Hikka Tranz by Cinnamon 4*– Отзывы

Шри-ЛанкаХиккадува Хикка Транз бай Синнамон,Хика Транс Синамон,Чиннамон,бывш. Chaaya Tranz Hikkaduwa,Coral Garden
35
Оценка 8.410
на основе
35 отзывов
№1 в рейтинге отелей Хиккадувы
7.9 Номер
8.2 Сервис
8.1 Чистота
8.9 Питание
8.2 Инфраструктура
Отель открылся после полной перестройки в ноябре 2011 года. Расположен на берегу живописной лагуны "подводная роща". Отличное место отдыха для любителей дайвинга и снорклинга. Главная достопримечательность отеля - расположенный в непосредственной близости от него роскошный коралловый риф с многоцветной флорой и фауной, который влечет любителей подводного плавания со всего мира. Для них здесь открываются прекрасные возможности для дайвинга: 15 дайв-сайтов, и среди них 2 корабля, затонувших несколько веков назад. Подробнее →
аватар Goeast
Goeast  •  ездил(а) 3 месяца назад
Оценка 9.0
Провели волшебную неделю в начале мая 2018 года. Начиная со встречи на ступеньках отеля свежевыжатым соком и до ланч-бокса в дорогу на прощание только приятные положительные эмоции во время всего отдыха. … Еще ▾ Провели волшебную неделю в начале мая 2018 года. Начиная со встречи на ступеньках отеля свежевыжатым соком и до ланч-бокса в дорогу на прощание только приятные положительные эмоции во время всего отдыха. Отдельное огромное спасибо Галине. Чудесная доброжелательная, внимательная, отзывчивая девушка! Что не мешает ей профессионально выполнять свою нелегкую работу с большим количеством весьма разнохарактерного народа. Есть проблемы с английским - спрашивайте на стойке Галину! И весь остальной персонал - образец для любого отеля! Кухня - чудо, номера - чистота и уют, территория отеля - комфорт. Что еще надо, что-бы снять усталость и получить удовольствие от отдыха?! Остались очень довольны! Спасибо.
аватар Anna_ukraine_D
Наш вывод: реально лучший отель в Хиккадуве по расположению, по питанию, пляжу и живности на территории и шикарному виду из номера. Мы остались безумно довольны! Детально ниже. … Еще ▾ Наш вывод: реально лучший отель в Хиккадуве по расположению, по питанию, пляжу и живности на территории и шикарному виду из номера. Мы остались безумно довольны! Детально ниже.

Период отпуска: 2 недели в середине апреля

Номер: у нас был на 4м этаже 411 с потрясающим видом на океан. Не новый, но в очень хорошем состоянии, чисто, все работает исправно, кондиционер и осушитель воздуха работают хорошо. Кровать большая двуспальная + диванчик в номере. Уборка каждый день и вечером еще стучат спрашивают все ли хорошо. В номере бесплатно кофе/сливки/чай/сахар каждый день, а также для душевой наборы шампунь, лосьон, гель для душа пополняют во время уборки.

Нюанс по номеру: в первый день нас заселили в номер на первом этаже, мы просили переселить и на следующий день переехали.

Территория: прекрасная зеленая территория, везде цветущие деревья аралии с белыми цветками, которые восхитительно пахнут, многие девушки часто добавляют их в прическу, красота. Очень много бурундуков, которых можно корить из рук (они любят арахис, тыквенные семки), а некоторых даже удалось погладить. Рядом на рифе большие черепахи, а на пляже сплава нам удалось вечером увидеть как из кладки вылупились черепашата (штук 30) и их на закате выпускали в океан! Там много кладок, они обозначены табличками, может вам также повезет увидеть это чудо. Еще на территории отеля живут два больших варана, около метра в длину, очень спокойные, периодически выходят прогуляться по территории.

Пляж и океан: Океан Вода +30, 5, плавали по полчаса не меньше. Когда нет волн, в бухте вода потрясающего изумрудного цвета, песок на пляже чистейший! Когда в 20х числах апреля начались волны (конец сезона, штормило) вывесили красный флаг и заходить в бухту было норм, но не очень комфортно из-за камней которые подмывала вода.

Погода: в середине апреля из 2х недель каждый второй день днем шел дождь по часу примерно, два раза ночью. Это не доставляло никакого дискомфорта, все купались в бассейне под тропическим ливнем, это прикольно. Температура воздуха была +29 +30.

Завтраки и ужины: завтраки очень разнообразные, гарниры, мясо рыбы, курицы, фруктов много, фреши, булочки сладкое. На ужинах помимо общего изобилия много разных морепродуктов, но больше всего в субботу и воскресенье – дни морепродуктов – тут были большие креветки, крабы, лобстеры, лангусты, филе акулы, тунца и других рыб!

