Litinterp 2*– Отзывы

Гостевой дом Litinterp в Вильнюсе расположен на тихой улице Бернардину, в самом центре Старого города. Фрагменты неоштукатуренных стен, которые являются образцами кирпичной кладки, характерной для литовской архитектуры XVIII века, оригинальные фотографии Старого города и мебель, изготовленная из литовской древесины – всё это создаёт неповторимую атмосферу.Подробнее →
Отзывов
пока нет
Ждем пока кто-то
вернется отсюда живым
и добавит отзыв.


Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Костел Святой Анны
Оценка 10.0
Литва, Вильнюс
Архитектура, История, Религия
Костёл Святых Петра и Павла
Оценка 9.0
Литва, Вильнюс
Архитектура, Религия
Ворота Острая брама
Оценка 8.0
Литва, Вильнюс
Архитектура, История, Религия

Гостевой дом Litinterp в Вильнюсе расположен на тихой улице Бернардину, в самом центре Старого города. Фрагменты неоштукатуренных стен, которые являются образцами кирпичной кладки, характерной для литовской архитектуры XVIII века, оригинальные фотографии Старого города и мебель, изготовленная из литовской древесины – всё это создаёт неповторимую атмосферу.

Расположение в центре Старого города в Вильнюсе, в 8 км от Вильнюсского аэропорта (15 минут на такси), в 2 км от автобусной станции и железнодорожного вокзала, в 0,1 км от собора Св. Анны, в 0,2 км от Кафедрального собора, в 0,3 км от ансамбля Вильнюсского университета, в 0,8 км от Ратуши.
В гостинице

персонал, владеющий иностранными языками, автомобильная стоянка в закрытом дворике, аренда автомобиля.

Описание номеров

4 одноместных, 10 двухместных и 2 удобных семейных номера.

В номере

В некоторых номерах оборудованы отдельные ванные комнаты, постояльцы других комнат пользуются общими ванными комнатами – как правило, одна ванная комната для 3-4 гостей, не более. В каждом номере оборудован небольшой кухонный блок с холодильником и электрочайником, имеется и телефон. Во всех номерах не разрешается курить.

Сайт: Litinterp
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