Hotel Lanka Super Corals 3*– Отзывы

33
Оценка 6.810
на основе
33 отзывов
№4 в рейтинге отелей Хиккадувы
6.0 Номер
7.4 Сервис
7.0 Чистота
7.0 Питание
7.5 Инфраструктура
Небольшой бюджетный отель в популярном курортном местечке Хиккадува, которое славится множеством кафе, сувенирных магазинчиков и веселой непринужденной атмосферой. Открыт в 1979 году, последняя реновация была проведена в 2016 году. Отель состоит из двух смежных зданий — четырехэтажного и двухэтажного.Подробнее →
аватар Tamara395056
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 8.0
Смотря кто зачем едет. Мы люди не привередливые и отель нам особо важен не был. Но отель довольно скромный. Убирали у нас каждый день, приносили кофе и чай. Само обслуживание очень приятное. … Еще ▾ Смотря кто зачем едет. Мы люди не привередливые и отель нам особо важен не был. Но отель довольно скромный. Убирали у нас каждый день, приносили кофе и чай. Само обслуживание очень приятное. Пляжи практически были пустые, так как тут океан, а он затягивает. А возле этого отеля есть лагуна. Если хочешь - можно купаться в волнах, но там тяжело выплыть. Но можно купаться и в лагуне, она отделена коралловым рифом. Там достаточно спокойно, вода чудесная. Это черепашья лагуна и под тобой могут плавать черепахи. И это единственный пляж, где мы увидели спасателей. В принципе, все хорошо, нам очень понравилось. Я бы хотела посоветовать ресторанчик напротив отеля, там очень приемлемые цены и готовят безумно вкусно. Тту можно без проблем зарезервировать столик. Есть ресторанчик "Лунный свет" - там очень интересный фреш и суп с авокадо. Если хотите купить ювелирку - то только в Хиккадуве. Тут приятные цены и дают сертификаты. Экскурсии на тук-туке - дешевые и очень весело. За небольшую плату вам многое покажут. Мне отдых очень понравился.
аватар
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 5.0
Номер был у нас неплохой. Все чисто. Убирали хорошо. Запомнилась хорошая территория. Мне не понравилось обслуживание, когда мы просили несколько раз дать ужин и завтрак ведь мы едем на экскурсию, нужно было постоянно об этом напоминать. … Еще ▾ Номер был у нас неплохой. Все чисто. Убирали хорошо. Запомнилась хорошая территория. Мне не понравилось обслуживание, когда мы просили несколько раз дать ужин и завтрак ведь мы едем на экскурсию, нужно было постоянно об этом напоминать. К сожалению персонал не весь знает английский язык. Пляж близко, но купаться там нельзя так как рифы, нужно пройтись 50 метров. Вообще советую брать только завтраки там и все.
аватар Alona859742
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 7.0
Заселення пройшло відразу, готель обирала по інфраструктурі. В нас був сніданок та вечеря. Годують смачно. Класні номери с шикарним краєвидом. Найкращий готель в Хікадуві. … Еще ▾ Заселення пройшло відразу, готель обирала по інфраструктурі. В нас був сніданок та вечеря. Годують смачно. Класні номери с шикарним краєвидом. Найкращий готель в Хікадуві.
аватар
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 7.0
Готель обирала по інфраструктурі. Заселення пройшла гарно, швидко. Гарна територія. Недалеко від готелю є автобусна станція, можна доїхати до ринку та купити поїсти.Можу тільки порекомендувати цей готель. … Еще ▾ Готель обирала по інфраструктурі. Заселення пройшла гарно, швидко. Гарна територія. Недалеко від готелю є автобусна станція, можна доїхати до ринку та купити поїсти.Можу тільки порекомендувати цей готель.
