Uga Bay 5*– Отзывы

3
Оценка 8.210
на основе
3 отзывов
8.2 Номер
9.1 Сервис
8.2 Чистота
8.2 Питание
8.7 Инфраструктура
Роскошный отель расположен всего в нескольких метрах от уединенных пляжей в курортном районе Пассекуда Восточной провинции Шри-Ланки. Отель был построен в 2011 году. Подойдет для романтического отдыха.Подробнее →
аватар Annnyutka
На этот отель была просто нереально низкая цена, а судя по отзывам - это отличное место, мы сразу решили лететь. Путёвку взяли у ТПГ, они обеспечили нам 8 абсолютно беззаботных дней) Перелёты в обе стороны прошли отлично, без задержек. … Еще ▾ На этот отель была просто нереально низкая цена, а судя по отзывам - это отличное место, мы сразу решили лететь. Путёвку взяли у ТПГ, они обеспечили нам 8 абсолютно беззаботных дней) Перелёты в обе стороны прошли отлично, без задержек. К отлю доставили на комфортабельном авто. По приезду нас встретили сотрудникирецепции, подробно рассказали об отеле и предложили по стакану прозладного сока. Заселения не пришлось ждать, сразу проводили в номер. На территории отеля несколько 2-этажных домиков, наш номер был на первом этаже одного из них. Уютно, чисто, стильный ремонт, мебель отличная, рабочая техника, ванная комната с душем, полотенцами и необходимым набором косметики. Уборка и смена полотенец были регулярны. Что касается персонала - здесь очень добродушные люди, искренне тебе улыбаются и действительно готовы помочь в любой ситуации. По территории отеля так приятно прогуливаться, всё в зелени, чистота. Видно, что за отелем следят, как внутри, так и снаружи в нём всё прекрасно! Питание мы взяли завтрак и ужин. Хорошее, разнообразное, сбалансированное меню. Отличный ассортимент мяса, рыбы, морепродуктов. Овощи и фрукты в изобилии, очень вкусные десерты и выпечка. Омлеты и яичница на завтрак. Сыры, салаты, нарезка мясная. Честно говоря, еды хватало, что бы наедаться и питаться каждый день разнообразно. По этому пункту я бы отелю все 5* поставила!! Если нужно купить что-то или просто выехать за пределы отеля - это можно сделать, заказав через рецепцию тук-тук. Теперь главное - пляж. Здесь просто идеальное место для купания и загорания, чисто, вода прозрачная, дно отличное. Лежаки и удобные матрасы, полотенца. Если нужно передвинуть лежак - вам в этом помогут. Только из-за одного пляжа сюда вернулась бы, настолько всё как в сказке!! Если мне ещё раз посчастливится отдыхать на Шри Ланке, то однозначно я выберу отель Уга Бей!!
аватар kmalinina235
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 10.0
Шри-Ланка сразу впечатлила как только мы приехали ) Страна просто волшебная, природа очаровывает с первого взгляда ) Отель мы подобрали Uga Bay 5* и в этом тоже не ошиблись ) Великолепный сервис, красивый номер с прекрасным видом ) Ну как можно быть равнодушными к такой красоте, сюда обязательно нужно и хочется возвращаться )) Особенно вкусная оказалась местная еда, которой нас также угощали в отеле. … Еще ▾ Шри-Ланка сразу впечатлила как только мы приехали ) Страна просто волшебная, природа очаровывает с первого взгляда )
Отель мы подобрали Uga Bay 5* и в этом тоже не ошиблись ) Великолепный сервис, красивый номер с прекрасным видом ) Ну как можно быть равнодушными к такой красоте, сюда обязательно нужно и хочется возвращаться )) Особенно вкусная оказалась местная еда, которой нас также угощали в отеле. Практически во все блюда добавляют карри, а сам кирибат очеень вкусный.
В номере понравилось, что все необходимое есть, большая просторная комната, мебель и окно с видом на природу замечательного города ) Ну что может быть лучше )))
Обязательно вернемся в эту страну за еще дополнительной порцией позитивных эмоций !)))
аватар Krait07
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 9.0
Зимой были в Берувелле и вот в августе решили снова отдохнуть на Ланке, в этот раз летели с аir аrabia. Перелет прошел как-то буднично : своевременно стартовали из Борисполя и спустя 12 часов с пересадкой в Шардже успешно приземлились в Бандаранайке(особенно порадовало отсутствие задержек вылета на этом рейсе, как на Ланку, так потом и домой. … Еще ▾ Зимой были в Берувелле и вот в августе решили снова отдохнуть на Ланке, в этот раз летели с аir аrabia. Перелет прошел как-то буднично : своевременно стартовали из Борисполя и спустя 12 часов с пересадкой в Шардже успешно приземлились в Бандаранайке(особенно порадовало отсутствие задержек вылета на этом рейсе, как на Ланку, так потом и домой.)В аэропорту буквально сходу прошли оформление виз и границу, ни каких очередей, и уже через 10 минут здоровались с гидом встречающей компании Exotiс Holidays.Тут же, в зале прибытия поменяли $ на рупии : курс был 128.75, пополнили счета на СИМ картах, приобретенных в прошлую поездку, погрузились в минивэн ( на восточное побережье ехали только мы ) и отправились в 8-часовую поездку через весь остров.
Хочу остановиться подробнее на причинах выбора отеля UGA BAY 5*. О нем как-то мало информации нашлось в сети кроме того что он новый и расположен далеко от аэропорта :). Во всяком случае, на этом ресурсе я так и не нашел ничего конкретного о погоде в августе в Пассикуде, волнах в океане в это время , инфраструктуре вокруг отеля и тд и тп. Стало любопытно :)
