Labranda Amadil Beach 4*– Отзывы

12
Оценка 7.710
на основе
12 отзывов
№7 в рейтинге отелей Агадира
8.7 Номер
8.0 Сервис
8.8 Чистота
8.8 Питание
8.5 Инфраструктура
Отель расположен на берегу океана, в 1 км от центра города Агадир. Отель построен в 1986 году, последняя реставрация проведена в 2010 году. Подходит для семейного отдыха.Подробнее →
аватар capsax
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 9.0
Отель на первой линии, океан вот он практически у ног, зеленая территория, и в то же время отель в городе, есть куда сходить. На набережной куча кафе и ресторанов, где и акулу и улиток попробовать можно, вечером все в огоньках, надпись на горе светится, прям очень здорово и уютно. … Еще ▾ Отель на первой линии, океан вот он практически у ног, зеленая территория, и в то же время отель в городе, есть куда сходить. На набережной куча кафе и ресторанов, где и акулу и улиток попробовать можно, вечером все в огоньках, надпись на горе светится, прям очень здорово и уютно. В отеле сервис хороший, еда, и номер. Я осталась довольна!
аватар tatiy1968
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 10.0
Отель очень классный!! … Еще ▾ Отель очень классный!!
аватар Persusha
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 8.0
Путевку приобретали через CORAL. Вылет приходился на 26 августа 2010 года.По приезду в аэропорт Внуково выяснилось, что рейс задерживается на 7 часов. Эта ситуация нам не испортила настроение, так как жили рядом и просто поехали домой досыпать. … Еще ▾ Путевку приобретали через CORAL. Вылет приходился на 26 августа 2010 года.По приезду в аэропорт Внуково выяснилось, что рейс задерживается на 7 часов. Эта ситуация нам не испортила настроение, так как жили рядом и просто поехали домой досыпать. Самолет Ту -204 был очень старенький, но пилот был профессионал, благодаря этому полет прошел успешно. Нам невероятно повезло, так как места нам достались у запасного выхода (было очень просторно). По приезду в город Агадир нас встретил автобус, который повез нас в отель. Первые впечатления об отеле " фотографии на сайте Coral соответствуют реальности". Отель очень красивый, милый и уютный. Первоначальный номер, который нам предоставили нас не устроил видом из номера на бассейн, поэтому на ресепшене сторговавшись за 70 евро мы благополучно пересилилист в номер с видом на океан.
На следующий день, на собрании записались сразу на 5 экскурсий (рыбалка в океане, поездка в города Марракеш, Тафраут, Тинзит, Эссувэйра, а также обзорная по нашему Агадиру. Уже в конце отпуска поняли, что из 10 дней пребывания 5 экскурсий многовато )))Каждая экскурсия запомнилась по своему, впечатления, полученные в посещаемых городах затмевают мелкие неудобства.(50 градусная жара в Марркеше, 3-х часовая поездка в микроавтобусе по горной дороге в Тафраут).
Океан. Разумеется это причина нашего приезда в Марокко. Он такой величавый, со своими шикарными пляжами. Что очень поразило и порадовало, так это количество людей, соблюдалось личное простарнство отдыхающих. Океан очень не спокоен, постоянные накрывающие тебя с головой волны, напоминали мне о том , что нужно держаться поближе к берегу.
Побывав в 5 городах Марокко, мы можем сделать вывод о том, что старана очень бедная. Туризм только развивается, поэтому у приверед могут возникнуть проблему с сервисом. Самое приличное место это набережная, там и накормят вкусно, чисто и аккуратно, в отличии от порта, куда мы заехали вкусно и недорого покушать (слабонервным не стоит посещать это место с большим количеством мух и голодных кошек). Хочу обрать внимание на то, что в ресторанах каждая салфеточка и забочисточка на счет))Поэтому лучше брать такие вещи с собой!
Также опровергну миф о попрошайках!!!На самом деле их не так уж много и они не такие и приставучие, а в зону отдыха туристов их вообще не пускаю, за этим следит полиция.
Отдых очень понравился, такой спокойный, европейский я бы посоветовала посетить эту самобытную страну.
Вид из номера За 5 дирхам могут сделать бантики на кровате
аватар Vmaiskaya
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 8.0
