Club Koggala Village 3*– Отзывы

Шри-ЛанкаКоггала Клаб Когалла Виладж
65
Оценка 6.210
на основе
65 отзывов
№3 в рейтинге отелей Коггалы
5.4 Номер
6.3 Сервис
6.1 Чистота
5.4 Питание
6.0 Инфраструктура
Относится к сети Koggala Beach Resort в которую входят отели Club Koggala Village 3*, Koggala Beach Hotel 3*, Long Beach Resort 4*. Проживая в одном из трех отелей сети можно пользоваться территориями всех отелей. Три отеля находятся в едином управлении, расположены рядом с великолепным пляжем. Для любителей активного отдыха организуются трансферы в центр водных видов спорта и дайвинга в Унаватуне. В отеле возможно проведение свадебных церемоний. Отель Club Koggala Village открыт в 1979 году, последняя реновация проведена в 2011 году. Состоит из 3-этажного корпуса и нескольких одноэтажных бунгало. Отель подходит для спокойного бюджетного отдыха.Подробнее →
аватар stateofmind1
 •  ездил(а) 9 месяцев назад
Оценка 10.0
Приехали с подругой.Были на третьем этаже, комнатка чистая, все убрано, балкон с видом на океан.Пока вёз трансфер, просмотрели остальные отели.Этот намного лучше, особенно для того, чтоб отдохнуть от людей и города. … Еще ▾ Приехали с подругой.Были на третьем этаже, комнатка чистая, все убрано, балкон с видом на океан.Пока вёз трансфер, просмотрели остальные отели.Этот намного лучше, особенно для того, чтоб отдохнуть от людей и города.ехали, конечно, 5 часов из аэропорта, но мы были довольны.никакой железной дороги рядом, рынков и тучи людей.все супер!пляж просто нереальный, волны были периодически очень сильные, периодически затишье.Бывали тараканы, в ванной один, можно было попросить, чтоб потравили, но мы решили что это часть экзотики)переживаемая ситуация)убирали хорошо.оставляли чай на постеле, так ни разу не взяли.завтраки обычные(они у нас были включены).яишница, овсянка, жить можно)недалеко есть рынки с фруктами, можно спокойно доехать на тук-туке.но не берите тук-тук у ворот.на пляже есть бунгало, где работают бичбои.нас пугали, что нельзя пользоваться их услугами, но мы с первого дня и до последнего везде ездили только с Сурежем(он говорит, что его можно называть Серёжей).Экскурсии с ними дешевле, сами экскурсии на достопримечательностях вели экскурсоводы, поэтому не слушайте, что будут говорить, что типа вам никто ничего не расскажет.Есть ещё Денис, они там вместе все работают, так что можно смело туда ехать)Мы попали на сезон черепах и много раз видели вечером, как черепаха откладывает яйца.нам говорили за рестораны, но мы просили бичбоев и нам готовили рыбу и морепродукты намного дешевле и очень вкусно)Советую всем!Лучшего отдыха у меня не было!
Мы и Суреж) С нашего балкона
аватар Kristina352302
 •  ездил(а) 9 месяцев назад
Оценка 5.0
Мы отдыхали в Club Koggala Village, но если честно, я бы его не рекомендовала. Это довольно старый отель. Но если Вы едите чисто просто переночевать, то в принципе все довольно нормально. … Еще ▾ Мы отдыхали в Club Koggala Village, но если честно, я бы его не рекомендовала. Это довольно старый отель. Но если Вы едите чисто просто переночевать, то в принципе все довольно нормально. Поехали в этот отель потому, что тот в который планировали был уже занят. В принципе, мы довольны тем что сменили отель. Во-первых, он более южнее находится, там меньше туриста и близко гавань. И мы дальше находились от железной дороги, в отличии от первого отеля. И мы гораздо ближе находились до парка Яла и серф-центров. Наше место гораздо уютнее, у нас пляжи в гавани были практически без коралловых рифов. Если ехать с детками, тут очень удобно. Но на соседнем коралловом пляже приплывали черепахи, у нас такого не было. Хоть сам отель старый, но таким месторасположением были очень довольны. Молодым людям конечно будет не особо интересно. Номера тут 70-80х годов (наш не исключение), но в номере есть кондиционер, от жары спасает. Интересный