Litinterp 2*– Отзывы

Гостевой дом Litinterp расположен на улице Гедимино, всего в нескольких шагах от Лайсвес аллеи - главной городской артерии. Этот дом расположен недалеко от автобусной станции и железнодорожного вокзала, а до Старого города можно дойти пешком. Вы сможете прогуляться по Каунасу, осмотреть его достопримечательности, завернуть по пути в многочисленные магазины, посидеть в одном из уютных открытых кафе, отдохнуть в баре или зайти в роскошный ресторан.Подробнее →
Отзывов
пока нет
Ждем пока кто-то
вернется отсюда живым
и добавит отзыв.


Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ

Гостевой дом Litinterp расположен на улице Гедимино, всего в нескольких шагах от Лайсвес аллеи - главной городской артерии. Этот дом расположен недалеко от автобусной станции и железнодорожного вокзала, а до Старого города можно дойти пешком. Вы сможете прогуляться по Каунасу, осмотреть его достопримечательности, завернуть по пути в многочисленные магазины, посидеть в одном из уютных открытых кафе, отдохнуть в баре или зайти в роскошный ресторан.

Расположение на улице Гедимино, всего в нескольких шагах от Лайсвес аллеи (главной городской артерии), недалеко от автобусной станции и железнодорожного вокзала, а до Старого города можно дойти пешком.
В гостинице

персонал владеет иностранными языками, аренда автомобиля, автомобильная стоянка.

Сайт: Litinterp
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