Вопрос o Хиккадуве

Вопрос по теме «общие вопросы»
Граждане! Кто сейчас находится в Хиккадуве или недавно прилетел? Где на данный момент выгодней менять доллары? В аэропорту или на месте?
Подписаться
5 подписчиков  •  Iren48 спросила 10 месяцев назад
Ответы  •  12
аватар nadin65
В апреле выгодней было в аэропорту.
В Хиккадуве курс менялся за день по несколько раз, но все время немного ниже аэропортовского, в вестерн меняли чтобы без паспорта.
аватар moy_contakt
В аэропорту в любом случае лучше, хотя бы с той точки зрения, что на обратном пути вы сможете имея на руках чек в обратку поменять остаток денег. И вот мы много не меняли (100 уе) этого вполне на первое время. А снимали с карты в банкомате, а в некоторых магазинах (в супермаркете например) расчитывались картой. Но у нас карточка такая, что по ее тарифам нам вразы выгодней было это делать чем менять доллары в обменниках. Плюс в системе курс обычно выгодней и карта без комиссии за коныертацю. Вы с Украины, значит рекомендую зайти в Идея банк, именно с их картой очень выгодно ездить.
аватар Iren48
Девочки, спасибо! А еще вопрос. Берут ли рупии на дьютике? Вдруг не все потрачу, а назад менять слишком невыгодный курс.
аватар nadin65
Берут, в Коломбо, но выбор маловат и дорого.
аватар Iren48
Да? В 2013 духи там были дешевле, чем у нас. Вернее, цена была одинаковая, только у нас в евро, а в Коломбо в долларах. А нам все равно без вариантов - в Шардже стыковка один час. На дьютик врядле успеем :((( Да и там недешево. Рупий, думаю, много не останется, на какую-нибудь фигню потрачу в аэропорту :)))
аватар nadin65
На духи как то не обратила внимания, а виски маловат выбор и акций в тот момент небыло. Нам же даром давай =))
аватар Iren48
А тогда были акции - к духам еще прилагался лосьон для тела с тем же запахом. А Каллипсо 3 бутылки шел по цене за 2. Только я протормозила и взяла две вместо трех :((((( Соображалка ночью плохо работает :((
аватар nadin65
Калипсо небыло вообще, мы всех на уши поставили и не нашли =((
аватар Iren48
Упс! Выпили весь! :(((
аватар moy_contakt
Мы на остаток рупий чая накупили:)
аватар Iren48
Привет! Я уже вернулась! Вот не послушала вас. В аэропорту курс был 152 (курс нацбанка 153 с копейками). Я решила обменять всего 200. Читала, что в ювелирных магазинах дают хороший курс и надеялась обменять там. А фигушки! В Хиккадуве меняла сотки по 151, мелочь у них дороже - двадцатку по 152. А в горах так дали всего 150 даже за мелкие купюры.
В аэропорту есть типа отдел супермаркета фуд сити, там можно и чай купить и специи и еще много всего на рупии. Но у нас их не осталось :((((
аватар 19611959
Все равно где, мы часть поменяли в аэропорту, не хватило, пришли в банк в Пос.Коггала-а он закрыт-было около 17.00. Здесь же крутятся местные "менялы"-за секунду без проблем поменяли по такому же курсу и конечно же без всякого оформления ( в банке нужно что-то заполнять с паспортом)
аватар
Отвечу на другие вопросы о Хиккадуве
Добавить фото
Загружается...
Фото загружено
×
Все вопросы
еще