момент, что кровати тут то ли каменные, то ли бетонные, которые не скрипят и стоят на месте, очень удобно и с хорошим матрацем. Но все остальное в убитом состоянии, особенно ванная. Но если просто как ополоснутся - то нормально. Многие туристы приезжая сюда разворачивались и ехали в другие отели. Тут очень вежливый персонал, все любители поговорить, все махают и улыбаются, и чаевые тут не просят. Питание тут довольно простое, но было из чего выбрать. Еда у них конечно острая, но найти что-то для себя можно было. Рядом есть еще много нормальных заведений, где тоже можно вкусно поесть. Очень красивая вокруг природа, много живности. Тут стоит обратиться к местному гиду на счет экскурсий, есть на что посмотреть, и дешевле выйдет, чем от гида с агенства. Но лучше ездить маленькими группами, чтоб больше времени уделить наслаждению этой красотой. В отеле нету никаких проблем, если нужно поменять деньги. Есть интернет, но он только на ресепшене (лучше покупать карту местного оператора, тем более она стоит копейки и интернет очень хороший). Но мы довольны всем, все очень-очень даже было.
аватар valentina.lashcevich
 •  ездил(а) 11 месяцев назад
Оценка 3.0
Отель нормальный по деньгам . Встретили с соком но хотелось простой питьевой воды после 5 часовой дороги а ее негде не оказалось на всей территории отеля попить негде что вообще не понятно . … Еще ▾ Отель нормальный по деньгам . Встретили с соком но хотелось простой питьевой воды после 5 часовой дороги а ее негде не оказалось на всей территории отеля попить негде что вообще не понятно . Увидели воду мы только в номере 2 бутылки по 0, 5 что было сразу выпито. В номере был чай, кофе сливки , сахар но воды чтобы попить что-нибудь из предложенного опять-же взять негде . Мы приехали во второй половине дня завтрак нам тоже не предложили, хотя он оплачен !
Встал вопрос о добыче воды как оказалось рядом купить ее негде ! На помощь пришли отзывы отдыхающих и мы пошли искать бич-боев . Мы были приятно удивлены их отношением к нам это оказались замечательные ребята огромный им привет от( мама, папа) а конкретно это Амила , Денис, Сурадж и всем ребята которые были сними и помогали нам огромное им спасибо !!! . Ребята оказались нашими спасителями и через полчаса мы могли покушать и выпить чая , они за небольшие деньги привезли нам воду фрукты , короче все что нам на тот момент нужно -было. В дальнейшем они нам были и гидами т.к нашего гида Марию за 10 дней мы так и не увидели и на звонки она не отвечала . За что человеку тур оператор Join-up платит деньги ? С экскурсиями и поездками по близлежащим городкам нам тоже помогли эти-же ребята которые говорят на русском в отличии от работников отеля . Еще о перелете , как уже выше я обозначила оператора от которого мы летели и перевозчик компания МАУ все прошло хорошо без задержек и в самолете кормили нас 2 раза , поэтому оператору и МАУ ставим огромный +++. Мы сделали для себя вывод что бояться бич-боев не нужно сними наш отдых прошел отлично за небольшие деньги . Привет еще раз Амила, Денис , Сурадж и все остальным к сожалению их имена запомнить не получилось (мама, папа ) Белоруссия (Гомель ). Всем удачного отдыха !! если мой отзыв кому-то пригодился я буду рада !
аватар yuyu1
 •  ездил(а) 11 месяцев назад
Оценка 7.0
Были в "Клаб Коггала" в ноябре .Сказочно теплый океан, это первое впечатление .Сам отель вполне 3*, правда мы были без питания и что там в ресторане не скажу.Но в самом отеле чисто , убирают постоянно. … Еще ▾ Были в "Клаб Коггала" в ноябре .Сказочно теплый океан, это первое впечатление .Сам отель вполне 3*, правда мы были без питания и что там в ресторане не скажу.Но в самом отеле чисто , убирают постоянно.Кондей в номере охлаждал как и положено .Плюс потолочный вынтилятор ночью позволял спать без кондишки, поскольку работал безшумно. Вообщем всё понравилось кроме выхода на пляж, который с натяжкой можно назвать выходом. На территории бассейн , тоже чистый и ухоженый.Кому не нравится кататься на океанских волнах плиииз в бассейн. Ну и пляж громадный, песчанный , ПУСТОЙ это конечно сказка.
