Platinum Marawila 2*– Отзывы

3
Оценка 5.710
на основе
3 отзывов
5.3 Номер
5.3 Сервис
5.3 Чистота
5.3 Питание
5.7 Инфраструктура
Отель расположен в западной части острова, в тихом и умиротворённом месте прямо на берегу Индийского океана, на территории в 20 000 квадратных метров. Отель окружён пальмами и бугинвилеями. Отлично подойдёт для бюджетного отдыха.Подробнее →
аватар mukhamedgaraev
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 9.0
Для трех звезд это - замечательный отель, не бойтесь ехать отдыхать! Чудесный океан, услужливый персонал (все проблемы решались за 10 минут), неплохая кухня (да, мясо и морепродукты не каждый день, но и спагетти под грибным соусом, ананасовым остро-сладким и проч. … Еще ▾ Для трех звезд это - замечательный отель, не бойтесь ехать отдыхать! Чудесный океан, услужливый персонал (все проблемы решались за 10 минут), неплохая кухня (да, мясо и морепродукты не каждый день, но и спагетти под грибным соусом, ананасовым остро-сладким и проч. Были вкусными, наш ребенок голодным не оставался). Анимации нет, но и отдыхающих тоже(! ): 5-15 человек на весь отель! Что нужно еще для релакса? Не забудьте прихватить фумигатор и крем от загара.
аватар alfaveteran
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 2.0
Всем здравствуйте! Мы отдыхали семьей ( я, муж и ребенок 4 лет) Первое что мы увидели когда пришли в номер это раздолбаную мебель, отсутствие холодильника, чайника, туалетных пренадлежнастей (хорошо что шампуни прихватили из дома). … Еще ▾ Всем здравствуйте! Мы отдыхали семьей ( я, муж и ребенок 4 лет) Первое что мы увидели когда пришли в номер это раздолбаную мебель, отсутствие холодильника, чайника, туалетных пренадлежнастей (хорошо что шампуни прихватили из дома). Номер не убирался, полотенца не меняли. Нужно было ловить служащих что бы они убрали в номере. Хотя в проспекте отеля было все указано. Также нет там никакой детской площадки и детского меню. Дочка совсем ничего не ела так как все было очень острое. и приготовить без специй они немогут или не хотят. На територии отеля есть один ресторан он же бар. Завтрак и ужин у нас был включен в тур, об этом мы конечно потом пожалели. за весь отпуск нам не предложили ни соков, ни рыбы , никаких морепродуктов вообще. Некоторые отдыхающие ходили кушать в соседний отель за свой счет так как в нашем кухня была не важная да и обед на двоих обходился около 40-45 $. Шведского стала там нет, что принесут то и кушай. На завтрак чай, кофе (никакое), масло, сыр, яйца, бананы, ананасы и папая. Больше ничего. На пляже отеля стояли три деревянных лежака, у бассейна они вообще отсутствовали приходилось просто стоять. Водные развлечения полностью отсутствуют нет проката велосипедов , как указанно в проспекте. Перед отъездом небыло никакого сожаления о том что отпуск закончился. В этот отель мы никогда больше не поедем.
аватар voronova_korolchuk500
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 6.0
честно и объективно об отеле: 1. Номера стандартные, убирают только если скажешь. 2. Холодильника в номере нет, также как и чайника с чаем и кофе. 3. Горячая вода ближе к вечеру, потому что она должна нагреться на солнце. … Еще ▾ честно и объективно об отеле:
1. Номера стандартные, убирают только если скажешь.
2. Холодильника в номере нет, также как и чайника с чаем и кофе.
3. Горячая вода ближе к вечеру, потому что она должна нагреться на солнце.
4. Пляж маленький т. к. большая его часть укреплена камнями и приходилось ходить к соседнему отелю.
5. Обслуживающий персонал доброжелательный и приветливый, но говорят все на английском языке.
6. На территории живут коты, собаки и несколько "бурундучков" похожих на белку.
7. Питание скромненькое: завтрак шведский стол, а ужин порционный - салат, суп, горячее, десерт и вода. Если попросишь принесут хлеб, чай.
8. Анимации вообще нет.
9. Только один ресторан, он же и бар. Пиво в соседнем отеле дешевле стоит.
Красивая территория отеля и волшебный океан.
На тук-туке до Маровилы ехать 5 минут. В поселке можно купить на базаре фрукты. В вино-водочном Ром (ихний РED RUM) вкусненький с колой. И супермаркет. И ВСЕ.
Виза стоит 25$ с человека. Ее можно оформить и в Киеве.
Вывозить и в ручной клади можно фрукты и еду (кроме напитков).
а это пляж соседнего отеля входные ворота в отель и рецепшен это креветки в кляре очень вкусно, давали один раз на ужин и можно просто заказать дорожки в отеле цветущий самшид рецепшен пляж отеля каждая дверь это отдельный номер.


Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности

Отель расположен в западной части острова, в тихом и умиротворённом месте прямо на берегу Индийского океана, на территории в 20 000 квадратных метров. Отель окружён пальмами и бугинвилеями. Отлично подойдёт для бюджетного отдыха.

Расположение Расстояния: до Негомбо - 25 км, до Коломбо - 65 км, до международного аэропорта Bandaranayke International Airport - 40 км.
Plyaj
В отеле

Ресторан - блюда национальной и международной кухни.

Сувенирный магазин, ювелирный магазин.

Bolalar uchun
  • детский бассейн
Развлечения и спорт Крытый стадион. Бадминтон, настольные игры, пляжный волейбол.
Описание номеров

Всего 40 комфортабельных номеров.

  • ванна / душ
  • сейф
  • кондиционер (не во всех номерах)
  • вентилятор
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • кабельный интернет
  • чайник/кофеварка
Адрес Beach Road, Marawila, Sri Lanka
Телефоны: Telephone: +94 322 54888
Fax: +94 322 54890
Е-мейл: [email protected]
Сайт: Platinum Marawila
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