Albert 3*– Отзывы

1
Оценка 9.010
на основе
1 отзыва
9.0 Номер
9.0 Сервис
10.0 Чистота
10.0 Питание
9.0 Инфраструктура
"Albert Hotel" - это гостиница среднего класса, расположенная в тихом центре столицы Латвии Риги, в 11-этажном здании, в эксклюзивном районе архитектуры югендстиля. На первом этаже "Albert Hotel" находится ресторан "Bestsellers", который предлагает интернациональную кухню. Здесь можно будет попробовать лучшие блюда разных кухн: итальянской, французской, греческой, русской, китайской , а также других народов мира. Конечно же помимо всего выше перечисленного, будут особые блюда и латвийской национальной кухни. На верхнем этаже "Albert Hotel" находиться прекрасный бар с террасой. Из бара открывается впечатляющий вид на красивую панораму рижского центра - на расположенные поблизости образцы архитектуры югендстиля и обширные парки.Подробнее →
аватар Mahno1
Обещал девушке-портье написать хороший правдивый отзыв сразу же после отбытия из гостиницы, но вот уже прошло сколько месяцев, а собрался только сейчас. Поехали с супругой в Ригу из родной Эстонии на три дня. … Еще ▾ Обещал девушке-портье написать хороший правдивый отзыв сразу же после отбытия из гостиницы, но вот уже прошло сколько месяцев, а собрался только сейчас.

Поехали с супругой в Ригу из родной Эстонии на три дня. До этого я забронировал стандартный двухместный номер с жёсткими параметрами, предварительно сделав выборку из отелей в самом центре Риге, чтобы ходить по Старому городу пешком и по делам, и для удовольствий, и НЕДОРОГО. Затребованные мной параметры:

"Срок проживания: 2 ночи.

Число гостей: 2 взрослых

Номер: стандартный двухместный с ОДНОЙ ОБЩЕЙ кроватью на двоих

Стоимость: 138 евро

ОТДЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: дайте нам номер САМЫЙ ТИХИЙ, чтобы никаких дискотек, ночных клубов и дорожного движения за окнами и стенами. Мы очень любим засыпать в тишине.

Обязательно наличие беспроводного Интернета в НОМЕРЕ!

Мы из Эстонии. Приезжаем на автомобиле, так что нужна будет парковка.

Как нам объяснили по телефону - есть подземная парковка с платой 6 евро за ночь и на ней всегда есть свободные места. "

Выводы и умозаключения:

Все параметры были соблюдены на 99.9%. На 0.1% немного пошумели гости с верхнего этажа (мы жили, вроде, на третьем, точно не помню) после отдыха в баре уже после 23 часов, но быстро затихли. Остальное - как и хотели, всё было выполнено.

Весь персонал, и латыши, и русскоязычные, работали на высший бал, улыбались, здоровались, даже кланялись (мальчик в ресторане) и прекрасно говорили по-русски (латыши, естественно). В отношении к туристам национализма не наблюдалось, потому как в руку кормильца плевать, видимо, не желал никто. Жаль, что к русским Латвии у многих латышей не столь благостное отношение.

Информацию предоставляли полную: как куда пройти, где вкусно покушать, рисовали прямо на карте. Девушке-портье мы подарили цветы, она была очень тронута, нечасто туристы дарят такое, видимо, но мы же русские – мы с душой. На второй день повесили табличку с просьбой убрать номер, и оставили 2 лата на подушке. Когда вернулись с прогулки, номер был вычищен до блеска, поменяно бельё, пропылесосено, заменены все полотенца и прочая, что мы даже не имели в виду. Кстати, мы когда отправились на прогулку, спросили у портье, нормально ли 2 лата (у нас в Эстонии евро, так мы в латах не очень разбираемся), так у неё аж глазки округлились, "очень хорошо", сказала.

Весь отель "Альберт" как бы исписан физическими формулами, все надписи в виде заметок великого физика Эйнштейна. Очень стильно и не броско. Стоит в границах Старой Риги, гулять идти – милейшее дело.