По приезду связались через "вайбер" с местным русскоговорящим гидом Мано который организовал нам экскурсии , помог купить местную симку практически за пол-цены и вообще всячески помагал, даже готовил для нас коралловую рыбу запеченую на углях (вкуснота необыкновенная). Причем делал это как подарок для нас. За что ему большое спасибо.
Сама страна оставила хорошее впечатление и большое желание приехать ещё.
аватар Dashka32
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 8.0
Только что вернулись с чудесного острова Шри Ланка. Специально выбирали бюджетный отель. Для своей стоимости отель нормаоьный: дружелюбный персонал, чудесные закаты, тишина. … Еще ▾ Только что вернулись с чудесного острова Шри Ланка. Специально выбирали бюджетный отель. Для своей стоимости отель нормаоьный: дружелюбный персонал, чудесные закаты, тишина.
Ехали, чтобы посмотреть остров. Съездили на 3 экскурсии: канди- нувара элия, сигирия и сафари в нац.парке Удвалаве. Все заказывали через гида, т.к.покупать туры, особенно дальние, через бич боев и тукеров это самоубийство. Бич бои это просто криминальные элементы - своими глазами видели драку на пляже. У соседей прям на пляже украли телефоны и солн.очки. А ехать через них... Ну, я не рискнула бы. Приманивают клиентов дешевыми креветками, от которых потом пищ.отравления. Мы же остались довольны организацей туров - гиды-историки, хороший транспорт, адекватные водители
аватар Iris_ka1
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 6.0
Выбрали этот отель из-за месторасположения. Мебель старенькая, чистота также желает лучшего, но на все это внимания особо не обращаешь. В номер приходили только спать. Был номер на 2 этаже, очень красивые закаты. … Еще ▾ Выбрали этот отель из-за месторасположения. Мебель старенькая, чистота также желает лучшего, но на все это внимания особо не обращаешь. В номер приходили только спать. Был номер на 2 этаже, очень красивые закаты..... В номере ничего лишнего, кровати, шкаф, стол, стулья, зеркало. Вода горячая была всегда, пару раз тек унитаз (как оказалось не только у нас). Персонал приветливый, всегда улыбались.
Океан просто бесподобный, теплый, чистый. Мы получили огромное удовольствие!
На пляже в первый день познакомились с бич-боем Денисом, по отзывам уже заочно знали его. Мы в восторге от этой страны и всё благодаря Денису, т.к. он везде нас сопровождал и многое интересное мы с ним увидели. Экскурсии тоже брали у него, нам всем очень понравилось (компания у нас хорошая подобралась). Ездили на озеро, в Галле, в Унаватуну и самые яркие впечатления остались от 2-х дневной экскурсии Канди+Элла. Ночь провели в отеле в горах, кормили очень вкусно и много)))). Парень ненавязчивый, очень веселый, добрый. Рекомендую, останетесь довольны. Наш отдых удался благодаря ему.
Только положительные эмоции остались от этой страны. Вернулась бы я еще сюда? Конечно же да! Выбирайте смело этот отель, своих денег стоит. Удачное расположение, мало людей на пляже.
Вид на океан Красота.... Бунгало Ничего лишнего) Бассейн чистили каждый день Денис, спасибо за отдых) Завтрак
аватар gal75
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 7.0
Согласна с предыдущими отзывами - отель видал и лучшие времена. Мы не так давно вернулись.отдыхали компанией. Ехали, если честно, посмотреть остров, поэтому брали завтраки и недорогой отель. … Еще ▾ Согласна с предыдущими отзывами - отель видал и лучшие времена. Мы не так давно вернулись.отдыхали компанией. Ехали, если честно, посмотреть остров, поэтому брали завтраки и недорогой отель. Остались довольны. На завтраках обычный азиатский набор блюд. На большее и не расчитывали.

