Rixwell Hotel Konventa Seta 3*– Отзывы

3
Оценка 2.410
на основе
3 отзывов
4.2 Номер
2.4 Сервис
2.4 Чистота
0.7 Питание
3.3 Инфраструктура
Konventa Seta - это 3-звездочный отель в историческом комплексе, в зданиях Средних веков, в самом сердце старого города Риги, недалеко от Домской площади и церкви Святого Петра. Отреставрирован в 1996 году.Подробнее →
аватар Nomad73
 •  ездил(а) 1,5 год назад
Оценка 2.0
Номер простенький, в меру потрепан, но жить можно, окна на соседнюю стену, шума старого города нет совсем. мусорные баки, которые с грохотом вывозят каждую ночь мешают, но не сильно. … Еще ▾ Номер простенький, в меру потрепан, но жить можно, окна на соседнюю стену, шума старого города нет совсем. мусорные баки, которые с грохотом вывозят каждую ночь мешают, но не сильно.

Два самых больших минуса:

1) Могут быть шумные соседи, как я поняла, с пятницы по понедельник риск попасть на таких высок, приезжают оттянуться в старом городе и галдят так, как будто они у себя дома.

2) И самое главное горничные (или конкретная, которая обслуживает номера нашего коридорчика, мой номер 227), вообще не убирают номера. Третий день вешаю табличку с просьбой убрать номер. Выбрасывают мусор, развешивают полотенца, убирают кровать. А пол в санузле уже черный, раковина такая же, мыло в дозаторе закончилось.

Как по мне, так все плюсы этого отеля меркнут в грязи, а я между тем довольно таки аккуратный человек, не поросенок. Странно, что люди так могут выполнять свою работу и никто особо не парится на этот счет, так как мой отзыв по поводу уборки, а точнее ее отсутствия, далеко не первый. Не рекомендую, сама больше не вернусь в этот отель.
аватар dyantselovskiy
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 8.0
симпатичный отель в уникальном квартале из средних веков. рядом находится улица Va??u, где расположены красивые магазины, рестораны и бары, короче хорошее месторасположение для беспроблемного знакомства с городом. … Еще ▾ симпатичный отель в уникальном квартале из средних веков. рядом находится улица Va??u, где расположены красивые магазины, рестораны и бары, короче хорошее месторасположение для беспроблемного знакомства с городом. вайфай работает хорошо, душ мог бы быть и побольше.
аватар xeops
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 4.0
Отель находится в самом центре старой Риги, до Домского собора, церкви Святого Петра, Пороховой башни - можно в тапочках дойти (рукой подать)! Собственно, сам отель расположен в помещении, которое само по себе является историческим объектом, начало которому положил ещё Орден Меченосцев в 13-ом веке! == Инфраструктура == Внутри отеля, если пойти через дальнюю комнату лобби, затем чёрным ходом, можно спуститься в тёмный зал с низкими сводами в подвальном этаже. … Еще ▾ Отель находится в самом центре старой Риги, до Домского собора, церкви Святого Петра, Пороховой башни - можно в тапочках дойти (рукой подать)! Собственно, сам отель расположен в помещении, которое само по себе является историческим объектом, начало которому положил ещё Орден Меченосцев в 13-ом веке!
== Инфраструктура ==
Внутри отеля, если пойти через дальнюю комнату лобби, затем чёрным ходом, можно спуститься в тёмный зал с низкими сводами в подвальном этаже. Наверняка в этом зале в разные времена заседали разные хорошие, и не очень хорошие люди. В наши времена, даже без Шерлока Холмса можно понять, что в зале заседает местный Ротари Клуб. Обязательно сходите туда!
Ресторан отеля находится "через дорогу" от лобби.
== О номерах ==
Номера небольшие, слегка "под совок", капремонт был давно, но некоторая мебель обновлена. Чугунная ванная в санузле. Окна - на соседнее здание (рукой не дотянетесь, мы пытались). В номере нет тапочек, нет сейфа, нет кондиционера, нет шампуней, нет пакетов в мусорных вёдрах, нет холодильника, нет света. Шутка, свет немного есть.
Латвийская молодёж любит ходть по ночам по улицам и орать песни. Узкие улочки и близость соседних домов создают отличную акапеллу, делают их голоса мощьными, зычными, волнующими! Последние баритоны расходятся примерно в 3-30 ночи. Мусорные баки на нашей улице вывозят примерно в 4-30, загружают их примерно час. Правда, не каждый день.
== О завтраках ==
Покушать здесь любят. Шведский стол и выбор довольно приличный. В американских "тройках" было хуже, в египетских четвёрках - примерно так же, с турецкими пятёрками сравнивать не буду...
== Об обслуживании ==
Наше знакомство с отелем началось с того, что нам дали ключи от номера для курящих. Кроме соответствующей атрибутики (для бычков), комната была прекрасно ароматизирована въевшемся в стены табачным дымом. Мы попросили другой номер, сославшись на наше пожелание в бронировке. Нам его любезно предоставили, но во втором номере ШТЫРИЛО ТАК, что мы даже подумали, что предыдущие постояльцы никуда не съезжали, а стоят и курят за шторами. Воняло так что мы даже не переступили дверной порог. Быстро побежали просить первый номер обратно. Но любезный сотрудник рисепшена предоставил нам ключи от третьего номера, который оказался одноместным (мы бронировали двухместный). С ЧЕТВЁРТЫМ номером нам повезло. Всё-таки теория вероятности работает, она нас спасла.
Впрочем, нас спасла ещё одна вещь - бесплатное печенье на рисепшне. Каждый раз когда мы спускались вниз за ключами от очередного номера, я брал пару штук, и это уберегало мир.
Вывод: Очень советую этот отель, печенье его спасает!
Один из входов в Konventa Seta Номер Ванна Вид из окна


Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Дом Черноголовых
Оценка 9.3
Латвия, Рига
Архитектура, История, Музеи
Видземское взморье
Оценка 10.0
Латвия, Рига
Пляжи, Природа

Konventa Seta - это 3-звездочный отель в историческом комплексе, в зданиях Средних веков, в самом сердце старого города Риги, недалеко от Домской площади и церкви Святого Петра. Отреставрирован в 1996 году.

В отеле

ресторан, бар, летнee кафе, 5 конференц-залов, обмен валюты, магазин сувениров, охраняемая автостоянка

Описание номеров

140 комнат: 9 одноместных, 2 DBL, 105 TWIN, 14 полулюксов, 10 люксов.

В номерах

ванна\душ\WC, кабельное телевидение, телефон, фен.

Адрес 9/11 Kalēju Street, Riga, LV-1050, Latvia
Телефоны: +371 66778868
Е-мейл: reservations.konventaseta@rixwell.com
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