Villa Tangalle Lagoon 3*– Отзывы

Шри-ЛанкаТангалле Тангалле Лагун
6
Оценка 8.510
на основе
6 отзывов
№2 в рейтинге отелей Тангалле
8.0 Номер
7.8 Сервис
8.0 Чистота
8.2 Питание
6.4 Инфраструктура
Новая вилла. Расположена в центре Tangalle, в 3-х минутах ходьбы от городского рынка и в 150 метрах от пляжа.Подробнее →
аватар kovalevskaya4
Познакомились с одним из хозяев этого отеля, Сережей, в Одессе.Заселение прошло хорошо, но совершенно в другой номер.Как сказал Сергей, он в нем принимает своих друзей.Номер маленький, около 8 кв. … Еще ▾ Познакомились с одним из хозяев этого отеля, Сережей, в Одессе.Заселение прошло хорошо, но совершенно в другой номер.Как сказал Сергей, он в нем принимает своих друзей.Номер маленький, около 8 кв.метров.Санузел со щелями над и под окнами и дверьми.Отделан только цементом, что пол, что стены.За три дня нашего пребывания в нем номер и санузел ни разу не убирались.Отсутствовали заявленные в рекламе холодильник, телевизор, мини-бар.Второе полотенце просто выпрашивали.Полотенца то же не менялись. В заявленном ресторане отсутствовал повар.Готовила родственница кого-то из персонала.Рис понравился.Больше ничего не понравилось из предложенной кухни.Завтрак скудный, а чай в пакетиках просто удручает своим цветом.На нашу просьбу приготовить на ужин рыбу и морепродукты быстро все закупили, показали , нарезали, но кушать не дали до приезда хозяина .Так и просидели голодные до 21.00.Сказали, что ужинать будем только с Сережей.Понравился персонал человеческими качествами.Очень обаятельные люди.Понравился бассейн.Но где там бар, мы так и не обнаружили.Зато на территории бегал один большой варан(за кухней его подкармливал персонал) и бегал варан чуть поменьше в нашей комнате.Сначала он завис над унитазом, свалился, метался по комнате , пока его не выгнали на территорию.Впечатления не из приятных.Хорошо, что все это произошло утром, а не ночью.Где в отеле сад, мы то же не нашли.Есть одна приятная "елочка" и пальма.Признаков уборки топчанов возле бассейна за три дня так и не нашли.Зато присутствовали при разговоре Сергея со своими приятелями, где он просил написать пару хороших отзывов об отеле.И еще один немаловажный момент.Счет за ужин не предоставляется сразу, в тот же день.Спасибо нашим новым друзьям из России, которые забрали нас из этого чудного места с собой, в Хиккадуву, в отель Oasis Villa.Думаем, что Сереже стоит его посетить , что бы посмотреть и научиться организации отдыха за деньги( по другому не назову).Тем более, что цены там гораздо ниже, а сервис, чистота и порядочность намного выше.Да и пляж намного лучше.Елена и Виктор
аватар Longer
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 9.0
Отдыхал в этом отеле в апреле. Отель новый, что порадовало. Расположен в зеленой зоне, возле речки. Небольшое количество номеров отличает его от большинства мест, где негде протолкнуться. … Еще ▾ Отдыхал в этом отеле в апреле. Отель новый, что порадовало. Расположен в зеленой зоне, возле речки. Небольшое количество номеров отличает его от большинства мест, где негде протолкнуться. Такой себе chill out. Сервис и кухня - на уровне. Возможно это временно, пока работают они недавно, но думаю это легко проверить во время моего следующего заезда, но уже зимой. Десятку не поставлю, т.к. есть мелкие недоработки, но твердую девятку Вы заслужили!
p.s. Хозяина отеля из Украины на территории замечено не было.
аватар SECRET1
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 8.0
Отдыхали с семьей в Sri-Lanka в отличном отеле Tangaile Lagoon Villa, который ноходится на южном побережье острова! Вилла очень шикарная! Большие комнаты с кондиционером(что не мало вожно), … Еще ▾ Отдыхали с семьей в Sri-Lanka в отличном отеле Tangaile Lagoon Villa, который ноходится на южном побережье острова! Вилла очень шикарная! Большие комнаты с кондиционером(что не мало вожно), двухспальные кровати и плюс раскладной диван! Так, что нам с детьми было очень комфортно! На территории виллы имеется достаточно большой бассейн и бассейн для детей! Сервис очень хороший, персонал приветливый! Еда в ресторане разнообразная-местная, европейская, японская! Имеется мангал, можно даже самим пожарить рыбу, ( управляющий отеля разрешает)! Отель находиться в 100м от океана!
аватар kruglyachenko
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 10.0
Провели более неделю на этой вилле..Первое и важное отличие - тихо и спокойно..в остальных местах как правило шума машин и автобусов - круглосуточно..Большие комнаты, отличный бассеин в том числе и для детей. … Еще ▾ Провели более неделю на этой вилле..Первое и важное отличие - тихо и спокойно..в остальных местах как правило шума машин и автобусов - круглосуточно..Большие комнаты, отличный бассеин в том числе и для детей..Сервис - наш))).Собственник - украинец)) очень тихо и уюино..расположение идеальное..до океана и до центра города - 1 минута пешком..Вдоль виллы - речка, где замечателно клюёт рыба и шеф повар нам тут же ее готовил..Единственное место за всю поездку где есть СУШИ))) В общем - советуем, не пожалеете..а главное- всего 5 номеров))) так что достаточно приатно..Спасибо