Номер в отличном состоянии, как только после ремонта, отличная кровать для поспать и для занятий сексом. Аж четыре подушки было. Тёплый пол. Чистый душ и туалет - совмещены. Очень тепло и тихо. Окна все выходят на соседние здания, но этот отель не для вида. Беспроводной Интернет работал бесперебойно. Ноутбук оставляли в номере. Портье сказала, что, конечно, лучше сдать в сейф, но "у нас не было случаев краж".

Завтраки - богатейший шведский стол, всё, что душе угодно и кушай, пока не устанешь. Людей мало на завтраке, да все приходят как-то удачно по очереди. Очень вкусный кофе, отличная выпечка (это моё любимое), прекрасные колбасы и ветчина, настоящее масло, свежий хлеб разных сортов, йогурты с хлопьями - чего только нет. И берите - сколько хотите. В зале ТРИ официанта, всё убирают мгновенно, безупречная чистота. ЛУЧШЕГО шведского стола не видел в Центральной, Северной и Восточной Европе, а доводилось бывать в самых разных гостиницах.

На верхнем этаже весёлый бар с коктейлями и видом на крыши Старой Риги. Но мы как-то туда поздно попали, уже темно было. Пили коктейли из мороженого и ели мороженое (алкоголь не употребляем). Девочка-официантка очень шустрая и вежливая, русская, оставили ей на чай.

Парковка большая подземная, у выхода с парковки прямо в отель отдельные места для гостей отеля, обозначены табличками.

Гости главным образом из Западно Европы, те, кто проживают. В бар на крыше приезжают немало местных, а также из Эстонии и Литвы заходят. Видели утром на завтраке семью русскоязычных, скорее всего россиян, ибо они очень много кушали: ) Публика вся очень тихая и спокойная, молодняка мало, в основном люди среднего возраста, некоторые по виду сами как учёные или зажиточные предприниматели.

Сам город – русский, не в плане, что все говорят по-русски (хотя говорили все, с кем общались), а в плане архитектуры и духа. Чтобы не говорили латышские неонацисты. : )))))

В общем, отдых на "ура". Рекомендуем желающим посетить Ригу.


Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Дом Черноголовых
Оценка 9.3
Латвия, Рига
Архитектура, История, Музеи
Церковь Святого Петра
Оценка 9.5
Латвия, Рига
Архитектура, История, Религия, Улицы, площади, видовые места

"Albert Hotel" - это гостиница среднего класса, расположенная в тихом центре столицы Латвии Риги, в 11-этажном здании, в эксклюзивном районе архитектуры югендстиля.

На первом этаже "Albert Hotel" находится ресторан "Bestsellers", который предлагает интернациональную кухню. Здесь можно будет попробовать лучшие блюда разных кухн: итальянской, французской, греческой, русской, китайской , а также других народов мира. Конечно же помимо всего выше перечисленного, будут особые блюда и латвийской национальной кухни.

На верхнем этаже "Albert Hotel" находиться прекрасный бар с террасой. Из бара открывается впечатляющий вид на красивую панораму рижского центра - на расположенные поблизости образцы архитектуры югендстиля и обширные парки.

В отеле

два помещения для проведения мероприятий, автостоянка, бесплатный доступ к WiFi, подключение к Интернету, камера хранения багажа, сейфы с системой безопасности, ресторан „Bestsellers”, бар „Star lounge”, многофункциональные залы, хранение инвентаря, бар с летней террасой, круглосуточная охрана, стирка и чистка белья, утюг и гладильная доска, возможности копирования и отправки факса, утреннее пробуждение.

Описание номеров

7 одноместных номеров, 227 двухместных номеров, 3 семейные комнаты, 9 номеров бизнес-класса.

В номерах

ванна или душ, система кондиционирования воздуха, кабельное телевидение, фен, радио, TV, телефон, бесплатный WiFi и мини-бар.

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