Отзывы и рассказы об отелях Тринкомали

Рассказы туристов о Тринкомали добавить рассказ
Прекрасный пляжный отель
В середине октября в Тринкомали я застала окончание пляжного сезона. Потрясающее море с небольшими волнами, гостиница полупустая, номера в отеле ну очень просторные, для гостей, которые вдруг не захотят купаться в море, есть прекрасные бассейны.
 •  9 лет назад
Шри-Ланка июнь 2013
Летели Шриланкийскими авиалиниями. До Дубаи около 4 часов, покормили (крекер, который дают в качестве аперитива - жутко острый! ), там дозаправка, смена экипажа и дальше до Коломбо еще 5 часов, снова покормили.
 •  12 лет назад
JUNGLE BEACH Resort продолжение
Не все уместилось в предыдущем отзыве, поэтому пришлось разделить на 2. Ресторан: напитки, как и везде на Шри-Ланке (если конечно не ОллИнклюзив) не входят, поэтому мы перед ужином (или после) заходили посидеть в баре, ну во первых выпить очень вкусного пива или рома, а во вторых надо же чем-то зан...
 •  13 лет назад
Природа, уединение и высочайший сервис!!!
Планировать свою поездку на Шри-Ланку мы начали еще в марте 2012 года, хотя ехать собирались только в сентябре. Планы планами, а размышляя и перебирая отели, экскурсии, побережья и т.
Отличный отдых!
Добрый день! Недавно с мужем вернулись из данного отеля. Отель полностью соответствует своим 3-м звездам. Номер наш был прямо возле океанского побережья, в одноэтажном, довольно старом здании, что-то вроде бунгало, но не отдельно стоящее.
инфо для будущих туристов
Добрый день всем. Напишу немного полезной информации для тех кто собрался ехать в шри ланку. Отдыхали в августе с 7 по 20 число. Погода была прекрасная, и море. В Тринкомале сезон с мая по октябрь.
шри ланка.тринкомали
отдыхали в этом отеле в конце июля 2012 г. отель полностью соответствует и фотографиям и описанию. небольшая . но чистенькая территория. бегают бурундучки и обезьяны. питание вполне разнообразное.
 •  13 лет назад
Lotus Park Hotel маленький ликбез.
Lotus Park Hotel Отель довольно неплохой, рекомендую брать только делюкс в новом здании. Довольно просторные номера. Большой санузел. Уборка каждый день. Если не оставите 100-200 рупий, уберут, но на оценку 3+.
Прекрасный остров
Отдыхали на Шри-Ланке впервые. Отель искали по отзывам и погоде в мае месяце в разных регионах. Отель очень хороший. Жили в бич-шале на берегу океана(рекомендую). Питание вполне нормальное.
 •  13 лет назад
Прекрасное место для спокойного отдыха
Отдых в отеле понравился, все в действительности выглядит так, как на фотографиях. Отель подходит для спокойного семейного отдыха, пляж и море великолепные и вокруг тишина и спокойствие.
 •  14 лет назад

Еще о Тринкомали