аватар dmitry.krugl
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 10.0
Много раз слышали о превосходной стране - Шри Ланке, но, впервые побывав на вилле Лагуна в Тангалле, прожив в этом божественном месте более двух недель, и проехав по всей стране в течение ещё одной недели, можем сказать: НИКАКИЕ СЛОВА НЕ МОГУТ ПЕРЕДАТЬ ОЩУЩЕНИЕ СЧАСТЬЯ от всего, - климата, людей, природы, комфорта, оздоровления, омоложения и проч. … Еще ▾ Много раз слышали о превосходной стране - Шри Ланке, но, впервые побывав на вилле Лагуна в Тангалле, прожив в этом божественном месте более двух недель, и проехав по всей стране в течение ещё одной недели, можем сказать: НИКАКИЕ СЛОВА НЕ МОГУТ ПЕРЕДАТЬ ОЩУЩЕНИЕ СЧАСТЬЯ от всего, - климата, людей, природы, комфорта, оздоровления, омоложения и проч., и проч. и проч.
Мы с друзьями и родственниками поехали самостоятельно, без помощи турфирм. Заранее выбрали и договорились о размещении в новой вилле Tangalle Lagoon Villa (www.villatangalle.com). Языки общения с управляющим Сергеем - русский, украинский, английский, французский. Нас встретил водитель и за несколько часов доставил из Коломбо в Тангалле. Привлекло нас следующее - город расположен на удивительном побережье, многокилометровая полоса чистых не испорченных широких пляжей, комфортабельные просторные кондиционированные комнаты с санузлами и душами - с прохладной и горячей водой, собственный бассейн с детским бассейном ( а мы были с 1, 5-годовалой внучкой).
Вилла расположена на берегу лагуны - речки, впадающей в океан. Очень комфортное расположение виллы - до центра города (магазины, банки, базар)пешком 5 минут, до пляжа - 3 минуты. При этом шумы города и океанского прибоя глушатся джунглями, в ветвях деревьев и пальм постоянно наблюдали попугаев и семейство обезьян. Это буйство животного мира можно наблюдать прямо из ресторана, расположенного над водой лагуны. Оборудованы мостки для рыбной ловли в речке - клюёт и ловится просто по-сумасшедшему. Тот, кто сталкивался с кухней Шри Ланки знает, что с непривычки от местной пищи -риса и карри слёзы проступают практически сразу. Здесь, на вилле, шеф-повар Чамарра, приготовит вам всё, что угодно, от привычной европейской пищи до японских суши, и это будет посто восхитительно. Для внучки готовилась специальная еда, она ела всё с удовольствием. Для нас несколько раз подавались морские деликатесы - креветки, лобстеры, кальмары, рыба, всё это очень свежее - рыбачья гавань рядом.
Несколько раз мы выезжали на однодневные экскурсии - посмотрели практически все интересные места юга страны. Поездки, организованные менеджерами виллы, совершались на кондиционированной 6-местной Toyote, цены просто смешные. Естественно, входные билеты везде были как для всех иностранцев.Напоследок, перед отлётом обратно, мы поехали в шестидневный тур по стране, который для нас составили на вилле. Мы побывали практически везде, и убедились, что сделали абсолютно правильный выбор. Это было правильное сочетание познавательного и оздоровительного отдыха. Стоит сказать, что вилла сотрудничает с государственными врачами Аюр-Веда и организовывает процедуры массажа - ни с обычным, ни с тайским сравнить невозможно. В общем, помолодели здесь не только душой, но и телом.
В следующий раз обязательно поедем сюда, тем более, что с марта открывается новый международный аэропорт Хамбантота - а это всего в 30 км от виллы.
Хочется сказать, что перелёты Киев-Дюбай-Коломбо (ФлайДюбай) и Одесса-Шарджа-Коломбо (ЭйрАрабия) абсолютно неутомительные. Багаж доставляется без поблем. Пересадка была практически без ожидания в транзитной зоне.
Вид на бассейн, ресторан и семейные номера виллы.
аватар dgrifon
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 10.0
Отдыхали там зимой, конечно после грустных и снежных Украинских пейзажей прибыв в Тангалле мы были поражены количеством зелени и солнца. Вилла имеет очень красивый вид на речку помост, с которого можно ловить рыбу, кстати там же на месте ее можно пожарить самому или отдать на приготовление повару (Чамара хелоу). … Еще ▾ Отдыхали там зимой, конечно после грустных и снежных Украинских пейзажей прибыв в Тангалле мы были поражены количеством зелени и солнца. Вилла имеет очень красивый вид на речку помост, с которого можно ловить рыбу, кстати там же на месте ее можно пожарить самому или отдать на приготовление повару (Чамара хелоу).Персонал очень приветливый и отзывчивый (Особенно прикольно по приезду сказать что тебя зовут Хозяин:). До океанского пляжа 1-2 минуты, чуть левее в океан впадает река и очень много красивейших живописных мест, советую пройтись вдоль береговой линии. До центра Тангале - те же 1-2 минуты топать, рядом супермаркет "фемили фуд" и святая святых наливайка "Аракаба" правда в наливайке приклеивают 30-40% к стоимомти, но нужно давать ровно ту сумму которая указанна на бутылке :) Кстати хозяин виллы Украинец и проблем с общением вообще не было. Спасибо тебе Серега за позитивный отдых. Думаю в следующем году снова приехать.
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности

Новая вилла.

Расположена в центре Tangalle, в 3-х минутах ходьбы от городского рынка и в 150 метрах от пляжа.

На пляже
В отеле

В вилле - 5 просторных номеров люкс, ресторан с местной и европейской кухней, главная изюминка виллы - большой бассейн с баром прямо в бассейне и небольшой бассейн для детей.

Во дворе виллы расположен сад с несколькими прудами и водопадами.

Также во дворе виллы есть лаундж-бар с возможностью обслуживания около бара и прямо плавающим в бассейне.

  • ресторан
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • бесплатный Wi-fi
Для детей
  • детский бассейн
Развлечения и спорт
Описание номеров

Жилая площадь номера превышает 22 квадратных метров, а площадь ванной комнаты составляет более 6 квадратных метров.

В каждом номере есть мини-бар, спутниковое телевидение, кондиционер и беспроводной доступ в Интернет.

Дизайн номеров выполнен таким образом, что практически из любого места в комнате есть вид на внутренний двор виллы или на живописную лагуну.

В каждом номере есть балкон, в том числе и в номерах, расположенных на первом этаже. В одной номере есть отдельный выход на крышу, где можно с комфортом отдохнуть и позагорать в большой компании.

Адрес 18/2, Ashoka Mawatha, Medaketiya, Tangalle, Sri Lanka
Телефоны: booking tel.: +947 217 213 07