Отзывы и рассказы об отелях Бечичи

Рассказы туристов о Бечичи добавить рассказ
Отель не самый худший, есть к чему стремиться
Долго думала, но решила всё таки написать отзыв. Начну с поселения. Нас высадили возле отеля, но указателей или какой-то вывески нет. К нам ни кто, так и не подошёл, чтобы встретить.
 •  1 год назад
Отель хороший, чисто, все новое, но есть неприятные нюансы
На днях вернулась из Черногории, короткого путешествия, которое длилось 3 дня. Погода была отличная. Конец сентября, а там 28 градусов. Море теплое, комфортное для купания, очень чистое.
Все замечательно!
Это тот случай, когда реальность оказалась круче ожиданий! Очень милый отельчик,   уютный и чистый номер с большой террасой на 1-м этаже (n12), со всем необходимым для комфортного проживания.
Прекрасные апартаменты, хороший вайфай
Отдых в отеле понравился, в апартаментах есть все необходимое для комфортного проживания. Встречал нас Радомир - приветливый и доброжелательный хозяин апартаментов, который помог нам донести вещи в номер.
Хороший бюджетний варіант
Чудовий бюджетний варіант. Прекрасне розташування вілли (поряд мега-маркет, де готують безкоштовно гриль з купленого у маркеті м"яса, овочева крамниця, пекарня, кафе "Атос", де з 8-00 можна за 5 євро купити сніданок).
Отличный бюджетный вариант!
Очень даже хорошо) приехали в восемь утра, нас сразу заселили, потому что номер был готов (ребятам, прилетевшим с нами, сказали прийти к 11 часам. Поскольку было ещё занято).
Хороший отель. Отдохнули отлично
Хороший отель в Бечичи. Тех кого интересует пляж, должны рассматривать только этот посёлок, т. к. непосредственно в Будве на пляж ходить невозможно! Такого скопления народа, народ просто кишит, пляжи узенькие.
Номер так себе
Номер для тех, кто не заморачиваться по поводу комфорта, есть все необходимое - и ладно. Жили в номере 9, частично на боковую улицу - утром невозможно спать, звукоизоляции нет - очень шумно с улицы, автомобили ездят как будто в коридоре.
Очень неплохой отель
Тихий уютный небольшой отель на третьей (или даже четвертой) линии. Находится на горе. От моря метров 800 или километр. К морю идти веселей, с горки. Номера стандарт не маленькие.
 •  1 год назад
Отель и сервис просто ноль!
Выбирал отель сам, прочитал отзывы, ну вроде бы пишут и неплохие отзывы. Если описывать всё, то шум от дороги правда очень сильный. Надо сказать только по этой причине уже не стоит выбирать этот отель, если вы хотите просто тихо отдохнуть.
 •  2 года назад

Еще о Бечичи