Panorama Hotel 2*– Отзывы

1
Оценка 1.010
на основе
1 отзыва
1.0 Номер
1.0 Сервис
1.0 Чистота
1.0 Питание
1.0 Инфраструктура
Отель Panorama в Калутаре — бюджетный отель для спокойного семейного отдыха и проведения свадебных церемоний или конференции.Подробнее →
аватар 19621965
Кошмар!!!!Ужас!!!Этот отель не для проживания туристов (переночевать 1 ночь) и уж никак для тихого семейного отдыха. Но все по порядку : Понятно, бюджетный отдых, 2*- но что мы увидели превзошло все наши ожидания и опасения. … Еще ▾ Кошмар!!!!Ужас!!!Этот отель не для проживания туристов (переночевать 1 ночь) и уж никак для тихого семейного отдыха.
Но все по порядку :
Понятно, бюджетный отдых, 2*- но что мы увидели превзошло все наши ожидания и опасения.
1.Отель находится явно не на первой береговой линии. Холодильника и запирающихся шкафчиков в отеле не существовало. Кровать застелена простыней, другой простыни для укрывания не полагалось. За все время пребывания в номере ни разу номер не убирался, полотенца не менялись. Про нас просто забыли. Мы напомнили о себе-но…Как таковой территории отеля нет. Перед входом расположена большая парковка для автотранспорта, зал ресторана и бассейн- вот и вся территория До океана идти надо 25-30 минут. Отель живописно расположен посреди поселка местных жителей. Никаких кафешек, ни магазинчиков для туристов нет. Местным жителям эти заведения не нужны. В бистро для местных (где они едят) туристу делать нечего (грязь, мусор, антисанитария и т.д.).Ближайшие кафешки, где может поесть турист находятся около отеля Тенжерин на расстоянии 3-4 км. от отеля Панорама. Можно поесть и в ресторане отеля, но в обед это не реально (как правило там в это время отмечают свадьбы, корпоративы, дни рождения и прочие праздники аборигены). Вечером ресторан превращается в банальную забегаловку, рюмочную. Местные покупают спиртное (в основном молодые люди среднего достатка) и приходят его распивать в ресторан. Некоторых выводят под руки после ужина. Также приезжают целыми семьями (по 5-10 человек) пообедать и поужинать. Я так понял что это у местных единственное место для людей со средним достатком и вообще с деньгами , где можно культурно провести время. Так что ясно как и в какой компании можно поесть. По английски официанты почти не понимают и подсказать что это за блюдо не могут.
2. Целый день возле океана не высидишь и несколько раз в день не сможешь к нему ходить. В отеле имеется бассейн. Но начиная с 12-00 администрация отеля продает билеты на посещение бассейна местным жителям. Согласитесь, когда хочется поплавать после утомительного перехода от океана, а вокруг тебя плещутся, чихают, плюются местные жители – заходить в бассейн как-то не хочется.
3.Новогодний ужин был нами оплачен дома в размере 80дол.США(на 2-х человек). Без этого нам не продавали тур. После встречи с нашим гидом Светланой выяснилось, что кормить праздничным ужином нас никто не собирается. В результате сложных переговоров с гидом, нам сказали что в 19-30 нас (мы с женой и еще одна пара) после часового опоздания отвезли (30 минут езды) в отель 2* Нью Ваддува Бич. Спрашивается- почему не в отель Тенжерин 4* он гораздо ближе и одна и та же встречающая организация(Тенженир Турс) расселяла туристов. Все оказалось очень просто.В 4* был накрыт ужин как и полагается(на 80 дол)., а нам на новогодний ужин подали бутылку местного виски(на четверых), 3 бутылочки кока-колы, на тарелке по 3 кусочка жесткого мяса, неизвестного происхождения, кусочек куриной голени, два кусочка батата, запеченного в фольге. Все это »новогоднее блюдо из королевских морепродуктов», как было обещано турагенством, где мы приобретали тур было украшено листиком салата и двумя ломтиками ананаса. На десерт, нам подали)на чайном блюдце 3 маленьких кусочка банана, яблока, апельсин. Вот и все на 80 дол.США. Новогодние морепродукты- гриль были очень вкусные .Нас беззастенчиво обманули и не побоюсь этого слова обокрали. Отдых был испорчен окончательно.
Когда нас забирал трансфер в аэропорт, то гид , который нас забирал (местный) был сильно удивлен, тем, что мы отдыхали в этом отеле. Он сказал, что это единственное место , где местные могут выпить и отдохнуть в цивилизованных условиях.
Убедительная просьба туроператорам(в частности »Поехали с нами») не предлагать тур в этот отель . Я все таки думаю они это сделали не специально, а просто в силу своей некомпетентности (просто не знали что это за отель и не смогли предупредить об этом клиентов).
Показать ещё »
аватар sonata.75
5 лет назад  •  3 подписчика 1 ответ
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности

Отель Panorama в Калутаре — бюджетный отель для спокойного семейного отдыха и проведения свадебных церемоний или конференции.

Расположение 40 км к югу от Коломбо. 3 часа езды от международного аэропорта Коломбо.
На пляже
  • отель на 1-й пляжной линии
В отеле

Доставка еды и напитков в номер, круглосуточная стойка регистрации, камера хранения багажа, услуги консьержа, индивидуальная регистрация заезда/отъезда.

  • открытый бассейн
  • прокат автомобилей
  • прачечная
  • обмен валют
Для детей
  • детская площадка
Развлечения и спорт
  • организация экскурсий
Адрес 47/20A, Kospanawatta Road, Kalutara North.
Телефоны: +94 34 2236697, +94 34 2236738, +94 777 847373
Email: info@panoramahotelkalutara.com
Сайт: Panorama Hotel
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 1-й пляжной линии.
Какие развлечения есть в отеле?
В отеле присутствует организация экскурсий, упрощает выбор и дает советы специалист по туризму.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детской площадкой с горкой и качелями.