Отзывы и рассказы об отелях Риги

№2. Forums 3*
Еще...
Рассказы туристов о Риге добавить рассказ
Отзыв об отеле в Риге Rija VEF hotel 3*
Остановились в номере стандарт на 3 ночи. Номер чистый, без запахов, два соединенных матраса на двуспальной кровати, постельное бельё гладкое, приятное, есть стаканы, маленький холодильник, плоский телевизор, стол, стулья, 3 розетки в комнате и 1 в ванной.
В Риге дома разных эпох.
В Риге много домов с печным отоплением, требующих регулярного ухода и очистки дымоходов.  Этим и занимались трубочисты, до сегодняшнего дня имеющие много работы в Старом городе.
Рига. Она такая...
В Риге не первый раз. Хочу рассказать и показать интересные места этого чудесного города. Этим летом  семьей отдыхали  в маленькой гостинице Аннабелла в районе Тейка.  Скульптура обезьянки Сэма в скафандре в районе новостроек "Новая Тейка".
Не соответствует 4*
В номере нет бутылок с водой для постояльцев. Нет ничего для спа - ни тапочек, ни халатов. Работает только один лифт - приходится долго ждать и потом в лифт набивается 5-6 чел.
 •  4 года назад
Не убирают от слова вообще
Номер простенький, в меру потрепан, но жить можно, окна на соседнюю стену, шума старого города нет совсем. мусорные баки, которые с грохотом вывозят каждую ночь мешают, но не сильно.
Самый правильный отзыв
Дорогие друзья! Говоря про наше путешествие в Латвийскую Республику, сразу хочется сказать, что это единственный раз, когда нам еще во время путешествия уже хотелось обратно домой.
Отличный вариант!
Отличный и недорогой отель. Рядом в пешей доступности старый город, ЖД вокзал и остановка где останавливаются маршрутки на аэропорт. Рядом места где можно недорого покушать (Lido).
Великолепный отель!
Отметили годовщину свадьбы в Риге, в Royal Casino SPA & Hotel Resort. Отель восхитительный, роскошный. Очень чисто, все сверкает зеркалами. Великолепный дизайн, для шведов это может чересчур было бы, а для нас в самый раз!
Сити-брейк в Риге: что посмотреть
Если надоела жара и родной пыльный город, самое время взять билет у airBaltic по цене свитшота отечественного производителя и отправится в интересный и красивый город Ригу.
 •  6 лет назад
Симпатичный отель недалеко от центра
Хороший отель - спокойный, без изысков, но это и не ожидалось. В номере нет сейфа - пожалуй, единственный недостаток. Чисто, тепло, хорошие завтраки. Заселили-выселили за полминуты.
 •  6 лет назад

Еще о Риге