Отель очень хороший, еда отличная, персонал очень приветливый. Один минус в отеле - стеклянная крыша, через которую залетают птички и орут в отеле всю ночь, так что спать не возможно. … Еще ▾ Отель очень хороший, еда отличная, персонал очень приветливый. Один минус в отеле - стеклянная крыша, через которую залетают птички и орут в отеле всю ночь, так что спать не возможно. Мы даже ходили в аптеку и покупали беруши. Океан безумно красивый, холодноватый по началу показался, волны если не сгруппироваться сносят, да с головой накрывают. Страна сама бедная, смотреть в ней просто нечего, покупать из сувениров тоже нечего, у них в продаже только тапки ручной работы да и все в принципе. В Агадире солнце выходит из-за туч только поле 11-13 часов, и уходит только к 20 часам. Поэтому все туристы утором ходят в город за покупками.В городе есть дискотеки и много ресторанчиков. Марроканцы жуткие хитрецы, поэтому цену накручивают в 3-5 раз, проверяйте свои покупки и помните цены, даже если на товаре стоит ценник, это не говорит о том, что в кассовом чеке его могут пробить правильно. Все сувенирчики лучше всего покупать в аэропорту, там они намного дешевле и качественнее чем в городе, от тех же самых тапок и шмоток до банальных магнитиков.
надпись на горе - бог, родина, король парочка агадир вид с верху порт отель вид с океана ресторан Постколониальная страна Постколониальная страна
аватар TanuXA
 •  ездил(а) 13 лет назад
Оценка 7.0
Очень опасались , т.к. в инетрнете писали что там стройка, но когда мы приехали ремонт уже закончили. изначально в номере был поломан душ, но нам дали другой номер бесплатно и без всяких разговоров. … Еще ▾ Очень опасались , т.к. в инетрнете писали что там стройка, но когда мы приехали ремонт уже закончили. изначально в номере был поломан душ, но нам дали другой номер бесплатно и без всяких разговоров. кормят вкусно, но ужин начинался на час позже чем должен был т.к. был рамадан и пока они сами не помолятся и не покушают обслуживать никого не будут. Страна очень понравилась, местное население и обслуживающий персонал очень приветливы. брали у местных экскурсию на квадроциклах- все в порядке, но тем кто никогда не катался будет сложновато(рельеф местности достаточно опасный)
пляж вечером вид на отель с пляжа фасад холл отеля
аватар misechko11
 •  ездил(а) 13 лет назад
Оценка 8.0
Был с 14 по 22 июля, страна посредственная, ничего интересного, перелет далекий, туда 8 часов с посадкой в Риме, назад 5 часов, единственное ради чего можно рискнуть поехать в Марокко, это океан. … Еще ▾ Был с 14 по 22 июля, страна посредственная, ничего интересного, перелет далекий, туда 8 часов с посадкой в Риме, назад 5 часов, единственное ради чего можно рискнуть поехать в Марокко, это океан. Все остальное не вызвало никакого восхищения. Совет, покупайте экскурсии в городе, не будет так обидно. В отеле экскурсии в Маракеш стояла 120 долларов, я купил за 40, ни я, ни те кто за 120 довольными не остались.
аватар Natala26
 •  ездил(а) 13 лет назад
Оценка 5.0
Если говорить конкретно об отеле, то он откровенно старый! По крайней мере таковым был в 2008 году. Мебель была очень изношенной (мы к этому отнеслись как к восточной экзотике), санузлы такие же как и мебель:)) Когда мы заселились попытались принять душ, но он при включении воды отпал :))) Благо отдыхали с друзьями, помылись у них в номере! Но персонал все проблемы решал быстро и без чаевых. … Еще ▾ Если говорить конкретно об отеле, то он откровенно старый! По крайней мере таковым был в 2008 году. Мебель была очень изношенной (мы к этому отнеслись как к восточной экзотике), санузлы такие же как и мебель:)) Когда мы заселились попытались принять душ, но он при включении воды отпал :))) Благо отдыхали с друзьями, помылись у них в номере! Но персонал все проблемы решал быстро и без чаевых. Полотенца меняли каждый день. Убирали только номер, на балкон даже не заходили. Но Если сейчас там проводят ремонт, будет очень даже отличный отель. Был у нас еще один неприятный момент. Нас предупредили что по всему пляжу строится променадная дорожка и нам выбрали отель где строительство завершено... утром выйдя на пляж мы были удивлены, что прям перед отелем, на территории нашего пляжа стояли бетономешалки, приезжали грузовики со стройматериалами и кипела работа с утра до вечера :))) Наш гид предложила сразу переселиться, но мы остались и ходили на пляж чуть подальше:)) На счет экскурсий - всем советую брать их в турагенствах в центре города.Мы брали в агенстве, что возле английского паба, в аренду авто с водителем и он нас возил по всей стране... мы только говорили за день куда хотим и он приезжал к отелю в назначенное время. Такой способ увидеть страну был вдвое дешевле т.к. мы делили сумму на четверых!!! Задумайтесь если едете компанией ;) Советую Эс-Сувейру, мы там научились кататься на серфе. И конечно незабываемый океан... ах да... в Марокко, в отелях, как я поняла, особой анимации, как в Турции нет, да и кому она нужна ?!!! :)
