Ramada Les Almohades 4*– Отзывы

Отель Ramada Les Almohades расположен в нескольких минутах езды от пляжа, полей для игры в гольф и теннисного клуба. Он предлагает удобные номера в центре Касабланки. Гостей ожидают лаундж, пиано-бар и патио в саду. Насладитесь блюдами интернациональной и местной кухни. Для удобства гостей на стойке регистрации предоставляются сейфы. Гости могут также воспользоваться услугами няни, проката автомобилей, обмена иностранной валюты и прачечной. В отеле принимаются все основные платежные карточки.Подробнее →
Отзывов
пока нет
Ждем пока кто-то
вернется отсюда живым
и добавит отзыв.
Показать ещё »
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ

Отель Ramada Les Almohades расположен в нескольких минутах езды от пляжа, полей для игры в гольф и теннисного клуба. Он предлагает удобные номера в центре Касабланки. Гостей ожидают лаундж, пиано-бар и патио в саду. Насладитесь блюдами интернациональной и местной кухни. Для удобства гостей на стойке регистрации предоставляются сейфы. Гости могут также воспользоваться услугами няни, проката автомобилей, обмена иностранной валюты и прачечной. В отеле принимаются все основные платежные карточки.

В отеле

2 ресторана (ресторан марокканской кухни Al Fassia и ресторан интернациональной кухни), бар, круглосуточный отдел регистрации и обслуживания гостей, доставка прессы, номера для некурящих, лифт, сейф, камера хранения багажа, конференц-зал / банкетный зал, няня / услуги по уходу за детьми.

Описание номеров

138 номеров.

В номере

отдельные ванные комнаты, прямой телефон, кондиционер, бесплатный широкополосный доступом в интернет, ЖК-телевизор со спутниковым телевидением.

Адрес Av. des F.A.R N°43, BP. 1112
Телефоны: 039-94-00-26/039.94.07.55 039-94-63-71/039.94.63.71
Email: abdel.haraoui@ramadaglobal.com
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