Alve Spa Hotel 3*– Отзывы

1
Оценка 9.010
на основе
1 отзыва
10.0 Номер
10.0 Сервис
10.0 Чистота
10.0 Питание
10.0 Инфраструктура
Оздоровительный центр Alve находится в Юрмале, жемчужине Латвии, на берегу Рижского залива. Аромат соснового бора, ландшафт дюнного побережья, богатый йодом и кислородом морской воздух активизируют процессы оздоровления. Живописное побережье Юрмалы - лучший стимул для долгих прогулок. Отель расположен в Дзинтари (5 мин ходьбы до ст. Дзинтари, 3 мин - до концертного зала Дзинтари, 3 мин - до моря).Подробнее →
аватар mery2006
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 9.0
Подруга из Беларуси посоветовала посетить отель и воспользоваться услугой очищения организма, проводимой в этом отеле. Волновалась перед приездом, так как никогда не пользовалась услугой очистки организма, да к тому же не в домашних условиях. … Еще ▾ Подруга из Беларуси посоветовала посетить отель и воспользоваться услугой очищения организма, проводимой в этом отеле. Волновалась перед приездом, так как никогда не пользовалась услугой очистки организма, да к тому же не в домашних условиях. Была очень рада результату, и отношению специалистов отеля. Все очень тактично, комфортно и здоровО!


аватар laribud
Здравствуйте! Не могу выйти прейскурант цен и на остальную информацию об отеле. С уважением, Лариса.
10 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ

Оздоровительный центр Alve находится в Юрмале, жемчужине Латвии, на берегу Рижского залива. Аромат соснового бора, ландшафт дюнного побережья, богатый йодом и кислородом морской воздух активизируют процессы оздоровления. Живописное побережье Юрмалы - лучший стимул для долгих прогулок. Отель расположен в Дзинтари (5 мин ходьбы до ст. Дзинтари, 3 мин - до концертного зала Дзинтари, 3 мин - до моря).

Расположение в Юрмале, на берегу Рижского залива, в Дзинтари (5 мин ходьбы до ст. Дзинтари, 3 мин - до концертного зала Дзинтари, 3 мин - до моря).
В отеле

ресторан, Спа-центр, парковка, услуги прачечной, заказ такси, аренда пляжных полотенец, детям до 4-х лет (если не используется дополнительная кровать), размещение домашних животных (комнатные собачки, кошки), с предварительным согласием администрации.

Описание номеров

10 номеров – уютные и комфортабельные двухместные номера и панорамные люксы с верандой и балконом.

В номерах

в двухместных номерах - ванна или душ, ТВ, фен; в полулюксе - дополнительно софа, холодильник, отдельный выход на террасу.

Сайт: Alve Spa Hotel
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