Blue Sea Le Tivoli 4*– Отзывы

8
Оценка 8.310
на основе
8 отзывов
№5 в рейтинге отелей Агадира
9.4 Номер
9.0 Сервис
9.6 Чистота
9.2 Питание
8.8 Инфраструктура
Отель расположен в 10 минутах ходьбы от центра города Агадир, в 300 метрах от пляжа. Построен был в 1995 году, реставрирован в 2009. Подходит для семейного отдыха.Подробнее →
аватар mandaringirl
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 10.0
Понравилось хорошее расположение Blue Sea - до набережной буквально 5 минут, напротив есть супермаркет и прекрасное уютное кафе. В отеле мы не сидели, постоянно были на пляже, а вечерами гуляли по набережной - там много людей, кафе, где проходят выступления местных музыкантов с национальной муыкой, или же можно выбрать тихое спокойное место. … Еще ▾ Понравилось хорошее расположение Blue Sea - до набережной буквально 5 минут, напротив есть супермаркет и прекрасное уютное кафе. В отеле мы не сидели, постоянно были на пляже, а вечерами гуляли по набережной - там много людей, кафе, где проходят выступления местных музыкантов с национальной муыкой, или же можно выбрать тихое спокойное место. В Агадире были в первый раз и остались очень довольны. Это великолепная альтернатива Турции, Египту!
аватар lady.teder
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 10.0
Сам BLUE SEA LE TIVOLI красивый, очень зеленый, номера просторные. Плюс - Марокко очень красивая страна, океан и пляж просто потрясающие! Мы остались довольны, отличное соотношение цены-качества. … Еще ▾ Сам BLUE SEA LE TIVOLI красивый, очень зеленый, номера просторные. Плюс - Марокко очень красивая страна, океан и пляж просто потрясающие! Мы остались довольны, отличное соотношение цены-качества. Отдых получился незабываемым!
аватар Olga_Olga_
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 10.0
Очень дружелюбный персонал. Питание в самом отеле хорошее, плюю рядом много ресторанов, есть супермаркет. Мы пехали в Марокко чтобы прокатиться по городам, очень контрастная страна. … Еще ▾ Очень дружелюбный персонал. Питание в самом отеле хорошее, плюю рядом много ресторанов, есть супермаркет.
Мы пехали в Марокко чтобы прокатиться по городам, очень контрастная страна. Любителям Египетских и Турецких отелей с огромной территорией, которые привыкли сидеть в отеле, никуда не ходить и не ездить, может показаться скучно.
А мы объездили весь юг страны - Маракешш, Эсуэйра, Легзира, Варзазат, Мерзуга (Пустыня Сахара, на границе с Алжиром) без толпы туристов. Так что остались очень довольны одыхом в Марокко!
аватар Valeria_
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 10.0
Сервис в в Blue Sea Le Tivoli 4* был отличный. Все приветливетливые, улыбались. С английским проблем не возникало. Еще мы брали у Корал Трэвел две экскурсии - Марракеш и пляж Легзира. … Еще ▾ Сервис в в Blue Sea Le Tivoli 4* был отличный. Все приветливетливые, улыбались. С английским проблем не возникало. Еще мы брали у Корал Трэвел две экскурсии - Марракеш и пляж Легзира. Марракеш интересный старинный город. Столько много интересных фоток сделали, и составили отчетный фотоальбом по приезду ) Легзира - безумно красивое место.
