраструктура - рядом (автобусные остановки, магазины, кафе, набережная для вечерних прогулок). До центра Будвы, Старого Града - минут 10. Прекрасный пляж совсем рядом.
О Черногории можно говорить только стихами и петь о ней песни. Сказочно прекрасная страна.Прекрасная во всех своих проявлениях.Очень понравились люди - открытые, добрые, общительные, любящие свою родину. Много читала "сказок" о легендарной "лени" черногорцев. Хочу сказать только одно: если бы "трудолюбивые" украинцы и россияне были такими же "ленивыми" - жили бы не в такой мерзкой помойке
аватар elena.ufb
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 8.0
Отдыхали в отеле в августе 2012, все замечательно. На сайтах написано что в отеле 25 номеров, но это не так. Мы жили в 45-м на 4-м этаже. На 5-м находиться СПА. Две бани , джакузи, лежаки и зонты на крыше. … Еще ▾ Отдыхали в отеле в августе 2012, все замечательно. На сайтах написано что в отеле 25 номеров, но это не так. Мы жили в 45-м на 4-м этаже. На 5-м находиться СПА. Две бани , джакузи, лежаки и зонты на крыше. Все красиво и бесплатно в любое время. Единственный минус отеля - дорога.
Крыша отеля СПА Общий вид отеля
аватар Vyacheslav_L
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 5.0
Вчера вернулись с отдыха в Черногории, и впечатления о стране самые положительные. Слегка подпортил нам отдых сам отель (вилла Анита), т.к. находится он прямо у оживленной дороги, где и днем и ночью - сплошной поток транспорта (выхлопные газы и шум). … Еще ▾ Вчера вернулись с отдыха в Черногории, и впечатления о стране самые положительные. Слегка подпортил нам отдых сам отель (вилла Анита), т.к. находится он прямо у оживленной дороги, где и днем и ночью - сплошной поток транспорта (выхлопные газы и шум). Белье не меняли за неделю ни разу, а полотенца - через раз, с напоминанием с нашей стороны. Завтраки - на "3-" (травяной настой или молоко, яичница или сосиски, или вареные яйца - на выбор. Без всяких гарниров :)
Но если не обращать внимания на это - тогда все хорошо: приветливые люди (никакого хамства, улыбки и доброжелательность), замечательное море, обалденная природа в горах, чистая вода и вкусная пища в многочисленных кафешках по всему побережью. Немного портит все это великолепие несколько неухоженный собственно пляж и дорогие лежаки с зонтами (8 евро комплект на двоих, довольная острая галька, очень громкая музыка, причем часто - местная, не всякому уху приятная)
Отель у самой дороги, причем все окна выходят именно на нее.
аватар Betty
 •  ездил(а) 13 лет назад
Оценка 7.0
Отдыхали в августе 2008-го. Отель новый, чистый, кормят хорошо, убирают и меняют полотенца каждый день. Находится возле оживленной трассы, но при закрытых дверях на балкон шума практически не слышно. … Еще ▾ Отдыхали в августе 2008-го. Отель новый, чистый, кормят хорошо, убирают и меняют полотенца каждый день. Находится возле оживленной трассы, но при закрытых дверях на балкон шума практически не слышно. Номера маленькие но довольно уютные. Ходить к морю недалеко, по дороге - супермаркет и аптека. Имеется парковка для машин, правда платная. Море вообще обалденное! И от страны вобщем впечатления только наилучшие! За те деньги которые мы заплатили, мы получили то что ожидали.


аватар klepikovskaya.e
Подскажите какие есть номера и их стоимость?
9 лет назад  •  нет подписчиков нет ответов
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности

Отель Anita расположен в 2 км от центра Будвы, всего в нескольких шагах от пляжа. Построен в 2006 году. Отель Anita расположен в 80 метрах от остановки общественного автобуса и в 3 км от центрального автобусного вокзала. Подходит для семейного отдыха.

Расположение Аэропорт Тиват - 23 км. Аэропорт Подгорица - 61 км. Железнодорожная станция в Подгорице - 66 км. Автовокзал Будвы - 3 км.
Описание пляжа Пляж в 150 м.
  • 2-я линия
  • городской пляж
  • песчаный пляж
В отеле

Ресторан под навесом из виноградной лозы, 60 мест, работает с 7 до 22 часов. Гараж на цокольном этаже. Летняя терраса, камера хранения багажа.

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе/бар
  • прокат автомобилей
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • удобства для людей с инвалидностью
  • оплата платежными картами
Для детей
  • детское меню в ресторане
Развлечения и спорт Спа-центр на верхнем этаже.
  • сауна/баня/хамам
  • джакузи
  • Спа или велнес-центр
  • организация экскурсий
Описание номеров

Всего 25 номеров-студио, расположены в 4-этажном здании отеля.

В номерах

Отель Anita предлагает номера-студио с балконом, гостиным уголком и телевизором с плоским экраном, транслирующим спутниковые каналы. В каждом номере имеется оборудованная кухня и ванная комната с душем, феном и бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями.

  • ванна / душ
  • фен
  • сейф
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • интернет wi-fi
  • кухня/кухонный уголок
  • чайник/кофеварка
  • микроволновая печь
  • холодильник
  • балкон/терраса
Адрес Jadranski put bb, Bečići, 85316 Будва, Черногория
Телефоны: +382 33 474 070 Прием: +382 33 471 777 Факс: +382 33 471 777
Е-мейл: hotelanita@t-com.me
Сайт: Anita Hotel
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 2-й пляжной линии. Рядом с отелем находится городской песчаный пляж.
Какие развлечения есть в отеле?
Отель предоставляет услуги сауны / бани / хаммам, yes. Для ценителей тишины и релакса есть Спа или велнес-центр. В отеле присутствует организация экскурсий, упрощает выбор и дает советы специалист по туризму.
Какие возможности для детей есть в отеле?
В ресторане есть отдельное детское меню или зона с детским питанием.