Dhammika Magic Palace 3*– Отзывы

Шри-ЛанкаВаддува Дхаммика Магик Палац,palace,палас,палац,пелас,пэлас,пелес,magic,magik,меджик,межик,магик,димика,дамика
3
Оценка 9.310
на основе
3 отзывов
10.0 Номер
9.0 Сервис
10.0 Чистота
9.0 Питание
8.5 Инфраструктура
Отель Dhammika Magic Palace расположен в городе Ваддува, в 1,5 км от центра города и в 2 км от пляжа. Dhammika Magic Palace — это идеальное место для тех, кто хочет отдохнуть от суеты, насладиться красивым природным ландшафтом, комфортом и тишиной, восстановить энергию и внутреннюю гармонию.Подробнее →
аватар ElisaWeta
 •  ездил(а) 9 месяцев назад
Оценка 9.0
Отдыхали в январе, были 10 дней. Запросили раннее заселение (наш рейс прибывал рано утром), номер был готов уже в 8 утра. Номер чистый и просторный, в номере (что для Азии крайняя редкость) есть пляжное полотенце, банное полотенце, полотенце для лица и даже тапочки! Чайника, правда не было, но нам как-то и нужно было. … Еще ▾ Отдыхали в январе, были 10 дней. Запросили раннее заселение (наш рейс прибывал рано утром), номер был готов уже в 8 утра. Номер чистый и просторный, в номере (что для Азии крайняя редкость) есть пляжное полотенце, банное полотенце, полотенце для лица и даже тапочки! Чайника, правда не было, но нам как-то и нужно было.

Брали вариант с завтраками и ужинами, днем были на пляже или на экскурсиях, вечером у бассейна или ходили на массаж. Особенно понравились блюда из морепродуктов на ужин, и свежевыжатые соки на завтрак (особенно ананасовый и манго), также на завтрак давали много фруктов.

Из экскурсий очень понравилась поездка в Канди в храм Зуба Будды, еще классная была прогулка по реке Бентота, мангровые леса - просто сказочные.

Сам отель расположен не у пляжа, поэтому если для вас первая линия это обязательно, то вам не сюда. При этом на первой линии такого класса отели стоят намного дороже. Хозяин организует развозку на пляж на тук-туках, если кому нужно, у нас был байк, поэтому тук-тук хозяина не пригодился. Спится отлично, воздух очень чистый и много разнообразных птиц, вечером особенно.

Массаж тела на любителя, если ваша кожа любит глубокое увлажнение - то ок, а так мне показалось, масла можно было бы и поменьше.

В целом отдых удался, единственный минус было так все насыщенно и культурная программа и пляж и процедуры, что быстро закончился отпуск.
бассейн
аватар eva8intal
 •  ездил(а) 9 месяцев назад
Оценка 9.0
я выбирал по фотографиям и по ототзывам разных страниц. я купил сразу несколько туров мы с женой любим много нового. Канди, Сигирия, Удевалава и Бендота. я не ошибся с выбором, этот отель пусть не на берегу, зато тут тихо и чисто, утром так поют птицы. … Еще ▾ я выбирал по фотографиям и по ототзывам разных страниц. я купил сразу несколько туров мы с женой любим много нового. Канди, Сигирия, Удевалава и Бендота. я не ошибся с выбором, этот отель пусть не на берегу, зато тут тихо и чисто, утром так поют птицы. видели зеленых попугаев а жена видела и обезян. нам понравилось белье такое красивое на кроватях. хозяин и персонал очень добродушнае
хозяин нашего отеля Дамика и наш гид. хорошо знает русский это мы за фруктами приехали это вид из двери нашего номера 42 это мы на сафари Удавалаве
аватар sambba
 •  ездил(а) 10 месяцев назад
Оценка 10.0
Выбирали приватный отель, подальше от выхлопных газов и толпы. Отдыхали компанией в две семьи с детьми. Нас поселили в шикарные огромные номера. Мраморные полы и мебель из тика, кокоса и махагона. … Еще ▾ Выбирали приватный отель, подальше от выхлопных газов и толпы. Отдыхали компанией в две семьи с детьми. Нас поселили в шикарные огромные номера. Мраморные полы и мебель из тика, кокоса и махагона. На Новый Год хозяин отеля Даммика устроил нам щедрое угощение и настоящее предстваление ланкийских танцоров в масках, файер-шоу и живую музыку. Благодаря Даммике мы узнали невероятно много интересного об этой стране, острове, Шри-Ланке. Перечислять все места м наши впечатления здесь просто не хватит места, потому что мы изъездили страну не только в турах, но и просто катались по деревням, заглядывая в интересные уголки. Даммика помог нам с выбором сувениров и местных вкусняшек. Когда на океан было лень выходить, мы спасались от жары в бассейне (дети вообще - вылезали из воды перекусить и обратно). Неизведанным и неувиденным осталось достаточно, чтобы сюда снова вернуться. До свидания, Даммика!
Музыканты на НГ Наш повар Перейро Ден примерки сари на террасе, 3-й этаж здесь была наша сказка
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности

Отель Dhammika Magic Palace расположен в городе Ваддува, в 1,5 км от центра города и в 2 км от пляжа. Dhammika Magic Palace — это идеальное место для тех, кто хочет отдохнуть от суеты, насладиться красивым природным ландшафтом, комфортом и тишиной, восстановить энергию и внутреннюю гармонию.

Расположение Город Маунт-Лавиния и дворец Ричмонд находятся в 20 км от отеля Dhammika Magic Palace, а город Калутара — в 10 км. Города Коломбо и Бентота находятся в 29 км. Расстояние до международного аэропорта Бандаранаике составляет 57 км.
Описание пляжа Пляж Ваддува расположился на одноименном курорте на юго-западном побережье Шри-Ланки, недалеко от ее столицы — Коломбо. Это широкий и протяженный песчаный пляж, характерными особенностями которого являются спокойная, непринужденная атмосфера, живописность и малолюдность. Пляж Ваддува покрыт мелким песком золотистого оттенка. Дно также песчаное, заход в воду пологий и удобный. Волны на пляже бывают часто, но, как правило, не очень большие — до 1 метра, так что плавать можно, но соблюдая технику безопасности. Для купания с детьми пляж не очень подходит. Протяженность пляжа: 4 км.
  • отель на 3-й пляжной линии или далее
  • городской пляж
  • песчаный пляж
В отеле

К услугам гостей ресторан, открытый бассейн и детский бассейн.

  • ресторан
  • открытый бассейн
  • бассейн с подогревом
  • автостоянка  FREE 
  • бесплатный Wi-fi
  • прачечная
  • парикмахерская / салон красоты
  • номера для некурящих
  • обмен валют
Для детей
  • детский бассейн
Развлечения и спорт Гости могут взять напрокат велосипеды. Занятия йогой под руководством опытных инструкторов йоги/мастер регулярно проводятся в отеле. К услугам гостей массажный кабинет, спа-салон и сувенирный магазин. Гости могут посещать фитнес-центр.
  • тренажерный зал
  • занятия йогой
  • организация экскурсий
Описание номеров

В отеле 9 номеров.

В номерах

Удобства в номере: бесплатный Wi-Fi, кондиционер, потолочный вентилятор, холодильник, плиточный пол, ванная комната с душ-кабиной, горячей водой, туалетом и биде, банные полотенца, тапочки, сушилка для одежды.

Адрес No. 52/B/12 Kandaudawaththa, 12650 Ваддува, Шри-Ланка
Телефоны: +94 71 325 8040
Е-мейл: info@dhammikapalace.com