Интересное: 3 раза были фотосессии свадьб на территории отеля, было интересно посмотреть на невест в красных и черных платьях, необычно и очень красиво!
аватар Angela_k
Angela_k  •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 8.0
Про отель отзыв я уже писала. По итогу моего третьего пребывания в этом отеле могу дать несколько советов: 1. при раннем заезде можно заселиться до 14-00 за 30 дол (с учетом завтрака). … Еще ▾ Про отель отзыв я уже писала. По итогу моего третьего пребывания в этом отеле могу дать несколько советов:
1. при раннем заезде можно заселиться до 14-00 за 30 дол (с учетом завтрака). На ресепшене про это "вспоминают" часам к 10 утра, после вашего уже 4-х часового пребывания в холле. Держат всех минимум до 12-00 часов дня и не заселяют. Сия концепция стала в отеле нормой после их присоединения к сети отелей Cinnamon Hotels & Resorts((
2. Номера уже все довольно "подуставшие", жили минимум в семи...
3. Для продления отеля при позднем выезде в аэропорт и "раннем выселении" воспользуйтесь бронированием на "букинг", будет дешевле, чем предлагают продление на ресепшене минимум в 2 раза.
В Хиккадуве все равно этот отель не имеет равных!
Удачного отдыха! Надеюсь мои советы кому-нибудь пригодятся))
аватар Kashenceva-es
Kashenceva-es  •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 3.0
Сейчас в отеле.На территории отеля постоянно проходят свадьбы, если ты хочешь отдохнуть, то не получится с утра до поздней ночи гремит музыка так, что не что спать невозможно, но и голова болит постоянно. … Еще ▾ Сейчас в отеле.На территории отеля постоянно проходят свадьбы, если ты хочешь отдохнуть, то не получится с утра до поздней ночи гремит музыка так, что не что спать невозможно, но и голова болит постоянно. Ещё из-за свадеб ты становишься по постоянным прицелом укоризненных взглядов гостей, потому что ты в бикини, а у них так не принято. Очень не приятно. Не можешь расслабить за свои же деньги и нормально отдыхать. Персоналу все равно, что гости не довольны.На территории отеля живёт много ворон, которые гадят везде, в том числе на лежаки, матрацы, столы и стулья около бара у бассейна. Персонал не вытерает, а когда просишь, смотрят как на врага. На плате бегают собаки, которые вечером сбиваются в стаи, страшно. Сам отель до 4 звёзд не дотягивает, хотя он лучший на Хиккадуве. В номере нет халатов и тапочек, хотя пол холодный. Особенность номеров в том, что если выключить кандицтлнер и сушку воздуха, то через час стены номера покрываются конденсатом ( становятся мокрыми). Если вы надумаете ехать в этот отель, то имейте ввиду, что соотношение цены и качества не соответствует.
аватар VikaKelc
VikaKelc  •  ездил(а) 1,5 год назад
Оценка 10.0
Добрый день ) Хочу поделится впечатлениями от первой поездки в этом году на замечательный остров Шри-Ланка и красивый отель Hikka Tranz by Cinnamon 4* ) Отличное место для тех, кто хочет полностью соединится с природой ) Номер попался нам очень хороший, каждый день убирали и оставляли нам приятный сюрприз в виде лебедей и слонов из полотенец ) В самом номере есть все необходимое: все для чая и кофе, ванные принадлежности, гладильная доска, сейф, кондиционер и потолочный вентилятор. … Еще ▾ Добрый день ) Хочу поделится впечатлениями от первой поездки в этом году на замечательный остров Шри-Ланка и красивый отель Hikka Tranz by Cinnamon 4* ) Отличное место для тех, кто хочет полностью соединится с природой ) Номер попался нам очень хороший, каждый день убирали и оставляли нам приятный сюрприз в виде лебедей и слонов из полотенец ) В самом номере есть все необходимое: все для чая и кофе, ванные принадлежности, гладильная доска, сейф, кондиционер и потолочный вентилятор. Территория волшебная ) Много зелени, свежий и чистый воздух, природа завораживает ) Питание тоже очень понравилось, много всего вкусного, здесь и бекон, омлет, фрукты, овощи, а главное морепродукты )) Вечерние прогулки особенные: играет живая музыка, танцы, готовят вкусные блюда и это все под шум океана )) Мы также ходили на СПА, ну как можно пропустить такой кайф ) Расслабляются все мышцы, тут особенный подход к клиентам, а атмосфера чарующая )) На пляже тоже очень круто )) Горячий песок, теплая и чистая водичка, вкусные коктейли ) Как хорошо, что есть такие крутые воспоминания )) Советую всем ехать в этот красивый уголок ))
аватар lavrenyuk_marina
lavrenyuk_marina  •  ездил(а) 1,5 год назад
Оценка 10.0
По приезду все оказалось ещё красивее. Детский и большой бассейны, много шриланкийских невест в отеле(там регулярно празднуют свадьбы), вкусная еда на завтрак , огромные черепахи на берегу, смешные бурундучки по всему отелю. … Еще ▾ По приезду все оказалось ещё красивее. Детский и большой бассейны, много шриланкийских невест в отеле(там регулярно празднуют свадьбы), вкусная еда на завтрак , огромные черепахи на берегу, смешные бурундучки по всему отелю... все было изумительно. А ещё отдельное спасибо за романтический ужин на пляже.
Обязательно ещё прилетим в этот отель с друзьями.
Прекрасный вид на побережье Бассейн, из которого детей не вытащишь))) Бурундуки везде Романтический ужин на пляже Черепашки , которых можно кормить с рук Каждый день мы любовались этими чудесными созданиями На втором этаже ) Детский бассейн и вид из окна
аватар ivatata15
ivatata15  •  ездил(а) 1,5 год назад
Оценка 10.0
Всем привет! Расскажу про суперулётный отдых на Шри-Ланке. Мы с мужем в основном само занимаемся покупкой билетов и заказом гостиницы. Но в этот раз отпуск на нас буквально свалился, и мы решили обратиться в турфирму. … Еще ▾ Всем привет! Расскажу про суперулётный отдых на Шри-Ланке.