За фруктами и подарками ходили на местный базар - большой выбор, низкие цены и торговаться можно. Мы привезли с собой кучу вкусностей и сувениров в подарок всем нашим родственникам и друзьям )
аватар 4086580
 •  ездил(а) 12 лет назад
Оценка 5.0
Мне оооочень понравилось отдыхать в этой стране....люди гостеприимные....конечно в мае все таки особо не искупаешься в океане...холодновато.... ))))))))теперь об отеле....Я БЫЛА В ШОКЕ. … Еще ▾ Мне оооочень понравилось отдыхать в этой стране....люди гостеприимные....конечно в мае все таки особо не искупаешься в океане...холодновато....
))))))))теперь об отеле....Я БЫЛА В ШОКЕ....вместо трех местного номера нас разместили в двухместном+1 ребенок....))))) кормили ужасно...завтрак...одна и та же каша, которую невозможно кушать....яичница...куча булок...фруктов вообще нет....колбаса-деликатес...а на ужин...более менее...сыра вообще нет....напитки платные....фрукты иногда были иногда нет....и то одного вида...или арбуз...или дыня....или апельсин....официанты маячат постоянно и смотрят , что ты кушаешь....))))))))))))))))))))
Никакой аннимации. . .
аватар volalina
 •  ездил(а) 14 лет назад
Оценка 6.0
Если коротко, то чистенький отель без претензий, где никто никому ничего не должен. Проблем с персоналом не было, денег никто ни за что не вымогал, номер дали выбрать. Никаких лишних счетов при выезде не представили В ресторане, да, однообразно, особенно на завтрак. … Еще ▾ Если коротко, то чистенький отель без претензий, где никто никому ничего не должен. Проблем с персоналом не было, денег никто ни за что не вымогал, номер дали выбрать. Никаких лишних счетов при выезде не представили В ресторане, да, однообразно, особенно на завтрак. На ужин марокканская кухня, несмотря что на вид очень невзрачная, но очень вкусная.
Отель удачно территориально расположен. Для детей в отеле ничего нет. Рекомендую для тех, кто не привык днями просиживать в отеле, т. е. придерживается режима днем - океан, вечером - прогулка в город.
Около отеля Вид на внутренний двор бассейна и океан, который не видно утром из-за тумана. Утро 10 часов по местному времени. Вид на внутренний двор бассейна и океан, который не видно утром из-за тумана Выход из отеля на улицу Один из корпусов отеля. все пытаются сушить полотенца, а они все не сохнут и не сохнут из-за большой влажности. Ветра совсем нет так же.
аватар dha
 •  ездил(а) 17 лет назад
Оценка 7.0
Все мы люди с разными жизненными установками и разным туристическим опытом за плечами. Чтение отзывов об отелях, окрашенных субъективными ощущениями, зачастую ни к чему не приводит, потому что мы не знакомы со шкалой ценностей пишущего этот отзыв. … Еще ▾ Все мы люди с разными жизненными установками и разным туристическим опытом за плечами. Чтение отзывов об отелях, окрашенных субъективными ощущениями, зачастую ни к чему не приводит, потому что мы не знакомы со шкалой ценностей пишущего этот отзыв. Поэтому здесь я постараюсь как возможно более объективно рассказать об отеле le Tivoli, чтобы выводы Вы, уважаемый читатель, могли сделать сами.

