Cocoon Sea Resort 4*– Отзывы

4
Оценка 8.010
на основе
4 отзывов
8.7 Номер
6.3 Сервис
8.7 Чистота
6.0 Питание
5.0 Инфраструктура
Откройте для себя удовольствие от спокойствия в окружении тропических лесов и пышной зелени. Косгода - небольшая деревня расположена недалеко от Бентота прославилась своими черепашьими фермами.Подробнее →
аватар Petruk4
Был в туре с женой перед Новым годом. Отель очень понравился. Хотя он и 4 *, но впечатления на все 5. Номера отличные. Убирают каждий день. Меняют полотенца, перестеляют кровати, приносят бутылированую воду. … Еще ▾ Был в туре с женой перед Новым годом. Отель очень понравился. Хотя он и 4 *, но впечатления на все 5. Номера отличные. Убирают каждий день. Меняют полотенца, перестеляют кровати, приносят бутылированую воду.
Есть басейн, но в соседней гостиннице. До нее где то километр, Возят бесплатно на туктуке.
К сожалению поблизости нет магазинов и ресторанов. Чтоб их посетить нужно ехать в город на туктуке (где то 10 км) - местные жители берут за это 700-1000 рупий (6-8 $). Если заказывать туктук с рецепции то это будет стоит 50 рупий за километр.
Чтоб купить недорого сувениры или чай лучше ездить в супермаркет, причем в несколько. Обычно водители туктуков имеют процент поэтому водят по довольно дорогих магазинах.
На пляже ходят месные рибаки - предлагают экскурсии, по довольно завышеным ценам, поэтому лучше ездить туры по стране с туроператором.
Ездили на аювердический масаж всего тела. 1 час стоит 1500 рупий(12$) - очень понравилось.
Из экскурсий мы ездиди в Канди. Интересно хотя и утомительно. (Почти сутки в дороге). Стоимость - 65$ за человека. (Чайная фабрика, слоновий питомник, чайные плантации, королевский ботанический сад, храм "Зуб БУдды", сад специй).
Аювердические препарати лучше не покупать в туристических местах - очень дорого (в 5-10 раз дороже). Намного дешевле покупать в городе в аптеках или маленьких магазинах.
аватар yur2102_mail.ru
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 8.0
В Шри-Ланке были первый раз. Сразу оговоримся о том, каким должен быть отдых в нашем понимании (не у всех такой подход): море рядом, песочек, отсутствие людей, анимации, шума, хорошее питание и природа. … Еще ▾ В Шри-Ланке были первый раз. Сразу оговоримся о том, каким должен быть отдых в нашем понимании (не у всех такой подход): море рядом, песочек, отсутствие людей, анимации, шума, хорошее питание и природа. Все это мы в отеле получили. Отель небольшой - всего на 7 номеров. У нас был делюкс - под крышей, с винтовой лестницей (мы выпадали в осадок, когда маленькие мальчики из отеля пытались затащить в номер наш огромный чемодан. Вниз мы не дали им его сносить - уж больно ужасное было зрелище :))))) Веранда выходит на океан. В других номерах, как нам кажется, немного хуже - обстановка такая же, но окна номера, хоть и выходят на океан, но открываются на веранду, то есть, свежий воздух в номер не поступает. Это, на наш взгляд, минус. Во всех номерах - кондиционер, чайник, вода, чай. Горячая вода с перебоями (бежит порциями), но мы не расстраивались. Убирали номер два раза в день. Персонал очень вежливый, мы с ними общались довольно активно, хотя они знают всего пару русских слов, а мы - пару английских. Когда мы были в отеле - там больше никого не было. Пару раз ночевали туристы, приехавшие с материка и все. В конце, правда, приехали две малолетки из России, которые считали своим долгом ложиться на шезлонги возле нашего столика, пить вино из дьютифри и слушать громко реп. Но это длилось только два дня. И таких дегенераток на всех курортах вполне можно встретить. Потом они ушились на экскурсию, а мы уехали. Море - с волнами, три дня шел дождь. Пляж -= бывал и грязный (из океана мусор выплескивало). Пляжа, кстати, у отеля нет. Там есть русло реки, а потом - полоска пляжа. Поэтому туда не выставляли шезлонги (их бы и смыло просто). Фрукты - дешевые и их много. Ездили в соседнюю деревню на тук-туке (за 500 рупий). Питание - суперовое. Брали завтрак-ужин, хватало и без обеда вполне, тем более, что был чай и кофе в номере. Один раз съездили на экскурсию в Канди - развод полнейший, фактически возят там, где мы должны что-то купить. Ну хоть на слоне покатались :))))) Бассейна в отеле нет. В общем, все понравилось. первое место. куда хотим вернуться, но теперь уже в сезон.
аватар joan72
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 8.0
Готель-бутик, лише сім номерів. Величезні холи, все красиво. Персонал привітний і таке інше. Їздила з дочкою, всі лишилися задоволені. Територія готелю невеличка - чисто, затишно. … Еще ▾ Готель-бутик, лише сім номерів. Величезні холи, все красиво. Персонал привітний і таке інше.
Їздила з дочкою, всі лишилися задоволені.
Територія готелю невеличка - чисто, затишно. Виходиш за білий парканчик - і весь океан з нескінченними пляжами - твій. У перший же вечір бачили, як черепаха копала яму, щоб відкласти яйця.
Але океан тут переважно бурхливий, і наскільки я зрозуміла, практично завжди, тому не накупалися. Дочка бовталася радісно біля берега. Іноді ходили купатися в бухту неподалік - там менші хвилі були - місця просто неймовірно красиві.
Для мене в готелі було три мінуси. Перший - відсутність басейну. Але його планують будувати, здається, навіть у цьому році. Біля готелю вже збудували ще одну будівлю - на першому поверсі ресторан, на другому більярд та інші розваги. Але воно все ще не функціонувало (крім більярду)
Другий мінус - шефа-кухаря їм треба гнати в шию. Не годиться такий кухар на чотири зірки. Після готелю "Піджен Айленд" на іншому кінці Шрі Ланки (готель просто казка) я чекала кулінарних див і шедеврів. Ні, не буду казати, що було мало й несмачно, крім того, я невередлива. Було багато й смачно, але нудно. Ну хіба що скат порадував, і десерт-йогурт з буйволячого молока. Ми наїдалися швидко, хоч їли повільно, релаксуючи на тлі прекрасної тераси й океану, і на тарілках лишалося багато. Тому шеф-кухар поскаржився на нас менеджеру. Той прибіг і почав розпитувати; питав, що нам приготувати і таке інше)
Третій мінус - у номері фактично нема де сушити речі. Я попросила менеджера щось із цим зробити, але все закінчилося тим, що мокрі майки-футболки розвісили на кріслах під кондиціонером.
Номери прекрасні, ванну кімнату хотілося забрати з собою)
аватар sistematour
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 7.0
Бутик-отель на 7 номеров. До моря 150 метров. Номера просторные, не большая территория. Интересная отделка номеров и самого корпуса – в колониальном стиле. wi-fi бесплатный везде. … Еще ▾ Бутик-отель на 7 номеров. До моря 150 метров. Номера просторные, не большая территория. Интересная отделка номеров и самого корпуса – в колониальном стиле. wi-fi бесплатный везде. Справа река (или озеро). Питание не особо разнообразное. Дороговат для своих денег. Выйти за отель особо некуда – только дома местных. Для спокойного отдыха.
Показать ещё »
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности

Откройте для себя удовольствие от спокойствия в окружении тропических лесов и пышной зелени. Косгода - небольшая деревня расположена недалеко от Бентота прославилась своими черепашьими фермами.

Расположение Отель расположен в 10 км от автобусного и железнодорожного вокзалов Алутгамы. Расстояние от отеля до Международного аэропорта Бандаранаике составляет 104 км.
На пляже
  • собственный пляж
  • песчаный пляж
В отеле

Природный бассейн, ужин под звездами, ресторан с видом на море, экскурсионное бюро и круглосуточная стойка регистрации все это к Вашим услугам. Запрещено содержание домашних животных.

  • ресторан
  • автостоянка
  • прокат автомобилей
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • прачечная
  • трансфер в/из аэропорта
  • оплата платежными картами
Для детей Детские кроватки предоставляются по запросу.
  • детская кроватка
Развлечения и спорт подводное плавание, каноэ, барбекю, футбольная площадки, крикет, дартс, наблюдение за гигантскими черепахами на пляже
  • бильярд
  • волейбол
  • рыбная ловля
  • организация экскурсий
Описание номеров

07 роскошных и элегантных номеров. Типы номеров: Standard Room, Deluxe Room,

Superior Room каждая с отдельной ванной комнатой и гостиной.

ЖК-телевизор и Интернет с Wi-Fi доступом в Интернет.

Комнаты типа Делюкс и Супериор имеют вид на океан.

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар
  • сейф
  • кондиционер
  • вентилятор
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • плазменный телевизор
  • телефон (не во всех номерах)
  • кухня/кухонный уголок (не во всех номерах)
  • чайник/кофеварка (не во всех номерах)
Адрес 903, Galle Road, Duwa Modera, Kosgoda,
Телефоны: +94 (0) 115 74 44 00
Сайт: Cocoon Sea Resort
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