Дорога в отель была не легкой, после длительного перелета еще 8 часов ехать по Ланкийским трассам - то еще удовольствие...но все когда то заканчивается. По приезду нас радостно встретили сотрудники отеля , угостили замечательным фрэшем и буквально через 5 мин (оформление прошло удивительно быстро)проводили в номер. Надо сказать, что весь отель состоит из 10 двухэтажных бунгало и центрального корпуса , в каждом коттедже 4 просторных номера и еще 3 или 4 в центральном корпусе. Все домики выстроены рядом с океаном и расположены таким образом, что окна номеров выходят на пляж. Территория отеля покрыта ухоженными лужайками , много пальм, достаточно большой и удобный бассейн, одним словом -красота.Сам пляж заслуживает отдельного рассказа - чистый (очень чистый коралловый песок ), глубина постепенно и очень плавно увеличивается от берега и примерно у буйков составляет 2-2.5 метра, в период отлива и того меньше.Сама лагуна Уга дугой около 2х километров врезается в берег и имеет замечательную природную особенность: оба окончания дуги слева и справа защищены от открытого океана рифами и в самой лагуне вообще нет волн.За все время пребывания в отеле, даже когда был ветер, в лагуне максимальная волна была 30-40 см....даже не верится что это океан.Вспомнил пляжи Берувеллы и Бентотты -были дни, когда из-за волн вообще не возможно было толком поплавать.Вода в бухте Уга чистая и прозрачная , особенно утром , какая-то изумрудно - бирюзовая по цвету . С утра океан вообще выглядит сказочно - абсолютно спокойная практически зеркальная поверхность такого цвета воды, так и просится в какой-нибудь рекламный ролик :)
Для тех кто уже был на Ланке - на пляже нет бич-боев, торговцев, зазывал, местных жителей и прочих раздражителей !!!!! В это трудно поверить, но это так...шезлонги на пляже расположены так, что обитатели отеля (20-25 человек), из которых большинство почему-то предпочитает валятся у бассейна, абсолютно не мешают друг другу...довольно часто с утра и до обеда мы были на пляже совершенно одни...абсолютная тишина нарушалась только птицами и шелестом пальмовых листьев...
Номер в Уга - пожалуй, это был самый лучший номер из всех наших поездок по юго-восточной Азии - просторный, удобный, хорошая мебель, новый и мощный кондиционер, есть все необходимое (халаты, тапочки)и тд. Ежедневная уборка в номере проводилась персоналом очень тщательно, с обязательной заменой постельного белья, полотенец, пополнением бара , по вечерам так же предлагалась дополнительная уборка номера и, как хорошая традиция отеля, вечерний визит менеджера с вопросом, нуждаемся ли мы в чем то? все ли у нас в порядке ? и чем персонал отеля может нам помочь? Такое искреннее проявление заботы о гостях отеля очень радует.
Кухня - в двух словах пожалуй и не расскажешь...начнем с того что на кухне правит настоящий ШЕФ. И это стало понятно в первый же вечер после первого ужина и изучения меню...разнообразно, вкусно, интересно -практически авторская кухня ...завтраки всегда были представлены абсолютно не свойственным для этих мест изобилием и разнообразием продуктов ...мясо, рыба, овощи, море фруктов, замечательная выпечка, фрэши , йогурты, муссы и прочее. Обеды и ужины вообще вне конкуренции.Честно говоря мы не ожидали (опираясь на прошлый опыт путешествий по Ланке и Индии) такого.
По поводу экскурсий, поездок и других вылазок : все вопросы решались на рецепшн, там можно заказать машину или тук-тук для поездки, а так же получить консультацию по поводу куда поехать и что посмотреть.
Инфраструктура вокруг отеля...отсутствует напрочь :)т-е действительно вокруг ничего нет. Слева от Уга такой же небольшой отель Maalu Maalu Resort & Spa , справа в отдалении отель Аметист и еще дальше( с километр от Уга), в конце бухты еще какой-то отель, я так понял для местных.
Для того, что бы попасть в магазин/рынок необходимо ехать на тук-туке 6-7 км в сторону поселка Калкудах.
Где-то в километре на пляже, справа от отеля, в самом поселочке (по другому не скажешь, по нашим меркам -хуторок)Пасикуда есть небольшой рынок для местных туристов (боюсь то, что там продают, мало кого заинтересует) и 2-3 заведения общепита :) ресторанами их не назовешь...В отеле и вокруг никто не говорит на русском, видимо потому, что глубокоуважаемые соотечественники тут редкие гости , что особенно радует :)
В итоге могу сказать одно - те, кому нравится тихий , спокойный пляжный отдых с хорошим сервисом и вышколенным, приветливым персоналом не ошибутся, выбрав Уга.Как оказалось, в большом отдалении от столицы острова есть свои прелести.
P.S. чуть не забыл - не смотря на прогнозы погоды в сети , дождей практически не было 2-3 раза исключительно вечером или ночью прошел небольшой дождик и вообще погода была значительно комфортнее чем в январе на западном побережье -не так жарко .
Показать ещё »
аватар lisovizok
СОБИРАЮСЬ В ИЮНЕ ,ПОДСКАЖЫТЕ КТО ЗНАЕТ КАК ТАМ С РЫБАЛКОЙ
3 года назад  •  1 подписчик нет ответов
аватар Krait07
хотелось бы узнать о этом отеле побольше-инфраструктура вокруг отеля,достопримечательности ,магазины и тд, ну и конечно о погоде в августе,штормит ли море,очень жарко?
7 лет назад  •  нет подписчиков нет ответов
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности

Роскошный отель расположен всего в нескольких метрах от уединенных пляжей в курортном районе Пассекуда Восточной провинции Шри-Ланки. Отель был построен в 2011 году. Подойдет для романтического отдыха.

Расположение Отель расположен в 280 км от международного аэропорта, в 36 км от местного аэропорта Баттикалоа.
Описание пляжа Рядом с отелем расположен песчаный пляж протяженностью 200 м.
  • отель на 1-й пляжной линии
  • городской пляж
  • песчаный пляж
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • пляжные полотенца
В отеле

Круглосуточная стойка регистрации, магазины, доставка еды и напитков в номер.

  • ресторан
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • конференц-зал / банкетный зал
  • автостоянка  FREE 
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • прачечная
  • парикмахерская / салон красоты
  • удобства для людей с инвалидностью
  • номера для некурящих
  • трансфер в/из аэропорта
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
Для детей
  • детский бассейн
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка
  • няня
Развлечения и спорт
  • Спа или велнес-центр
  • прокат велосипедов
  • тренажерный зал
  • водные развлечения
  • организация экскурсий
  • служба организации торжеств
Описание номеров

Всего 38 номеров, расположенных в двухэтажных бунгало.

В номерах

Элегантные номера оборудованы кондиционером, 42-дюймовым телевизором с плоским экраном, док-станцией для iPod и мини-баром. В номерах также имеется гостиный уголок с диваном и принадлежности для чая/кофе. В ванной комнате в номере в распоряжении гостей большая ванна и душ с горячей и холодной водой.

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар
  • сейф
  • кондиционер
  • вентилятор
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • плазменный телевизор
  • vcd/dvd
  • телефон
  • интернет wi-fi
  • чайник/кофеварка
  • холодильник
  • балкон/терраса
  • джакузи (не во всех номерах)
Адрес Coconut Board Road Passikudah 00078
Телефоны: +94 11 5671000
Е-мейл: inquiries@ugaescapes.com
Сайт: Uga Bay
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