аватар Anna563083
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 7.0
Отель относительно старый, но чего ждать от 3 звезд? Плюс, это месторасположение, было удобно добираться до магазинов и ресторанов. Персонал хороший, проблем с ними не было. … Еще ▾ Отель относительно старый, но чего ждать от 3 звезд? Плюс, это месторасположение, было удобно добираться до магазинов и ресторанов. Персонал хороший, проблем с ними не было. Рядом пляж, океан, это первая линия. Питание было, завтраки одинаковые каждый день, это ужас. Территории там никакой нет, отель при дороге, некуда выйти погулять, там сразу океан, но так там во всех отелях. В целом, очень не плохо, не считая однообразия в еде. Кто за чем едет. . .
аватар Inna954680
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 6.0
Цей готель ми вибирали по ціні та по його розташуванню, розглядали такий варіант, щоб було близько до океану. В протяжності 1 км вліво і вправо від готелю були три різні пляжи, це нам дуже сподобалось. … Еще ▾ Цей готель ми вибирали по ціні та по його розташуванню, розглядали такий варіант, щоб було близько до океану. В протяжності 1 км вліво і вправо від готелю були три різні пляжи, це нам дуже сподобалось. Океан чудовий, пляжі хороші, а от враження про готель двоякі. Харчування було не дуже добрим, на 3-4 бали з 10. Обіди були взагалі жахливі, їжа не смачна, все смажене, вибір був лише з трьох страв, шведського столу в обід не було. Номер нормальний, але прибирали погано, в ванній кімнаті нічого не прибирали взагалі, в номері лише протирали підлогу, постіль не міняли. Територія нормальна, басейн був. Поряд з готелем магазини, ресторани, бари. На рахунок обслуговуваня, скажу, що там ніхто нікуди не спішить, якщо звертаєшся з якимось проханням, відповідають: "добре, п'ять хвилин", але так нічого і не робиться. Гід був в готелі, але ми не користувались його послугами, купили екскурсію у місцевій агенції, нам дуже сподобалась якість екскурсії, також ціна її була в декілька разів нижча ніж пропонував гід.
аватар abraxas
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 7.0
Были в отеле в конце октября-начале ноября.... как писали и говорили многие, что это не сезон! Но оказалось все совсем наоборот! Никаких комаров, мошек и прочих гадостей. Переживали, что океан неспокойный, но это было даже к лучшему! Наконец-то попробовали серфинг, в чем нам помог неподражаемый Дживан-замечательный человек, без которого отдых бы просто провалился! Он отлично говорит на русском, поет песни, шутит и матерится на нашем! ))))))))))))))) Возил нас на экскурсии, серфинг, рынки т. … Еще ▾ Были в отеле в конце октября-начале ноября.... как писали и говорили многие, что это не сезон! Но оказалось все совсем наоборот! Никаких комаров, мошек и прочих гадостей. Переживали, что океан неспокойный, но это было даже к лучшему! Наконец-то попробовали серфинг, в чем нам помог неподражаемый Дживан-замечательный человек, без которого отдых бы просто провалился! Он отлично говорит на русском, поет песни, шутит и матерится на нашем! ))))))))))))))) Возил нас на экскурсии, серфинг, рынки т. д. на тук-туке возил вообще бесплатно, ходили с ним в соседний оранж в караоке...Варил нам креветки и просто прекрасно проводили время.....РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!!!!!! ! Вот его номера-не пожалеете! -