Расстояние до пляжа – минут 10 умеренным шагом, если идти через пустырь (а это самый короткий путь). Сам отель расположен в новой части города, и вокруг него не кипит ночная жизнь (может это и к лучшему, потому что кипение ночной жизни создают в основном арабские женщины, которые выходят вечером подышать прохладным воздухом и выгулять детей, и арабские мужчины, которые оккупируют недорогие кофейни в центре). На первый взгляд кажется, что он вообще находится далеко от всего. Это не так. К отзыву прикреплена карта побережья, где указано местоположение всех отелей Агадира. Советую вам в первый же день покататься на маленьком поезде для туристов, который поможет вам быстро сориентироваться в Агадире. Паровозик отходит от площади, на которой расположен Макдоналдс каждые полчаса или что-то около того.

Сам отель в принципе соответствует описанию. Шведский стол приличный – овощи, фрукты, рис, макароны, картофель, салаты, пирожные, мясо и курица в каких-то соусах – на ужин; творог, овощи, фрукты, сыр, мюсли, яйца, булочки, апельсиновый сок, кофе и чай – на завтрак. Удивило только практически полное отсутствие рыбы (всё-таки как-никак - морская страна). Национальные блюда не подают, но если хотите попробовать, то раз в неделю проходит национальный ужин за дополнительную плату.

Бассейн достаточно большой и глубокий. Многие из постояльцев на океан не ходят вообще и поэтому место у бассейна надо занимать с утра, потому что часам к десяти свободных лежаков уже нет. Анимация у бассейна на английском, французском и немецком представляет собой простые конкурсы и спортивные игры в воде и на земле.
аватар dhig
 •  ездил(а) 18 лет назад
Оценка 8.0
Хороший отель - твердая "4". Его я нашёл через интернет и не пожалел об этом. Хорошие уютные номера в мароканском стиле, хорошая кухня, бассейн, кондиционер работал всегда, когда мы его включали (хотя вечерами с океана дует приятный прохладный ветер и конд. … Еще ▾ Хороший отель - твердая "4". Его я нашёл через интернет и не пожалел об этом. Хорошие уютные номера в мароканском стиле, хорошая кухня, бассейн, кондиционер работал всегда, когда мы его включали (хотя вечерами с океана дует приятный прохладный ветер и конд. не всегда необходим).

Отель расположен с самом центре курорта - 5 мин. до пляжа и 5 минут до центра, где есть всё от магазинов и ресторанов до дискотек (любитеям фаст-фуд- "Макдональдс", "Пицца-Хат" и т. д. Лучше гулять пешком-всё рядышком!
Буйство красок, масса впечателений!


Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ

Отель расположен в 10 минутах ходьбы от центра города Агадир, в 300 метрах от пляжа. Построен был в 1995 году, реставрирован в 2009. Подходит для семейного отдыха.

Расположение Отель находится в 27 км от аэропорта г. Агадир.
Описание пляжа Собственный песчаный пляж на территории общественного пляжа в 300 м от отеля. Между отелем и пляжем проходит дорога и променад.
  • 3-я и дальше
  • собственный пляж
  • песчаный пляж
В отеле

Круглосуточная стойка регистрации, ускоренная регистрация заезда/отъезда, камера хранения багажа, факс/ксерокопирование, доставка прессы, магазины на территории. Курение на всей территории запрещено. Экскурсионное бюро.

  • ресторан
  • кафе/бар
  • открытый бассейн
  • конференц-зал/банкетный зал
  • бизнес-центр
  • автостоянка  FREE 
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • парикмахерская/салон красоты
  • номера для некурящих
  • обмен валют
  • банкомат
Для детей
  • детский бассейн
  • детский клуб
  • детское меню в ресторане
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка
Развлечения и спорт
  • Спа или велнес-центр
  • настольный теннис  FREE 
  • волейбол  FREE 
  • баскетбольная площадка
  • тренажерный зал  FREE 
  • организация экскурсий
Описание номеров

Всего 280 номеров в четырёх 4-этажных корпусах.

В номерах

В номере: спутниковое телевидение, центральное кондиционирование, сейф (платно), душ или ванна, балкон.

Адрес Boulevard du 20 Août, 80010 Агадир, Марокко
Телефоны: +(212) 528847640
Е-мейл: [email protected]
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 3-й пляжной линии или далее. У отеля собственный песчаный пляж.
Какие развлечения есть в отеле?
Для ценителей тишины и релакса есть Спа или велнес-центр. Вы можете прекрасно провести время за игрой в баскетбол. В отеле присутствует организация экскурсий, упрощает выбор и дает советы специалист по туризму.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной. Чтобы взрослые могли отдохнуть, детей каждый день развлекает детский клуб. В ресторане есть отдельное детское меню или зона с детским питанием. Детские стульчики для кормления Ваших малышей всегда под рукой. По Вашей просьбе отель предоставляет детскую кроватку (бесплатно).