… Еще ▾
Мы со слезами на глазах расставались с персоналом, уезжая из Tildi - на столько нам там было хорошо, спокойно, уютно, комфортно и так были окружены красотой и заботой, что совсем не хотелось уезжать. Влюбились в Марокко, океан, наш милый отельчик и уживительно добродушных людей, заботящихся о нашем отдыхе - спасибо! Мы обязательно вернемся и ни раз! ! !
Вам нравится
Показать другие комментарии …

… Еще ▾
Милый, комфортный уютный, красивый, вкусный и гостеприимной - оказался наш отельчик Тилди на берегу Атлантики! Всего в пяти минутах приятной прогулки от океана, нескольких минутах от зоопарка, и множества вкусных кафе и интересных магазинов - отличное расположение - все рядом! Мы, если в Марокко, то с радостью снова в Тилди!
• 1

… Еще ▾
Tildi находится в отличном месте 5 минут пешком до ресторанов/кафе и пляжа. Персонал очень доброжелательный и предупредительный. Номера очень чистые. Собственно, все, что нужно в увлекательном путешествии. А Марокко - восхитительная страна, всем советую посетить и лучше остановиться именно в Tildi!
• 7

… Еще ▾
Встретили нас в Тилди очень тепло и радушно и заботились о нас, как о желанных гостях - это очень приятно! Кормили очень вкусно, в номерах, в отеле и на территории - всегда чистота и порядок - глаз радует! Плюс удобное расположение и невысокая цена - делают Тилди отличным вариантом проживания в Марокко!

… Еще ▾
Помимо небольшой цены, большой плюс Tildi - это расположение - в центре города, все рядом - зоопарк, кафешек бесчисленное множество. До океана 5 минут неспешным шагом, спуститься с горки. Отель хоть и небольшой, но очень уютный. Еще из плюсов - доброжелательный и очень отзывчивый персонал. В общем, отель, как и сама страна нам очень понравился. Муж сказал, что поедем еще раз туда и именно в Tildi!

… Еще ▾
TILDI - небольшой, но очень уютный отельчик, с небольшой, но очень ухоженной территорией. Травка подстрижена, цветочки цветут, бассейн чистый. Русских было совсем мало, русскоязычного персонала нет. Но отношение обслуживающего персонала очень доброжелательное, все приветливые. Ежедневно убирали и меняли полотенца, еще и украшали номер цветами - так приятно ). С удовольствием вернемся в этот уютный отель в следующем путешествии в Марокко!

… Еще ▾
Марокко - страна не для пассивного отдыха и любителей все включено. Можно приехать с детьми, вдоль пляжа, особенно вечером, много развлечений для детей. Вообщем, если вы не зануда и не привереда, любите много путешествовать, узнавать новые страны, знакомиться с различными культурами и традициями, обязательно посетите Марокко! А уютный TILDI - отличный вариант для проживания в Марокко для неприхотливых отдыхающих. Нам очень понравился по соотношению цена-качество!