Eiropa Hotel 4*– Отзывы

4
Оценка 8.510
на основе
4 отзывов
9.0 Номер
9.0 Сервис
8.5 Чистота
9.0 Питание
9.0 Инфраструктура
Гостиница “Eiropa” расположена в 50 м от пляжа и в 50 м от центральной улицы Юрмалы – ул. Йомас, подходит как для бизнес поездки, так и для семейного отдыха.Подробнее →
аватар irinka_gladiolus
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 8.0
Гостиница находится в центре Юрмалы, рядом концертный зал Дзинтари, прекрасный чистый пляж. Отдыхали парой в бизнес-классе на 3 этаже. Окно расположено высоко под скошенной крышей, но нам оно не нужно было - все время проводили на пляже или в поездках. … Еще ▾ Гостиница находится в центре Юрмалы, рядом концертный зал Дзинтари, прекрасный чистый пляж.
Отдыхали парой в бизнес-классе на 3 этаже. Окно расположено высоко под скошенной крышей, но нам оно не нужно было - все время проводили на пляже или в поездках. Номер уютный, широкая кровать, два кресла, кофейный столик, нормальная ванная. В номере убирали тщательно и ежедневно. Завтракали или в столовой, или на летней террасе. Отдыхали в круглом кресле-гамаке) Воспользовались стоянкой для автомобилей.
Тишина и спокойствие.
аватар
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 7.0
он очень далёк от четырёхзвёздочного отеля : скудный завтрак , мало обслуживающего персонала ( один день одна девушка следила за кухней и уборкой грязной посуды ) , в нашем номере «Бизнес класс двухместный» не было вытяжки в туалете , кондиционер работал только в самом номере , не было освежителя воздуха даже у уборщицы , пришлось самим покупать на валюту )) В ванной не было держателя , одежду пришлось вешать на «змеевик », да и вообще похоже , что из одноместного номера они сделали двухместный , т. … Еще ▾ он очень далёк от четырёхзвёздочного отеля : скудный завтрак , мало обслуживающего персонала ( один день одна девушка следила за кухней и уборкой грязной посуды ) , в нашем номере «Бизнес класс двухместный» не было вытяжки в туалете , кондиционер работал только в самом номере , не было освежителя воздуха даже у уборщицы , пришлось самим покупать на валюту ))
В ванной не было держателя , одежду пришлось вешать на «змеевик », да и вообще похоже , что из одноместного номера они сделали двухместный , т.к. в ванной был один крючок для халата , а если там живёт 2 человека , значит крючков должно быть уже два ? ?? ))
Жили мы на 3 этаже под самой крышей , окна не мыли , не быдо душевой кабинки , но
вместо неё стояла ванна ( в которой лежать очень удобно ) , но вот помыться .. Ооо .. эта целая проблемы , стоишь в три погибели , ведь крыша-то со скосом , не так как на фотографии показывают … Душ своими руками держишь , не моешься , а качаешься получается .. Да , кстати про « качалку» , на многих сайтах пишут , что она там она есть …
НЕ ВЕРЬТЕ .. только джакузи и сауна могут скрасить ваш отдых в этом отеле ( конечно если у вас есть лишние средства )
Обещали нам мини-сейф с баром .. Ага… только мы это и видели , в своих мечтах )
Когда спросили , что за дела , сказали бар можем поставить , только за бутылки в нём платите .. А зачем нам их бутылки , мы и сами в Юрмале алкоголь можем купить )) Поставьте только саму барную стойку … Кроме милой улыбки рецепции мы больше нечего не получили .. Да , персонал добрый , по-русски
хорошо общается и понимает , ну вот и всёёёё…Кто хочет , приезжайте , вот вам сайт отеля http://www.eiropahotel.lv/?id=16&ln=ru Сравнивайте , решайте .. Может мы в чём-то не правы … Короче приезжайте в Юрмалу , а уж селитесь как захотите )))
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 9.0
Великолепный отель! Вежливый персонал и отличная кухня! Всё, что написано в описании отеля и услуг присутствует.Стоянка для авто действительно есть, что очень важно в Юрмале! Был неделю и остался очень доволен! Но лучше заранее бронировать номера, очень популярный отель. … Еще ▾ Великолепный отель! Вежливый персонал и отличная кухня! Всё, что написано в описании отеля и услуг присутствует.Стоянка для авто действительно есть, что очень важно в Юрмале! Был неделю и остался очень доволен! Но лучше заранее бронировать номера, очень популярный отель.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар Konstantin94
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 10.0
Мы были с семьёй 4 человека....всё было чудесно персонал, кухня, отношение вообщем 16 дней пролетели, как в сказке...хотели остат.ься ещё, но мест уже не было ;(...всем советую и сам приеду ещё не раз!!!. … Еще ▾ Мы были с семьёй 4 человека....всё было чудесно персонал, кухня, отношение вообщем 16 дней пролетели, как в сказке...хотели остат.ься ещё, но мест уже не было ;(...всем советую и сам приеду ещё не раз!!!
Показать ещё »
аватар LudmilaM2012
Добрый день, можно ли через вашу компанию заказать отель в Юрамале с 3 по 6 января 2012. Едут 4 человека (2взрослых + 2 детей). Инетесуют цены, бронь и какие документы предоставляются. А также byтеерсют визы в Латвию.
9 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ

Гостиница “Eiropa” расположена в 50 м от пляжа и в 50 м от центральной улицы Юрмалы – ул. Йомас, подходит как для бизнес поездки, так и для семейного отдыха.

В гостинице

тренажёрный зал, сауна, джакузи, детская игровая комната, бесплатная автостоянка, банкетный и конференц-залы. Изысканный ресторан „Eiropa” предлагает разнообразное меню и широкий выбор напитков. Шестиместный SPA гидромассажный мини-бассейн с музыкальным сопровождением, в котором можно охладиться после горячей сауны. Пока Ваши дети играют в элегантно обустроенной детской комнате Вы, не выходя из мини-бассейна, сможете насладиться эксклюзивными коктейлями из бара, не обойдя вниманием также выдающуюся винную коллекцию ресторана.

Описание номеров

экономический двухместный:

однокомнатный номер, 16 м2, большая общая кровать, которую в случае необходимости возможно разделить на две, а также разместить дополнительные кровати. Номер оборудован ванной комнатой, кондиционером, сателлитным телевидением, прямой телефонной линией.

экономический люкс:

двухкомнатный номер, 32 м2, большая общая кровать, диван для отдыха, который в случае необходимости может служить как дополнительная кровать. Номер оборудован небольшой кухней, ванной комнатой, кондиционером, сателлитным телевидением, прямой телефонной линией.

бизнес-класс двухместный:

однокомнатный номер, 20-27 м2, большая общая кровать, которую в случае необходимости можно разделить на 2 отдельные, а также возможность размещения дополнительных кроватей. Номер оборудован ванной комнатой, встроенным шкафом, прессом для брюк, кондиционером, сателлитным и платным телевидением, прямой телефонной линией и мини-баром.

бизнес-класс полулюкс:

однокомнатный номер, 32-34 м2, большая общая кровать, которую в случае необходимости можно разделить на 2 отдельные, диваны для отдыха, которые в случае необходимости могут служить как дополнительные кровати. Номер оборудован ванной комнатой, встроенным шкафом, прессом для брюк, кондиционером, сателлитным и платным телевидением, прямой телефонной линией и мини-баром.

люкс:

двухкомнатный номер 39-46 м2, большая общая кровать, диван для отдыха, который в случае необходимости может служить как дополнительная кровать. Номер оборудован ванной комнатой, встроенным шкафом, прессом для брюк, кондиционером, сателлитным и платным телевидением, прямой телефонной линией и мини-баром.

супер люкс:

трехкомнатный номер 105 м2, две большие общие кровати, диваны для отдыха, которые в случае необходимости могут служить как дополнительные кровати. Номер оборудован двумя ванными комнатами, паровой кабиной, гардеробом, прессом для брюк, кондиционером, сателлитным и платным телевидением, прямой телефонной линией и мини-баром.

В номере

Номера оборудованы спутниковым телевидением, мини-баром, прямой телефонной линией и кухней.

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