Что касается самого отеля, то номера, конечно можно было бы и по-лучше.....Но смотря кто за чем едет.....Мы там только спали ночью....убитые от постоянных экскурсий, купаний и прогулок...не переживайте, туалетная бумага там есть! )))))))))) Территория небольшая, но уютная и чистая, бегают бурундучки (берите им семечки), в соседнем отеле живет семья варанов, а в 300м напрво плавают черепахи, которых можно кормить водорослями....Прямо перед отелем коралловый риф, в котором небольшой бассейн, где живет семейство мурен, а так же много разных красивых обитателей, так что берите маску! )))) Питание неплохое, особенно обеды, мы были единственные, кто приехал сюда с полным питанием...поэтому готовили как в шикарных ресторанах....Ужины мы почти не брали....Ходили кушать в ближайшие кафешки......И, к стати, можно было не брать обеды и ужины...Покушать очень дешево....Обойдя кучу заведений остановились по цене и качеству в кафешке прямо напротив выхода из отеля....единственный минус которого, что нет вида на океан.....Зато цены просто шара!!!!! ! ! Огромный краб, например-50 грн.....Везде можно приносить свою выпивку....чего не скажешь об отеле...там за это огромный штраф...Из местных напитков рекомендую Ром....
Отдельный разговор о местных водилах-это нечто!! ! ! Не пожалейте деньги и время прокатитесь на автобусах-убийцах!!! ! ))))))))))))
В общем отдых удался! Море эмоций и впечатлений! ! ! Шикарная страна и прекрасные люди!!!!!!!!!! ! !
аватар Regina-jur
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 4.0
Отель выбирала по фото и отзывам в интернете. Заселение прошло нормально. Но когда мы зашли с мужем в номер я была просто ошарашена увиденным. Я конечно не приверженец люксов, но я была вообще в шоке. … Еще ▾ Отель выбирала по фото и отзывам в интернете. Заселение прошло нормально. Но когда мы зашли с мужем в номер я была просто ошарашена увиденным. Я конечно не приверженец люксов, но я была вообще в шоке. Старая, потрёпанная мебель, грязные занавески, еле закрывающиеся замки на балконе, а кровать вообще какие-то доски, на которые кинули матрас, вешалок в шкафу нет. Бойлер маленький, помыться только для одного, а потом надо ждать, когда нагреется. Телевизор показывает плохо и то один канал. В общем номер просто ужасный был. Территория отеля красивая. Чтобы покупаться нормально и не поранить ноги об рифы нужно идти подальше от отеля. Возле отеля куча рифов, надо искать места с песком, чтобы зайти в воду. Брали завтраки и ужины, кормят нормально. Впечатление об отдыхе испортил номер в отеле. Вай фай только на реснпшене и то не всегда хорошо работает. Страна понравилась, но в следующий раз этот отель не выберу больше. Не рекомендую.
аватар L.K.
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 8.0
Были с 22.09 по 01.10. Отель хороший, заселили за полчаса, еда - есть на любителя, есть и привычная нам. Кондиционер работает, фена нет, но он и не нужен, на верхних этажах может быть слабый напор воды, но это не проблема. … Еще ▾ Были с 22.09 по 01.10. Отель хороший, заселили за полчаса, еда - есть на любителя, есть и привычная нам. Кондиционер работает, фена нет, но он и не нужен, на верхних этажах может быть слабый напор воды, но это не проблема. Потому что когда вы увидите океан, песок и пальмы, расположитесь на топчанах на берегу с пивком в буддистской ненапряженной атмосфере, вы поймёте, что это все мелочи.

