Jurmala SPA Hotel & Conference centre 4*– Отзывы

ЛатвияЮрмала Юрмала СПА Хотел энд Конференц центр
4
Оценка 7.210
на основе
4 отзывов
7.1 Номер
8.1 Сервис
8.1 Чистота
8.5 Питание
8.9 Инфраструктура
Гостиница Jurmala SPA & Conference Hotel была открыта в июне 2005 года. В отеле Jurmala SPA & Conference Hotel 190 уютных и просторных номеров. Подробнее →
аватар Murena-1964
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 7.0
Для дождливого, холодного октября народа было много. Заселение прошло быстро, заселили раньше времени. Персонал вежливый, завтраки на отлично. Меня поразил скоростной лифт, поднявшись на последний этаж воспользовалась как обзорным местом. … Еще ▾ Для дождливого, холодного октября народа было много. Заселение прошло быстро, заселили раньше времени. Персонал вежливый, завтраки на отлично. Меня поразил скоростной лифт, поднявшись на последний этаж воспользовалась как обзорным местом. В СПА не ходила-запрещено. Муж поставил четверку.
аватар lianochka
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 10.0
Отель был предложен туристической компанией "Аэротревел"для чудного отдыха, что приятно отразилось на качестве одыха.Очень порадовала зона СПА - есть три бассейна, 2 джакузи, 5 саун, лежаки с подогревом. … Еще ▾ Отель был предложен туристической компанией "Аэротревел"для чудного отдыха, что приятно отразилось на качестве одыха.Очень порадовала зона СПА - есть три бассейна, 2 джакузи, 5 саун, лежаки с подогревом.Питание - сытныезавтраки скандинавского типа.В отеле приятный персонал, вежливый, обходительный.Номера стандартные -достаточно уютны, есть ТВ, фен, мягкие кровати.Отель находится на центральной улице Йомас, что очень комфортно как для заезда-выезда, так и для вечерних прогулок.Море - почти за углом.
аватар sinoptic
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 6.0
Решили с семьей встретить новый год в Юрмале. Из Киева в Ригу долетели на самолете компании AirBaltik. Самолет очень понравился. Минусы то что нужно дополнительно оплачивать багаж по 20 евро в каждуюю сторону, плюс на борту самолета питание за дополнительную плату, то что к стоимости билетов необходимо прибавить по кругу 60-65 евро. … Еще ▾ Решили с семьей встретить новый год в Юрмале. Из Киева в Ригу долетели на самолете компании AirBaltik. Самолет очень понравился. Минусы то что нужно дополнительно оплачивать багаж по 20 евро в каждуюю сторону, плюс на борту самолета питание за дополнительную плату, то что к стоимости билетов необходимо прибавить по кругу 60-65 евро.
По прилету нас из Риги комфортно доставили в гостинницу. Трансфер если бронировать у тур-оператора стоил 90 евро. Если брать такси, а с ними проблемы нет, обойдеться где-то в 55 евро.
Отель. Гостинница выполнена в современном стиле минимализма. Но минус - ее сильная подусталость номеров. Мебель откровенно дешевая. Номера маленькие. Минибар закрыт на ключ :). Плюсы - хорошая аквазона, спа, набор мед. продцедур.
Питание. Завтрак неплохой, но так можно питаться два-три дня. Однообразно, мало, надоедает. НА 4* недотягивает. Обедали и ужинали обычно в ресторанчиках Юрмалы. Поции большие, почти все было очень вкусно.
Новогодний вечер. Программа в отеле была очень посредственная. Стол на 3. Сидели рядом люди, праздновали в этом отеле новый год два года назад, до кризиса, сказали тчо было все намного ярче. Кризис кстати очень чувствуется в Латвии.
А так в общем отдых очень понравился, красивый стары город в Риге, уютная заснеженная Юрмала... красота.
Резюме: отель подходит для поездок на 3-4 дня, он так и называется конфкренц-отель, для длительного отдыха не советую.
аватар lll66
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 8.0
Отель Юрмала СПА - современная типовая многоэтажная курортная гостиница с большим СПА Центром. Персонал на рецепшн, в ресторане и СПА - Центре вежлив и приветлив. Мы отдыхали в двухместном улучшенном номаре (DBL superior), номер довольно просторный (примерно 28 кв. … Еще ▾ Отель Юрмала СПА - современная типовая многоэтажная курортная гостиница с большим СПА Центром. Персонал на рецепшн, в ресторане и СПА - Центре вежлив и приветлив. Мы отдыхали в двухместном улучшенном номаре (DBL superior), номер довольно просторный (примерно 28 кв. м.). Обслуживание в номерах безупречное, уборка ежедневная (что особенно важно, так как в номер попадает песок с пляжа), постельное белье и халаты меняли 1 раз в 3 дня, а полотенца чаще. Интерьер комнаты и