Мы с мужем в основном само занимаемся покупкой билетов и заказом гостиницы. Но в этот раз отпуск на нас буквально свалился, и мы решили обратиться в турфирму. Выбрали компанию Амботис в Санкт-Петербурге (друзья посоветовали обратиться). В офисе нам быстро подобрали отель и перелёт. И вот тут началось наше путешествие из Санкт-Петербурга в Москву. Из Москвы в Шардж. Из Шарджа на Шри-Ланку! Это было здорово, но утомительно. Миграционную карту заполнили прямо в самолёте, что очень классно!
По прилёту шли-шли-шли по аэропорту. А потом раз и нас уже быстро загрузили в автобус, и мы поехал в отель!
В отели нас заселили сразу, хотя прилетели мы рано около семи утра.
Номер классный! К моему приятному удивлению даже гладильная доска и утюг!
Шампунь, тоже есть, но лучше взять с собой из дома. Кондиционера для волос нет. Зато гель для душа и шапочки, фен.
К нашей большой радости (а точнее к радости моего мужа) на острове хорошо говорят на английском языке (всё таки бывшая английская колония), поэтому проблем с местным населением не возникли.
Пляж обалденный! Даже с близ лежащих отелей сюда приходят купаться. Спасатели по головам считают количество зашедых и вышедших из воды.
Питание в отеле отличное! Всегда есть разнообразие. Не такое большое как в турецких пятёрках, но больше чем дома.
Отдах у нас был всего 7 дней, это не считая перелёта, поэтому экскурсию взяли всего одну «Канди и Пиннавела». Слоны просто потрясающие! Их можно было даже покормить, покупать и покататься на нём! Это было невероятно!!! Если у вас есть дети думаю им понравится!
Нам очень понравилось и океан, и отель, и местные жители – добрейшие люди!
И с удовольствием вернёмся сюда ещё раз!
аватар katya1212
katya1212  •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 10.0
Очень странно читать нехорошие отзывы об отеле. Нам отель очень понравился, пожалуй лучший в Хиккадуве! Номер уютный, просторный, отдельным бонусом стал вид на океан и балкончик, часто вечером любовались закатом с него! Еда хорошая, вкусная. … Еще ▾ Очень странно читать нехорошие отзывы об отеле. Нам отель очень понравился, пожалуй лучший в Хиккадуве! Номер уютный, просторный, отдельным бонусом стал вид на океан и балкончик, часто вечером любовались закатом с него! Еда хорошая, вкусная.Разнообразие блюд на любой вкус! Всегда свежие фрукты) Около отеля пляж и спокойный океан, где можно встретить черепашек и покормить их! Рядом с отелем много кафешек, магазинчиков. Мы остались довольны! Спасибо Hikka Tranz by Cinnamon 4* за отдых)
аватар DashaV
DashaV  •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 10.0
Я давно мечтала побывать в далекой и таинственной Шри-Ланке, а в этом году моя мечта сбылась. Жила я в отеле Hikka Tranz by Cinnamon 4 в городе Хиккадува. Чтобы добраться до места отдыха, летела с пересадкой в Дубаи, немного утомительный полет, который продлился немало времени. … Еще ▾ Я давно мечтала побывать в далекой и таинственной Шри-Ланке, а в этом году моя мечта сбылась. Жила я в отеле Hikka Tranz by Cinnamon 4 в городе Хиккадува. Чтобы добраться до места отдыха, летела с пересадкой в Дубаи, немного утомительный полет, который продлился немало времени.
В отеле мне очень понравилось, отличный сервис, работники отеля всегда вежливы и обходительны. Номер мне попался простой, но комфортный, где все было, что необходимо для полноценного проживания. Кормили там довольно вкусно, подавали и рыбу, и мясо, и фрукты. А что уж говорить о замечательных десертах. Хотя в городке можно было недорого пообедать в местных кафе.
Возле отеля большая прилегающая территория с пальмами, бассейном. Развлечься было где, тем более, что совсем рядом был океан. Купаться в нем можно в любое время года, ведь там находится коралловый риф. Постояльцы могли даже кормить черепах, которые ежедневно приплывали к берегу.
Я побывала в храмах города, посетила форт Галле, видела памятник и музей Цунами. Мне очень понравилось мое путешествие, прекрасный отдых, который запомнится на всю жизнь!
аватар din_go
din_go  •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 10.0
Очень отзывчивый персонал.. Удобная лагуна, без волн... Не далеко коралловый риф … Еще ▾ Очень отзывчивый персонал..
Удобная лагуна, без волн...
Не далеко коралловый риф
Вид на закат с балкона... Ж)
1 2 3 4
аватар NikShayda
Всем добрый день! Посоветуйте неплохие (соотношение цена качество) кафе в районе гостиницы Hikka Tranz by Cinnamon 4*, и куда можно в принципе пойти в Хикадуве? Даты отдыха 20.11 - 30.11
11 месяцев назад  •  8 подписчиков 10 ответов
аватар kartinko
ЧТО С ДИСКОТЕКАМИ, НОЧНОЙ ЖИЗНЬЮ. МЫ КОНЕЧНО НЕ ФАНАТЫ ВИСЕТЬ ДО УТРА НО...
4 года назад  •  10 подписчиков 10 ответов
аватар Angela_k
Всем добрый день! В среду вылетаем в Хиккадуву. Посмотрела погоду, я в шоке. Всю неделю и ближайшие 2 недели нарисованы дожди, каждый день. Кто сейчас там или кто там живет, ответьте, неужели реально дожди каждый день? Нигде не написано, что они кратковременные, просто "целый день пасмурно и дождь"((
4 года назад  •  3 подписчика 2 ответа
аватар Angela_k
Всем добрый день! Кто может ответить платные или нет входящие звонки с Украины на оператора Dialog? Про качество связи и стоимость исходящих звонков все понятно. А вот если мне на Диалоговский номер будут звонить, будут снимать деньги или нет?
4 года назад  •  3 подписчика 6 ответов
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Храм Гангарама
Оценка 10.0
Шри-Ланка, Хиккадува
Архитектура, История, Религия
Храм Seenigama Muhudu Viharaya
Оценка 9.0
Шри-Ланка, Хиккадува
Архитектура, История, Религия