В номнрн ежедневно пополняется запас воды, чая и кофе со сливками, есть чайник. Дают мыло, шампунь и гель для душа.

В основном все мясо и рыба готовятся в специях, поэтому нужно захватить с собой Мезим))) да и другие лекарства, вплоть до антибиотиков - на Шри Ланке с медициной не ахти.
Персонал приветливый. Бассейн тёплый, чистый. На территории можно заказать креветки, кальмары, рыбу и пиво - всего лишь по полтора бакса. Мы объедались! Прям за забором справа от отеля со стороны океана прекрасный ресторан со свежайшими морепродуктами! Цены вас приятно удивят, закажите тарелку с морепродуктами и лобстеров - кайфанете! (На четверых 60 баксов).
И мы были в разных отелях, но вот в Хиккадуве наилучший голубой океан. А в Lanka Supercorals в океане вырублен ещё один свой природный бассейн!

Ещё!!!! Справа вдоль пляжа в 200 метрах приплывают большие черепахи! Их можно покормить водорослями, но смотрите, берегите пальчики))

Берите с собой семечки, у бассейна живут милые бурундучки)))

Не поддавайтесь на провокации бич-боев на пляжах и вдоль дороги, они не все так добры, как кажутся, и их предложения могут нести неловкие и материально неприятные последствия, вплоть до полиции (мы лично не видели, но знакомые стали свидетелями).
Array Array
аватар tatyana8625
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 6.0
Шри-Ланка была моей мечтой, которая всё время откладывалась. И вот , получив неожиданный отпуск в августе, было принято решение- едим. Были сомнения: не сезон, могут быть дожди, а может ну её, да в Хорватию. … Еще ▾ Шри-Ланка была моей мечтой, которая всё время откладывалась.
И вот , получив неожиданный отпуск в августе, было принято решение- едим.
Были сомнения: не сезон, могут быть дожди, а может ну её, да в Хорватию. но всё же решили, пока молоды, едим в экзотику.
Выбор отеля- цена. хотели больше дней за меньшие деньги. отзывы, полностью соответствуют.
Шри-Ланка, как и вся Азия имеет специфику.
Если в ваших венах течёт голубая кровь, ели что-то от арийской нации, а ваше жизненное кредо- gutisch, praktisch, Ordnung (хорошо, практично, порядок), то вам не сюда. Тут не будет пунктуальности, идеальной чистоты, вкусной еды, но здесь будет безкрайний океан, колорит(смешение европейской чопорности и островной культуры), дикая природа, море эмоций и впечатлений на целую жизнь! (это по поводу Шри-Ланки)
Про отель: ехали, немного боялись, но всё оказалось ок.
Персонал старается, на ресепшене стараются помочь чем могут, уборку в комнате хоть два раза в день будут делать.
Территорию постоянно убирают.
Номера: уставшие, но для Азии, очень даже ок. немного влажно, но это везде, такой климат. в номере : маленький холодильник, чайник, чай, кофе , сливки, сахар. Каждый день приносят по 0.5 воды.
Еда: однообразная, но выбрать можно. Ужины так вообще нормальные. За 14 дней нам конечно уже приелся омлет и бобы, но я бы не отказалась снова недельки три там пожить)).
Ездили на экскурсию в Канди и Сигирию на два дня.заехали по дороге на ферму ????.там оказалось 2 ???? и чучело.и это за 7$. Поэтому уточняйте. У Ланкийцов есть такая опция- разведи туристов)) Черепахи, обитают возле xica trans.можно взять водорослей и покормить.местные их прикормили и просят у туристов деньги за это. Адская местная выпечка: роти- и пати)) Вкусно,остро, безопасно( брали и с рыбой и с овощами, курицей) Есть заведение, возле рынка- P&S,это сетка по всему острову,там чисто и вкусно. Брали также в хлебном тук туке с музыкой ( кто поедит,тот поймёт,что я имею ввиду)) Это дядька, управляющий или старший менеджер ( его все боялись, персонал,я имею ввиду)) Форт Галле, очень красивый городок, атмосферно. Именно тут чувствуется влияние Европы на остров. Обязательно нужно посетить ( на местном крейзи автобусе,за 25мин и 50рупий(0.5$) или на тук туке за 7$.то автобус круче.  Тут чистые уютные улицы,безумно красивые внутренние дворики,в которых сейчас бутик- отели. Рынок. ????- 0.8-1$ за кг Манго- 250-450рупий(156рупий-1$) Питахайя( дракон фрукт),красивый,но безвкусный,хотя в смузи - вкусно -450рупий, кажется. За штуку где-то 250 выходило. Мангустин- 40-60 рупий за штуку( маленький, большой) ????, обычные бейби ( сахарные, лимонные) 80-120рупий за кг. Красные(их эксклюзивные, полезные и всё такое) ,дорогие 400-500рупий за кг.вкусные,слаще чем другие. Саусеп- сладкий с кислинкой,но нужно чтоб не примялся и был в холодильнике,иначе будет каша тягучая( у на так было, не доели,выкинули)) Дуриан - отдельная история. Ничего не скажу- интрига)) нужно пробовать и включать фантазию. Говорят- эффект Виагры)) Маракуя,тоже очень вкусная,правда маленькая)) Карамбола- ощущение,что скушал что-то с домашнего вазона)) Какао-бобы( плод),прикольный,кисленький.хорошо Дуриан заедать)) Кокосы,чуть не забыла 50-120рупий за штуку, на пляже 100_300. Папаи наелись до отвала в отеле, постоянно была.цену не помню.
Показать ещё »