мебель современные. В номере климатическая установка, автоматически поддерживающая заданную температуру воздуха в комнате. При стандартном размещении питание одноразовое - завтрак, шведский стол. Качество пищи хорошее. Правда однажды картофель был недоварен, но это мелочь. Отдыхают в отеле в основном русские, в том числе эстрадные звезды и артисты, члены команд КВН. Бассейн и бани бесплатны до 18 часов для проживающих. СПА процедуры по записи, качество отличное при относительно невысоких ценах. Стоит отметить удобное расположение отеля - рядом море, центральная улица Йомас с магазинами и кафе (некоторые магазины торгуют до 2-х ночи), и нелалеко Дзинтарские концертный зал и лесной парк. К ночи вокруг отеля становится тихо, так как громкая музыка в близлежащем кафе заканчивается в 23 часа. Эта гостиница, в целом, оставляет самое хорошее впечатление.
аватар GKA1973
 •  ездил(а) 9 лет назад
Перед самой поездкой прочел отзыв - не поверил! Жалею! Завтрак - звезды на три СПА - средний Цены на процедуры близки к Московским. Персонал ведет себя с "холодной" вежливостью, типо терпят , т. … Еще ▾ Перед самой поездкой прочел отзыв - не поверил! Жалею!
Завтрак - звезды на три
СПА - средний
Цены на процедуры близки к Московским.
Персонал ведет себя с "холодной" вежливостью, типо терпят , т.к. ты у них деньги оставляешь. Ресторан в гостинице с претензией на "Высокую" кухню, но не сильно тянет так между 3 и 4 , выбор маленький. Был улучшенный номер, по цене перед Сьютом, очень маленький, мебель из IKEA, причем вся уже обшарпанная, телевизор позопрошлого поколения. Забыл шнур для своего DVD плеера, на прокат плееров нет, где купить толком не говорят, смотрите мол платные каналы. Убираются очень плохо. Курить можно только на улице (ну сделайте вы номера для курящих - хрен с ним с рестораном) Был в феврале в не сезон, так толпы в СПА (может за небольшие бабки придти любой) , что же там в сезон творится?
аватар vero-kkk
 •  ездил(а) 9 лет назад
Всегда читаю отзывы об отеле в который собираюсь поехать, но никогда не писала отзывы. Теперь такой случай предоставился. Хочу предостеречь людей собирающихся отдыхать в отеле Юрмала Спа - Ужасный отель!!! Все хорошие отзывы о нем явно скрытый пиар. … Еще ▾ Всегда читаю отзывы об отеле в который собираюсь поехать, но никогда не писала отзывы. Теперь такой случай предоставился. Хочу предостеречь людей собирающихся отдыхать в отеле Юрмала Спа - Ужасный отель!!! Все хорошие отзывы о нем явно скрытый пиар. Спа, ради которого мы с мужем туда поехали - отвратительный центр. Полная совдепия. Мы хотели провести в этом отеле неделю сразу после нового года. Переночевали и поняли что нужно валить - уехали в Балтик Бич. Поверьте балтик бич в юрмале самый приличный отель. Но вернемся к юрмале спа- взяли улучшенный номер - номер оказался крошечным, в отеле очень холодно и особенно морозильник в спа-центре так называемом. Цены очень высокие, на спа-процедуры были выше чем на такие же процедуры в балтик бич. Завтрак - ужас - есть это не возможно. Контингент - колхозники из русской глуши. Поэтому на завтраке раздовались крики - Мань, бери все оладьи которые там есть. Ресторан в отеле - отстой. Хотя отель и новый по сравнению с балтик бич, но мебель - фанера. Уборки в номерах практически нет. В общем мы мужественно выдержали только одну ночь. Теперь еще отель не хочет возвращать деньги за непотраченные дни, т.к. мы заплатили за неделю, а были там только 1 ночь.
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ

Гостиница Jurmala SPA & Conference Hotel была открыта в июне 2005 года. В отеле Jurmala SPA & Conference Hotel 190 уютных и просторных номеров.

Расположение отель Jurmala Spa и Конференц-центр находится в 25 км от Риги на главном променаде Юрмалы - пешеходной улице Йомас
Описание пляжа 400 м от пляжа
В отеле

ресторан на 330 мест с танцплощадкой в романтичном стиле. Лобби-бар на 90 мест, Кафе на 85 мест с панорамным видом на море. Бассейны с разной температурой воды с дополнительными аттракционами для проведения досуга, сауны, салон красоты, автостоянка

Для детей
Развлечения и спорт
Описание номеров

114 номеров, в том числе 70 номеров deluxe, 4 номера апартаментов, 2 номера для инвалидов

В номере

2 кровати, рабочий стол со стулом, подставка для багажа, телевизор, ванная комната с душем, фен, французский балкон.

Адрес Jomas 47/49, Jūrmala, LV-2015, Latvia
Телефоны: +371 67784400
Email: booking@hoteljurmala.com