The Swiss Residence 4*– Отзывы

2
Оценка 5.510
на основе
2 отзывов
6.0 Номер
5.0 Сервис
5.5 Чистота
5.5 Питание
4.0 Инфраструктура
Этот отель сочетает архитектурные стили Швейцарии и Канди. Отель находится в Канди, внесенном в список Всемирного наследия ЮНЕСКО. К услугам гостей открытый бассейн, торговый пассаж и ресторан. Отель Swiss Residence находится в 5 минутах езды от музея Канди и Шри-Далада Малигава (Храм Священного Зуба Будды).Подробнее →
аватар Tutushka
Очень плохой отель в котором воруют, не рекомендую Ночевали 1 ночь. Расположение плохое, выйти некуда, прогуляться негде.  Номера грязные, полотенца застиранные до неприличия, душевой поддон с замызганной шторкой. … Еще ▾ Очень плохой отель в котором воруют, не рекомендую Ночевали 1 ночь. Расположение плохое, выйти некуда, прогуляться негде.  Номера грязные, полотенца застиранные до неприличия, душевой поддон с замызганной шторкой. Сантехника убогая. В номере слышно все, что происходит за его пределами, никакой шумоизоляции. Воспользовались услугами массажа (так как больше нечего было делать там),  очень пожалели. Вонючие полотенца, Массаж никакой, массажистка во время массажа отвлекается и куда-то убегает. После массажа пришли на ужин, ушли голодными... И, Господа Туристы, в этом отеле очень ушлый и воровитый персонал. У нас  в этом отеле украли ценные вещи! По классике жанра -  видео камеры в отеле отсутствуют, полицию они вызывать отказываются. Полицейский участок находится рядом,  в полиции мы  узнали, что это не первый случай в этом отеле,  и они не могут заставить их поставить камеры.
аватар alexlegna
 •  ездил(а) 12 лет назад
Оценка 9.0
Удивительный отель. Неповторимая атмосфера самого здания. Как-будто ты попал во времена Агаты Кристи и Эркюля Пуаро))Сделан в колониальном стиле. Наш номер был после реконструкции с обалденной ванной на кованных ножках)). … Еще ▾ Удивительный отель. Неповторимая атмосфера самого здания. Как-будто ты попал во времена Агаты Кристи и Эркюля Пуаро))Сделан в колониальном стиле. Наш номер был после реконструкции с обалденной ванной на кованных ножках))


Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ

Этот отель сочетает архитектурные стили Швейцарии и Канди. Отель находится в Канди, внесенном в список Всемирного наследия ЮНЕСКО. К услугам гостей открытый бассейн, торговый пассаж и ресторан. Отель Swiss Residence находится в 5 минутах езды от музея Канди и Шри-Далада Малигава (Храм Священного Зуба Будды).

Расположение До международного аэропорта Коломбо можно доехать за 3 часа 30 минут.
В отеле

Ресторан Edelweiss сервирует блюда интернациональной кухни. В пивном саду под открытым небом можно заказать напитки.

  • ресторан
  • кафе/бар
  • сейф
  • прачечная
Развлечения и спорт
  • бильярд
  • диско-клуб
Описание номеров

Номеров в отеле: 40.

В номерах

В номерах есть деревянная мебель, кондиционер, кабельное телевидение, мини-бар и удобства для приготовления чая / кофе. В каждом номере имеется ванная комната с горячим душем.

Адрес No 23, Bahirawakanda, 20000 Канди
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какие развлечения есть в отеле?
Вы можете прекрасно провести время за игрой в бильярд. Танцы-шманцы до утра или как позволит администрация отеля, вот что Вас ждет в Диско-клубе.