The Serendipity Hotel Beach 3*– Отзывы

2
Оценка 7.610
на основе
2 отзывов
4.0 Номер
5.0 Сервис
6.0 Чистота
6.0 Питание
5.0 Инфраструктура
Отель находится в городе Унаватуна, в 1,2 км от центра курорта. Расстояние от гостиницы до японской Пагоды мира составляет 1,8 км, а до храма Ятагала – 2 км. Отель прекрасно подойдет для спокойного пляжного отдыха в кругу друзей или с семьей, а также для романтического путешествия.Подробнее →
аватар Tetjana212443
 •  ездил(а) 5 месяцев назад
Оценка 10.0
Мы смотрели отель по месторасположению и нам все подходило, ну и по ценовому сегменту выбирали. В Унаватуну в принципе не близко ехать, поэтому с аэропорта пришлось ехать. … Еще ▾ Мы смотрели отель по месторасположению и нам все подходило, ну и по ценовому сегменту выбирали. В Унаватуну в принципе не близко ехать, поэтому с аэропорта пришлось ехать. Заселили сразу и при выселении нас никто не выгонял. У нас был трансфер в 8 вечера, и нам разрешили остаться в номере при этом ничего не доплачивая. На Шри Ланке в принципе 5* ожидать не стоит, все было в стиле ланкийцев. Были классные хозяева, во всем помогали, мы отели байк взять в аренду они звонили, договаривались, кушать нам готовили за отдельную плату. Это закрытый Т- образный отель, поэтому номера смотрят на номера, окон с видом на море нет. Завтраки были довольно-таки европейские. Там полное уединение с природой, анимации нет. Алкоголь хороший, но алкоголь продается в специализированных магазинах. Как раз возле отеля магазин Wine shop. Океан находится через дорогу. Пляж общественный, можно арендовать шезлонг за отдельную плату или если пообедаешь в ресторанчике то можешь пользоваться бесплатно.
аватар Sergcuper
 •  ездил(а) 8 месяцев назад
Оценка 5.0
Уважаемые товарищи туристы! Ваше счастье только в ваших руках. После этой поездки поняли, что тур надо брать у турагента, который был в этой стране и может вам рассказать нюансы не понаслышке. … Еще ▾ Уважаемые товарищи туристы! Ваше счастье только в ваших руках. После этой поездки поняли, что тур надо брать у турагента, который был в этой стране и может вам рассказать нюансы не понаслышке. Летели из Киева с пересадкой в Шарджа. Air Arabia, новенькие А320, места много (мой рост 192) ещё сантиметров 10 до переднего кресла. Все платно, вода 1$, чай-кофе по 2$. Визу отменили, но ставить её надо, не удивляйтесь когда отправят к видовой стойке. Деньги меняйте в аэропорту, курс не заниженный, потом только в банках, только с паспортом, процедура мин. на 15-20. Симку купили местную, советую или Мобител или Диалог, только уточните условия, очень запутанные тарифы, дневной ночной интернет и т. д.

Дорога до Унаватуны занимает 4 часа, час через Коломбо, чуть больше часа до автобана и остальное время вдоль побережья через Хиккадуву и Галле. Тур был от TPG, принимающая сторона Ceylon My Dream (PVT) LTD, честно говоря немного черти! Встретил гид с просьбой поделиться салом, колбасой, чёрным хлебом, кто чем богат. Угостили, по вайберу пару раз задал вопросы, без ответа. Обратно был откровенный хам, кто прилетал от Аннекса вообще гидов не видел, некогда им.

Выйдя из автобуса захотелось домой! Мы сначала не поняли куда попали! Номер 3+3 метра, тумба с зеркалом, встроенное что-то с полкой, шикарная кровать и совмещенный санузел. Шкафа нет, 6 номеров без шкафа! Есть мандула, сбитая из 5 палок, больше похожая на сушку. Но чисто, постель свежая, насекомых нет, и за 12 дней не было, комары не в счёт. Прежде чем приехать сюда узнавайте в какой номер вам продали тур!!!!! Есть номера с кухней, чайником, всем необходимым, есть без ничего. Мы были в двух этажном корпусе, в 3 этажном живут хозяева и гости. Гости слушают мантры, частые попойки (местные очень любят огненную воду), что доставляет определённые неудобства.

Теперь о хорошем: пляж рядом, 5 мин ходьбы, ликеро-водочный совсем рядом, автобусы нормальные и дешёвые, объездили до Мириссы все пляжи. Сравнивать Шри-Ланку с Египтом или Турцией нельзя, тут все по-другому. Люди очень добрые и отзывчивые, сервис хромает, влажность сумасшедшая, но привыкаешь быстро. Брали завтраки, яйца по разному, джем, масло, тосты, фрукты, чай. В отеле живёт и работает вся семья, стараются, сейф только в холле, огромный банковский. За две недели ничего не пропало в номере, приходят убирать когда вы на месте, сами не заходят. Можете купить любые морепродукты, вам за небольшую плату приготовят, очень вкусно!

Пляж Унаватуны песчано-каменистый, в маске смотреть нечего. Если пройтись мин. 15-20 в Делауэйла бич, лагуна с черепахами, воды по пояс и целый день приплывают большие черепахи, это что-то! Встречали морских змей, много рыбок и морских ежей. В описании отеля встречаются лежаки и пляжные полотенца, этой опции нет! Не верьте! Но если ты понимаешь куда и в какие условия ты едешь, то в общем очень неплохо. С]ездите в Галле, по форту можно бродить часами, фруктовый рынок, рыбный, море +30, и много всего интересного.
ШКАФ
Показать ещё »
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности

Отель находится в городе Унаватуна, в 1,2 км от центра курорта. Расстояние от гостиницы до японской Пагоды мира составляет 1,8 км, а до храма Ятагала – 2 км. Отель прекрасно подойдет для спокойного пляжного отдыха в кругу друзей или с семьей, а также для романтического путешествия.

Расположение Международный аэропорт Бандаранаайк находится в 154 км от гостиницы.
Пляж
  • отель на 2-й пляжной линии
  • городской пляж
  • песчаный пляж
В отеле

К услугам гостей открытая терраса и принадлежности для барбекю. Оборудованы места для курения. Стойка регистрации работает круглосуточно. Экскурсионное бюро. Ускоренная регистрация заезда/отъезда. Общий лаундж/гостиная с телевизором. Курение на всей территории запрещено. Размещение домашних животных не допускается. Этот объект размещения принимает только наличные.

  • ресторан
  • конференц-зал / банкетный зал
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • сейф  FREE 
  • бесплатный Wi-fi
  • номера для некурящих
  • обмен валют
Для детей
  • детская кроватка
Развлечения и спорт В окрестностях можно заняться дайвингом.
  • прокат велосипедов
  • дайвинг
  • организация экскурсий
Описание номеров

Отель предлагает 15 комфортабельных номеров.

В номерах

Бесплатный Wi-Fi, балкон, холодильник (не во всех номерах), чайник, мини-кухня (не во всех номерах), вентилятор/кондиционер, шкаф/гардероб, вешалка для одежды, ванная комната, телевизор, кабельное телевидение, кровать.

Адрес 80000 Унаватуна, Шри-Ланка
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