Остров очень интересный: потрясающие пляжи, великолепный океан, иньересная история. Объехали все, что было в досягаемости авт.туров.

Экскурсии брали у гида, представителя туроператора. Конечно, предлагают дешевле и на пляже бич бои, и тукеры, но нам нужен был хороший гид-историк. И просто страшно было связываться, учитывая особенности менталитета и манеру вождения на дорогах. Бич бои очень навязчивы, видно, что представители низших слоев общества. Не вижу смысла лететь 9 часов, чтобы ездить на экскурсии с маргиналами. У нас в итоге был отличный гид, очень хорошо говорил на русском - выпускник Минского Иняза, был хороший автобус. В целом остались очень довольны.
аватар kat9dr
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 3.0
заселили нормально, номер ужасный, все обшарпанное, потеки, ржавчина, унитаз тек, вообщем печаль. брали только завтраки, они были ни о чем. пляж красивый, но блин можно ж сделать нормальный спуск. … Еще ▾ заселили нормально, номер ужасный, все обшарпанное, потеки, ржавчина, унитаз тек, вообщем печаль. брали только завтраки, они были ни о чем. пляж красивый, но блин можно ж сделать нормальный спуск. вообщем не советую. мы в Меррисе смотрели жилье и ест очень достойные варианты за 20-25 долларов, где все ухожено, плитка, сантехника хорошая и душ в который можно зайти не боясь. Остров просто бомба, пейзажи нереальные, люди добрые. мой совет: торгуйтесь везде, можно сбить цену в 2 раза. еще положительный момент это, то что нам повезло с водителем тук-тука, все показывал, везде ждал, цены очень приятные, у него есть машина, Вообщем Шри-Ланку рекомендую обязательно, а отель нет
аватар Adrenalin77
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 6.0
Отель мы посетили в рамках рекламного тура. Расположен он на первой линии и имеет общую территорию с "Лонг бич" 4* и "Когала бич" 3*. Как приличный эконом.вариант можно смело рассматривать. … Еще ▾ Отель мы посетили в рамках рекламного тура. Расположен он на первой линии и имеет общую территорию с "Лонг бич" 4* и "Когала бич" 3*. Как приличный эконом.вариант можно смело рассматривать. Особенно если планируете ездить по экскурсиям. Тогда и завтраков будет достаточно. Если же планируете полежать на берегу, то я бы взял полупансион. Изысков там вы не найдете. но все свежее. Много перчённого. В общем голодать не будете. Пляж в отеле хороший, длинный (всех трех отелей). Спасатели присутствуют. Номера в отеле подуставшие, эконом.вариант, но все необходимое (в том числе и кондиционер) есть. В принципе за свои деньги отель достоин внимания. Ничего ужасного в нем нет.
аватар Natalija514277
 •  ездил(а) 1.5 год назад
Оценка 5.0
Почему выбрала..этот отель;)).я даже не знаю почему Шри Ланка...;))(Люблю отмечать день рождения не в Киеве-дома)были предложения и в 5* на другие побережья...но турагентство меня отговорили. … Еще ▾ Почему выбрала..этот отель;)).я даже не знаю почему Шри Ланка...;))(Люблю отмечать день рождения не в Киеве-дома)были предложения и в 5* на другие побережья...но турагентство меня отговорили..лучше эта и отзывы норм от туристов!Отличный перелет Qatar(кормили, фильмы смотрела и спала)отдых начался с самолёта!!!(все с отеля летели другими арабскими авиалиниями, устали и голодные, пересадки по 4-5 часа)((У меня Суппер, пересадка 1.5 часа в Доке..в отель я прилетела одна, встретил индивидуальный трансфер!!!За 2 часа проезда до отеля меня завезли по моей просьбе в маркет, там я и оставила 3000 рупий за фрукты, , соки, презенты(чтоб потом не тратить время на это).Меняла в аэропорту по 15.7!!Отель старенький, но в номерах чисто, белая постель+удобная большая кровать и подушки+белые полотенца!Поселили сразу!Персонал в униформе (а не в чем попало), приветлив и спик инглиш!!Уборка по запросу...надо не надо!!!Бассейн чистили каждое утро, завтраки хорошие!Рекомендую только завтрак!!И не берите бунгало...там зверьков много!!!И все так же старенькое, как и в корпусе..с видом на океан!!!Местные бич бои Патум и Денис (нашли мы их чз интернет)они нас ждали!!!У них и креветки (1000 рупий кг и лобстеры1500 и $ поменяют по норм курсу!!В отеле пиво 500 рупий, у бич боёв 200!))В отеле нас было 2чел. с Киева+2 Молдова +3 Раша, что меня вполне устраивало, нам было весело!!!!!!!Океан бомба!!!!!!Весь день возле океана.Охрана смотрит за Вами!Дождей не было, пока Я не улетела)))Wifiловит отлично в номере и даже в океане возле отеля!!Рекомендую!!!Спасибо Шри Ланка!!!Спасибо Тур агентству , , Поехали с нами, , в частности Салий Тане!!!Все увидите по фото, будут вопросы задавайте!!!!
Самолёт)) Доха.....)) Qatar the best!!! Маркет Виза 40$ Коломбо
1 2 3 4 5 6 7
аватар Natalija514277
есть ли электрочайник?Или брать свой?))))Спасибоо
1.5 год назад  •  5 подписчиков 4 ответа
аватар Natalija514277
Всем привет!!!Подскажите,как долго добирались с аэропорта??И если долго на трансфер..то сколько за такси в долларах??Спасибоо
1.5 год назад  •  5 подписчиков 10 ответов
аватар oksi76
Мы с мужем хотим поехать отдыхать и хотели узнать сколько будет стоить что бы туда добраться от отеля.
5 лет назад  •  4 подписчика 4 ответа
аватар allaz3322
на 22 из донецка на 2-х 9 и 10 ночей питание 1 и 2 раза. какую цену дадите вы?
6 лет назад  •  9 подписчиков 14 ответов
аватар ssweta
Летим первый раз.
6 лет назад  •  9 подписчиков 9 ответов
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности

Относится к сети Koggala Beach Resort в которую входят отели Club Koggala Village 3*, Koggala Beach Hotel 3*, Long Beach Resort 4*. Проживая в одном из трех отелей сети можно пользоваться территориями всех отелей. Три отеля находятся в едином управлении, расположены рядом с великолепным пляжем. Для любителей активного отдыха организуются трансферы в центр водных видов спорта и дайвинга в Унаватуне. В отеле возможно проведение свадебных церемоний. Отель Club Koggala Village открыт в 1979 году, последняя реновация проведена в 2011 году. Состоит из 3-этажного корпуса и нескольких одноэтажных бунгало. Отель подходит для спокойного бюджетного отдыха.

Расположение Отель находится в городе Коггала, в 12 км от города Галле и в 133 км от города Коломбо, в 165 км от аэропорта. Трансфер из аэропорта: около 4 часов 30 минут.
Описание пляжа Зонты, шезлонги, матрасы, полотенца — бесплатно на территории отеля.
  • отель на 1-й пляжной линии
  • городской пляж
  • песчаный пляж
  • коралловый риф
В отеле

Круглосуточная стойка регистрации, экскурсионное бюро, room service: платно (7:30-21:30), 2 конференц-зала (250, 300 чел.), Wi-Fi в лобби (бесплатно), 1 ресторан Masala — предлагает богатый выбор блюд национальной и интернациональной кухни (шведский стол, 7:00-9:30, 12:30-14:30, 19:30-21:30), Pool Bar 10:00-24:00, 1 открытый бассейн с 1 водной горкой, у бассейна зонтики, шезлонги, матрасы, полотенца: бесплатно, сад. По запросу предоставляются принадлежности для барбекю (платно).

  • ресторан
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • конференц-зал / банкетный зал
  • автостоянка  FREE 
  • бесплатный Wi-fi
  • прачечная
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
Для детей Детская секция в бассейне. Детская анимация проводится в период проживания в отеле большого количества детей.
  • детский бассейн
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт Живая музыка, дискотека (один раз в неделю), шахматы бесплатно, теннисный корт бесплатно (только днем), бадминтон бесплатно, дартс бесплатно, аквааэробика бесплатно, массаж платно.
  • настольный теннис  FREE 
  • теннисный корт  FREE 
  • волейбол  FREE 
  • тренажерный зал  FREE 
  • аэробика  FREE 
  • водные развлечения
  • диско-клуб
  • организация экскурсий
  • служба организации торжеств
Описание номеров

В отеле 87 номеров. Совмещенные номеров нет. Standard (макс. 3 или 2+2 чел). 59 номеров расположены в корпусе, 28 номеров в бунгало.

В номерах

Кондиционер, потолочный вентилятор, утюг и гладильная доска (по запросу, бесплатно), телефон, мини-холодильник (по запросу, бесплатно), ежедневно бесплатно 2 маленькие (0,5 л) бутылки питьевой воды, набор для приготовления кофе и чая (в номерах в бунгало), телевизор, ванная комната, туалетные принадлежности, фен: по запросу (на ресепшн, бесплатно), балкон или терраса, room service: платно (7:30-21:30), уборка номера: ежедневно.

  • ванна / душ
  • фен  FREE 
  • кондиционер
  • вентилятор
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • холодильник  FREE 
  • балкон/терраса
Адрес Matara Road, Koggala, Sri Lanka
Телефоны: Tel: +94 91 228 2511, +94 71 282 1488 Fax: +94 91 228 3260
Е-мейл: res@koggalabeach.net