аватар Nata-Liza
Насколько удачным является местоположение отеля к местным достопримечательностям,ресторанам,вечерним развлечениям и т.д.
11 лет назад  •  5 подписчиков 6 ответов
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Храм Гангарама
Оценка 10.0
Шри-Ланка, Хиккадува
Архитектура, История, Религия
Храм Seenigama Muhudu Viharaya
Оценка 9.0
Шри-Ланка, Хиккадува
Архитектура, История, Религия

Небольшой бюджетный отель в популярном курортном местечке Хиккадува, которое славится множеством кафе, сувенирных магазинчиков и веселой непринужденной атмосферой. Открыт в 1979 году, последняя реновация была проведена в 2016 году. Отель состоит из двух смежных зданий — четырехэтажного и двухэтажного.

Расположение Отель расположен в Хиккадува в 130 км от международного аэропорта, в 98 км от Коломбо. Трансфер из аэропорта: около 3 час. 30 мин.
Описание пляжа Общественный песчаны пляж, расположенный в 45 м от отеля. Вход в море — галька.
  • 1-я линия
  • городской пляж
  • песчаный пляж
  • коралловый риф
В отеле

Комната для хранения багажа, услуги по проведению свадебных церемоний, Wi-Fi в лобби (бесплатно), 1 банкетный зал (на 250 чел.), ювелирный магазин, 1 ресторан международной кухни Araliya, 1 бар, 1 открытый бассейн, у бассейна шезлонги, матрасы, полотенца: бесплатно.

  • ресторан
  • кафе/бар
  • открытый бассейн
  • конференц-зал/банкетный зал
  • бизнес-центр
  • автостоянка
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • прачечная
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
Для детей Отделение для детей в бассейне для взрослых, детская анимация.
  • детский бассейн
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт Дартс, настольные игры, шахматы, библиотека, пляжный волейбол
  • Спа или велнес-центр
  • волейбол
  • прокат велосипедов
  • организация экскурсий
  • служба организации торжеств
Описание номеров

В отеле 77 номеров.

В номерах

Кондиционер, вентилятор (потолочный), телевизор, сейф, мини-бар (платно), мини-холодильник, чайные/ кофейные принадлежности, ежедневно бесплатно 2 маленькие (0,5 л) бутылки питьевой воды, ванная комната с душем, фен, утюг и гладильная доска: по запросу, балкон или терраса, уборка номера: ежедневно, смена белья: ежедневно, room service (9:00-23:00).

  • ванна / душ
  • фен (не во всех номерах)
  • (не во всех номерах)
  • сейф (не во всех номерах)
  • кондиционер
  • вентилятор (не во всех номерах)
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон (не во всех номерах)
  • чайник/кофеварка (не во всех номерах)
  • холодильник (не во всех номерах)
  • балкон/терраса
  • кабельный интернет (не во всех номерах)
Адрес № 390, Galle Road, Hikkaduwa, Sri Lanka
Телефоны: Tel: +94 91 2277387, +94 91 4383385 Fax: +94 91 4383384
Е-мейл: [email protected]
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 1-й пляжной линии. Рядом с отелем находится городской песчаный пляж. Для любителей рыбок есть прекрасный коралловый риф.
Какие развлечения есть в отеле?
Для ценителей тишины и релакса есть Спа или велнес-центр. Вы можете прекрасно провести время за игрой в волейбол. Для активных туристов есть прокат велосипедов (платно). В отеле присутствует организация экскурсий, упрощает выбор и дает советы специалист по туризму. Служба организации торжеств поможет изысканно отпраздновать годовщину свадьбы, день рождение или любой другой праздник.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной. Детские стульчики для кормления Ваших малышей всегда под рукой.