Sanmali Beach Hotel 2*– Отзывы

Шри-ЛанкаМаравила Санмали Бич Отель,Sunmali
3
Оценка 8.010
на основе
3 отзывов
6.3 Номер
8.3 Сервис
6.3 Чистота
8.3 Питание
5.7 Инфраструктура
Небольшой отель, расположенный в тихой рыбацкой деревне, на берегу океана. Открыт в 1987 году. Последняя реновация проведена в 2016 году. Состоит из одного 2-этажного корпуса. Недалеко от отеля находится городок Маравила, где можно пройтись по местным магазинчикам, купить сувениры, батик, чай и специи. Отель подходит для спокойного бюджетного отдыха.Подробнее →
аватар ubogova93
 •  ездил(а) 2 года назад
Очень хороший отель, персонал всегда вежлив и заботлив. Конечно есть свои минусы и плюсы, но плюсов гораздо больше. Да в номерах не ловит вай-фай- а может это и к лучшему, ведь мы приехали на отдых, а соц сети подождут))) Получилось так что мы заболели и персонал всегда принесет нам чай с медом, настойку с перцем, что очень удивило. … Еще ▾ Очень хороший отель, персонал всегда вежлив и заботлив. Конечно есть свои минусы и плюсы, но плюсов гораздо больше. Да в номерах не ловит вай-фай- а может это и к лучшему, ведь мы приехали на отдых, а соц сети подождут))) Получилось так что мы заболели и персонал всегда принесет нам чай с медом, настойку с перцем, что очень удивило. Вид из отеля меня покорил утром, когда я открыла глаза и увидела пальмы и море, наверно это рай)) Для Азии это самый лучший отдых, всегда вкусно, даже чисто на улицах... чего я не ожидала. В общем я влюбилась в это место. Вернусь туда еще!!! За такие деньги это просто 5+...
В океане , конечно, не покупаться были очень сильны волны, но нам показали местечко , где можно купаться. Рядом есть вкусные кафе у Лео и у Саши. Где очень большие порции и всегда вкусно)))В отели мы тоже кушали там вкусно и также большие порции , но хотелось попробовать все) Можно купить морепродукты с утра, а в отеле вам всегда их за копейки приготовят) Я очень уже скучаю по людям с которыми мы там познакомились, по океану который заряжал меня энергией, по этому виду из окна..))
аватар ulana80
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 4.0
Доброе время суток. Вернулись из этого отеля 1 мая 2012 и сразу пишу отзыв, чтобы люди имели представление, куда они едут. Буду писать всё по порядку, потому что плюсов у отеля, кроме приветливого персонала и тишины вокруг НЕТ, одни МИНУСЫ. … Еще ▾ Доброе время суток.
Вернулись из этого отеля 1 мая 2012 и сразу пишу отзыв, чтобы люди имели представление, куда они едут. Буду писать всё по порядку, потому что плюсов у отеля, кроме приветливого персонала и тишины вокруг НЕТ, одни МИНУСЫ. Читайте.
- при отеле Вас могут ограбить!!! Туда постоянно приезжают местные и пьют пиво, так же туда приезжают женихи и невесты со своими друзьями для фотографирования (это красиво) и самое главное отель не охраняется со стороны океана. Таким образом, по странной случайности именно в последнюю ночь, у нас в номере на первом этаже, было открыто окно со стороны улицы и украден мобильный телефон с тумбочки, На наши призывы о помощи охрана походила с фонариком по территории, на просьбу вызвать полицию ответили - только утром (так как мы уезжали в 5 утра, то смысла в этом не было) и пошёл дальше сидеть в будку. Тот, кто совершил кражу, знал, где мы живем, что воровать, где это лежит и знал, что последняя ночь у нас, поэтому это было спланировано.
- расположен в «глухой» деревушке Маравилла, рядом с отелем и в самой Маравилле нет ресторанов, баров или кафе, так же нет и магазинов с сувенирной продукцией, магазины, где вы можете купить воду или другую еду находятся в 40 минутах ходьбы или проезде этого расстояния на Тук-туке.
- у отеля НЕТ пляжа, почти весь берег в Маравилле разрушен океаном и завален огромными камнями, так что искупаться не получится.
- бассейн маленький.
- так как альтернативы в питание нет, то придётся кушать в ресторане при отеле, они сразу включают 10% за обслуживание, готовят вкусно, но после того как мы в салате обнаружили 2-х мертвых мух, каждый прием пищи начинался с ковыряния в еде на предмет всякой живности.
- в номерах убираются только после просьбы и хождения за ними по пятнам.
- сама уборка ужасна, просто создают видимость.
- номера обшарпанные и с муравьями, они не кусаются, но будьте готовы, что Вы их будете видеть их везде на кровати, в посуде, одежде и так далее.
Так что, собираясь в этот отель, хорошо подумайте.
аватар lenokr
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 10.0
Я не знаю, кто за чем ездит в такие страны. А мы ездили за положительными эмоциями. И мы их получили на все 100%. Океан, природа, воздух, люди, отель - вот, что нужно для полного счастья. … Еще ▾ Я не знаю, кто за чем ездит в такие страны. А мы ездили за положительными эмоциями. И мы их получили на все 100%. Океан, природа, воздух, люди, отель - вот, что нужно для полного счастья. Ехали, как и все с опаской. Но все опасения пропали сразу, как только нас встретили в аэропорту. По приезду в отель нас сразу заселили, хотя это было около шести утра. Номера скромненькие, но чистенькие. Сразу хочу сказать, что ни телевизора, ни дискотек в этом отеле нет. Интернет есть, но сигнал слабый. Хотя мы даже умудрялись говорить по Скайпу. Пляж чистый, без камней. Лежаки и матрасы в огромном количестве. Волны в океане большие. Вода, как парное молоко.
Еда. У нас был завтрак+ужин. Завтрак, как и везде. Чай с молоком, выпечка, фрукты.Каждый день в обед в номер приходил бармен с меню и просил выбрать себе блюда на ужин. Готовили очень вкусно и много. Все подавалось красиво оформленным. Особенно десерты. Никаких мух и муравьев в еде ни разу не нашли.
Один раз предприняли попытку поехать в Коломбо. Решили попробовать поехать на автобусе. Колоритно. Незабываемо. В Коломбо огромное количество интересных мест и магазинов. Купили много сувениров, сари, украшений.
Все дороги на экскурсии ведут через железную дорогу в Коломбо. Еще можно на такси, но дорого. На поезде мы не рискнули. Остались без экскурсий. В следующий раз посмотрим.
Погода. Днем около 30. Вода- 28. Иногда шел дождь, но быстро проходил. Большая влажность. Но ее не ощущаешь.
Местное население очень приветливое. Все от мала до стара говорят на английском. Почти каждый день в отель приезжали молодожены. Это говорит о том, что там очень красивое место. Один раз в отеле даже отмечали свадьбу. Зрелище было отменным. Гостей было человек 300.
Местные фрукты очень сладкие и вкусные, особенно ананасы и бананы. Пиво Lion тоже вкусное. Местная водка из кокосового сока Арак прикольная, на вкус как наш самогон. Покупали жаренные коврижки из хлебного дерева. Все вкусно и без последствий.
Никаких прививок перед отъездом мы не делали.
Ну и недостатки. Комары. Их много вечером. Спасались спиралями и спреями.
Рекомендую всем, кто устал от суеты и шума.
свадебная фотосессия в отеле пляж Десерт. Ананас с мороженным местная валюта Океан Памятник телефону
аватар Ukraine-tour
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 10.0
отель находиться в спокойном местечке на самом берегу Индийского океана.Територия небольшая но очень красивая и зеленная , бесть 1 басейн, номера хоть и простенькие но чистые и убирают. … Еще ▾ отель находиться в спокойном местечке на самом берегу Индийского океана.Територия небольшая но очень красивая и зеленная , бесть 1 басейн, номера хоть и простенькие но чистые и убирают.Питание шикарное:ананасы, папайя, банани, креветки, бекон, курица и множество других деликатесов...персонал приветливый и добрый -всем улыбаються и готовы помочь..в этом отеле отдыхают инностранци (русских почти нет и это радует))), пляж шикарный и чистый, считаеться одним из лутчих в Маравилле...я снова туда вернусь ....если возникнут еще какие-то вопросы , пишите..но хочу заметить отель прекрасный...
аватар Kovalchuk1
Говорят надо брать с собой шампунь и полотенца,и даже туалетную бумагу.Это правда?
8 лет назад  •  1 подписчик 1 ответ
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности

Небольшой отель, расположенный в тихой рыбацкой деревне, на берегу океана. Открыт в 1987 году. Последняя реновация проведена в 2016 году. Состоит из одного 2-этажного корпуса. Недалеко от отеля находится городок Маравила, где можно пройтись по местным магазинчикам, купить сувениры, батик, чай и специи. Отель подходит для спокойного бюджетного отдыха.

Расположение Отель расположен в 2 км от г. Маравила, в 70 км от г. Коломбо, в 35 км от международного аэропорта. Трансфер из аэропорта: около 1 часа.
Описание пляжа Общественный песчаный пляж в непосредственной близости от отеля. Пляжные полотенца — бесплатно.
  • городской пляж
  • песчаный пляж
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • пляжные полотенца
  • отель на 1-й пляжной линии
В отеле

Круглосуточная стойка регистрации, камера хранение багажа, экскурсионное бюро, факс/ксерокопирование (платно), услуги по глажке одежды (платно), room service, Wi-Fi в лобби и ресторане (бесплатно), ТВ-зал (с небольшой библиотекой), интернет-уголок (бесплатно), 2 ресторана — основной ресторан (европейская, восточная кухни, 07:00-22:00, макс. 75 чел), ресторан на пляже (европейская, восточная кухни, 11:00-22:00), макс. 50 чел), 2 бара — лобби-бар, бар на пляже (09:00-24:00), 1 открытый бассейн, у бассейна шезлонги, матрасы, полотенца: бесплатно.

  • ресторан
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • конференц-зал / банкетный зал
  • автостоянка  FREE 
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • прачечная
  • номера для некурящих
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
Для детей
  • детская площадка
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт Массаж (платно), пляжный волейбол и пляжный футбол (бесплатно).
  • настольный теннис  FREE 
  • волейбол  FREE 
  • организация экскурсий
  • служба организации торжеств
Описание номеров

В отеле 20 номеров.

В номерах

Ванная команата, банные принадлежности, фен, тапочки, кондиционер (только при опции Standard Room AC), потолочный вентилятор, спутниковое ТВ, телефон, мини-бар (без алкоголя, заполнение по запросу — платно), набор для приготовления чая и кофе, утюг и гладильная доска, сейф, уборка номера: ежедневно, смена постельного белья: ежедневно, room service.

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар $
  • сейф
  • кондиционер (не во всех номерах)
  • вентилятор
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • чайник/кофеварка
  • балкон/терраса
Адрес Marawila, Sri Lanka
Телефоны: Tel: + 94 32 225 4766-7 Fax: + 94 32 225 54768
Е-мейл: info@sanmali.com