аватар asta67
 •  ездил(а) 13 лет назад
Оценка 7.0
Хорошая гостиница, удобное месторасположение. Во время нашего пребывания в одном крыле гостиницы проводился ремонт. Марокко вообще как гигантская стройка :))). НО все равно страна интересная и своеобразная, посетить стоит. … Еще ▾ Хорошая гостиница, удобное месторасположение. Во время нашего пребывания в одном крыле гостиницы проводился ремонт. Марокко вообще как гигантская стройка :))). НО все равно страна интересная и своеобразная, посетить стоит. Правда, нет смысла ехать туда, если вы хотите просто поваляться на пляже и понежиться под солнцем...для этого есть более подходящие страны. Марокко - для путешественников и любителей приключений ;)
аватар FAMA
 •  ездил(а) 13 лет назад
Оценка 6.0
Хочу предостречь людей, которые собираются ехать в эту страну на отдых!!!! Были в Марокко с 18 мая по 29 мая. Тур был экскурсионный, тур оператор Спейс тревел. К встрече в аэропорту притензий нет, но все остальное, это тихий ужас Привезли в отель, бросили, сославшись на то, что слишком много туристов в автобусе и всех надо развести по отелям. … Еще ▾ Хочу предостречь людей, которые собираются ехать в эту страну на отдых!!!!
Были в Марокко с 18 мая по 29 мая. Тур был экскурсионный, тур оператор Спейс тревел.
К встрече в аэропорту притензий нет, но все остальное, это тихий ужас
Привезли в отель, бросили, сославшись на то, что слишком много туристов в автобусе и всех надо развести по отелям.
Были в отеле Амадил Бич, начитавшись перед поездкой, что это один более менее хороший отель 4* на берегу океана, вызвал тихий ужас. Там сейчас идет ремонт, 2 крыла отеля не закрыты и туда селят нашего брата, т.е. русских. Тишина в номере была только ночь, а с 7 утра и до 6 вечера постоянный отбойный молоток и грязь. На балконе даже не убирались, а следовательно выйти и попить вина, мы не могли.
На следующий день мы поехали по Имперским городам, был большой плюс, что в это путешествие отважились только 15 человек со всего самолета ТУ-204, в котором ни телевизоров нет, ни туалеты не спускались.
Гид Мадани, который нас сопровождал, свою страну вообще не знает, если бы у нас не было путеводителей, мы вообще бы ничего не узнали.
Т-щ гид просто в наглую читал путеводитель или просто молчал, первый день переезда из Агадира в Касабланку прошел под мычание, иначе назвать не могу, их музыки. Да и самая начальная информация о времени, деньгах и все.
Дальше было еще хуже, программу экскурсионную гид не соблюдал, мы не видели многих мест, которые были заявлены в программе, зато он исправно завозил в "блатные" места, где они получают откаты. В этих местах, несмотря на возгласы группы, что делать нечего, мы проводили минимум час. Гид просто куда-то скрывался и появлялся через час с недовольным лицом, что мы или ничего не купили, или купили, но очень мало.
В самом начале путешествия, этот Мудани (иначе назвать трудно) собрал со всех по 200 дирхам, якобы на оплаты в отелях носильщикам и на чаявые в кафе, где мы обедали. Но все выше названные деньги ушли в карман ему и водителю, т.к. в кафе явно всегда просили у нас на чай, приходилось звать гида, чтобы они на своем тарабарскоя языке договаривались.
В Египте, где когда к тебе предстают, просто посылаешь араба и он отстает, а в этой "замечательной" стране, они пытаюстся схватить за руки, так потом еще в след тебе что-то говорят...
Такой антисанитарии, грязи, вони, не встретишь даже в Москве у нас на вокзале!!!
Описыая более подробно маршрут думаю, что не стоит, все выше сказанное относиться ко всей поездке по стране.