Отель открылся после полной перестройки в ноябре 2011 года. Расположен на берегу живописной лагуны "подводная роща". Отличное место отдыха для любителей дайвинга и снорклинга. Главная достопримечательность отеля - расположенный в непосредственной близости от него роскошный коралловый риф с многоцветной флорой и фауной, который влечет любителей подводного плавания со всего мира. Для них здесь открываются прекрасные возможности для дайвинга: 15 дайв-сайтов, и среди них 2 корабля, затонувших несколько веков назад.

Расположение В местечке Хиккадува в 131 км от международного аэропорта, в 99 км от Коломбо.
Описание пляжа У бассейна шезлонги, матрасы: бесплатно
  • городской пляж
  • песчаный пляж
  • отель на 1-й пляжной линии
В отеле

3 ресторана, 3 бара, 2 конференц-зала (до 100, 600 персон), 2 открытых бассейна.

  • ресторан
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • конференц-зал / банкетный зал
  • автостоянка  FREE 
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • парикмахерская / салон красоты
  • обмен валют
  • врач
  • условия для инвалидов
  • номера для некурящих
  • оплата платежными картами
Для детей
  • детский бассейн
  • детские стульчики в ресторане
Развлечения и спорт
  • Спа или велнес-центр
  • настольный теннис  FREE 
  • волейбол  FREE 
  • тренажерный зал  FREE 
  • аэробика  FREE 
  • водные развлечения
  • диско-клуб  FREE 
Описание номеров

В отеле 194 номера.

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар $
  • сейф
  • кондиционер
  • вентилятор
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • интернет wi-fi
  • балкон/терраса
Адрес Galle Road, Hikkaduwa, Sri Lanka
Телефоны: +94 91 227 8000
Е-мейл: reservations@cinnamonhotels.com