Когда у нас 4 дня оставалось на отдых на океане, то отдыхом трудно назвать, постоянный ветер, что песок находится во всех щелях, солнце то есть, то нет. Короче, мы очень сильно мерзли на берегу, где нет никакого своего пляжа и где присутствуют местные.
Подведя итог, то хочу сказать, что эта страна не стоит потраченных там денег и выбирая между Марокко и Египтом, уж лучше Египет или Турция, но только не это.
С детьми там делать воооооообще нечего.
Народ, выбирайте иные страны для отдыха.
Удачи всем!
аватар nerl
 •  ездил(а) 14 лет назад
Оценка 8.0
Не понимаю людей, которые пишут негативные отзывы с претензией. Очевидно же, в какую страну вы едете. Самый главный плюс Марокко- океан. Важная деталь- можно совершенно спокойно передвигаться по городу ( в отличие от Египта и Туниса). … Еще ▾ Не понимаю людей, которые пишут негативные отзывы с претензией. Очевидно же, в какую страну вы едете. Самый главный плюс Марокко- океан. Важная деталь- можно совершенно спокойно передвигаться по городу ( в отличие от Египта и Туниса). На пляже действительно издалека могут кричать, пытаясь познакомиться, дело еще в том, как вы себя при это ведете. Это же мусульманская страна. Если вы вышли в город прикрывшись фиговым листком и при этом улыбаетесь всем мужчинам подряд, конечно, к вам будут приставать. Мне понравились копеечные соки, которые напоминают больше суп-пюре. Для французов Марокко как для русских Сочи. Поэтому 80% отдыхающих-французы. Много немцев. Я туда ездила неоднократно- из-за талассоцентра. На прилично высоком уровне все процедуры по минимальным ценам. в среднем пять процедур в день стоит 100 евро. Можно взять просто посещение бассейна с подогреваемой морской водой (структура близка к плазме крови, чем объясняется терапевтический эффект). Это стоит около 30-40 евро. В зависимости от количества посещений, цена уменьшается, как с абонементом. Ну и, конечно, колорит. Мы везли оттуда много серебряной ювелирки. Самые интересные покупайте даже не в Марракеше, а в Эс-сувейре. Рекомендую обратить внимание на браслеты в берберском стиле (у нас почти не найти, если только на Кузнецком мосту или по индивид.заказу), и цепочки, так как масса серебра в них приличная, плюс выполнение в национальном стиле. Обязательно торгуйтесь. Еще рекомендую купить тажин (глиняное блюдо для печи). Дома в наших газовых духовках блюдо получается отменное. Иногда я просто закидываю туда все имеющиеся дома овощи и оставляю тушиться. От глины пища приобретает особый привкус, чуть с дымком что-ли. Еще рекомендую приправу рас-эль-ханут. Ну и обязательно аргановое масло. Это вообще отдельный пункт. Когда в первый раз мне сделали массаж лица с маслом арганы, было ощущение, что мне дали новую кожу. Мелкие морщины куда-то делись. Они, конечно, возвращаются через некоторое время :))), но эффект меня поразил. Для тех, кто хоть что-то понимает в косметологии и при этом придерживается натуральных компонентов в применении, сообщаю, что в Марокко просто необходимо ехать даже только ради этого масла. Честно говоря, если бы из страны мне предложили забрать с собой только что-то одно на вывоз, я бы выбрала масло арганы.
По отелю: я выбирала именно этот отель из-за того, что люблю спать под шум океана и смотреть на закат со своего балкона, попивая горячий чай с мятой. Свои четыре звезды оправдывает. Еще я заметила, что в мой второй приезд мне дали номер на порядок лучше, чем остальным туристам (нашим). Я так для себя поняла, что это именно из-за того, что снова поселилась у них. Дорин Атлантис находится на второй линии, он шикарный, но закат надо идти смотреть к пляжу, или брать сьюит на верхних этажах (для меня было дороговато). Европейцы предпочитают Тикида Дюна и Тикида Бич. Талассо-центр в Пале-де Роз мне понравился больше, чем в Доринт Атлантис. Он поновее. Надо сказать, массаж нигде не умеют делать толком. Так что массаж больше напомнил качественное втирание масла, но не массаж в классическом понимании. Очень рекомендую процедуру музыка под водой. Воздествие на нервную систему мощное. мощнее, чем курс иодо-бромных ванн, так популярных в наших санаториях.
Показать ещё »
аватар rada_rai
отзывы разные,но очень хочется посмотреть страну!!!! Говорят потрясающе!!!
12 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ

Отель расположен на берегу океана, в 1 км от центра города Агадир. Отель построен в 1986 году, последняя реставрация проведена в 2010 году. Подходит для семейного отдыха.

Расположение Расположен в 26 км от аэропорта г. Агадир.
Описание пляжа Собственный песчаный пляж на территории общественного пляжа. Между отелем и пляжем проходит променад. Протяжённость пляжа – 100 м.
  • 1-я линия
  • собственный пляж
  • песчаный пляж
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • пляжные полотенца
В отеле

Круглосуточная стойка регистрации, ускоренная регистрация заезда/отъезда, камера хранения багажа, услуги консьержа, факс/ксерокопирование, доставка прессы, магазины на территории. Курение на всей территории запрещено.

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе/бар
  • открытый бассейн
  • крытый бассейн
  • конференц-зал/банкетный зал
  • бизнес-центр
  • автостоянка  FREE 
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • парикмахерская/ салон красоты
  • номера для некурящих
  • обмен валют
  • банкомат
  • оплата платежными картами
Для детей Мини-клуб (возраст 5-12 лет), 2 водные горки, развлекательные программы.
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детское меню в ресторане
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка
Развлечения и спорт Дартс, волейбол, пляжный волейбол, поле для мини-футбола, кабаре (вход) — бесплатно.
  • Спа или велнес-центр
  • настольный теннис  FREE 
  • теннисный корт
  • волейбол  FREE 
  • тренажерный зал
  • аквапарк или горки
  • организация экскурсий
Описание номеров

Всего в отеле 280 номеров, расположенных в пяти 4-этажных корпусах.

В номерах

Телевизор, кондиционер-сплит, мини-бар (платно), сейф (платно), фен (по запросу), телефон, балкон.

Адрес Chemin De Dûnes 320, 80000 Agadir
Телефоны: +212 528 829 300
Е-мейл: amadil@iam.net.ma
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 1-й пляжной линии. У отеля собственный песчаный пляж. Пляжные полотенца в отеле (бесплатно).
Какие развлечения есть в отеле?
Для ценителей тишины и релакса есть Спа или велнес-центр. Вы можете прекрасно провести время за игрой в теннис. Для поддержания хорошей физической формы отель предлагает посетить тренажерный зал. В отеле есть аквапарк или горки. В отеле присутствует организация экскурсий, упрощает выбор и дает советы специалист по туризму.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детской площадкой с горкой и качелями. Чтобы взрослые могли отдохнуть, детей каждый день развлекает детский клуб. В ресторане есть отдельное детское меню или зона с детским питанием. Детские стульчики для кормления Ваших малышей всегда под рукой. По Вашей просьбе отель предоставляет детскую кроватку (бесплатно).