Отличный отель в Хиккадуве, мы в восторге! Детальный отзыв

Написано: 30 апреля 2018
Время поездки: 11 — 23 апреля 2018
Кому автор советует отель: молодёжь; семьи с детьми; пожилые люди; одинокие
Оценка отеля:
9.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 8.0
Сервис: 9.0
Чистота: 10.0
Питание: 10.0
Инфраструктура: 7.0
Наш вывод: реально лучший отель в Хиккадуве по расположению, по питанию, пляжу и живности на территории и шикарному виду из номера. Мы остались безумно довольны! Детально ниже.

Период отпуска: 2 недели в середине апреля

Номер: у нас был на 4м этаже 411 с потрясающим видом на океан. Не новый, но в очень хорошем состоянии, чисто, все работает исправно, кондиционер и осушитель воздуха работают хорошо. Кровать большая двуспальная + диванчик в номере. Уборка каждый день и вечером еще стучат спрашивают все ли хорошо. В номере бесплатно кофе/сливки/чай/сахар каждый день, а также для душевой наборы шампунь, лосьон, гель для душа пополняют во время уборки.

Нюанс по номеру: в первый день нас заселили в номер на первом этаже, мы просили переселить и на следующий день переехали.

Территория: прекрасная зеленая территория, везде цветущие деревья аралии с белыми цветками, которые восхитительно пахнут, многие девушки часто добавляют их в прическу, красота. Очень много бурундуков, которых можно корить из рук (они любят арахис, тыквенные семки), а некоторых даже удалось погладить. Рядом на рифе большие черепахи, а на пляже сплава нам удалось вечером увидеть как из кладки вылупились черепашата (штук 30) и их на закате выпускали в океан! Там много кладок, они обозначены табличками, может вам также повезет увидеть это чудо. Еще на территории отеля живут два больших варана, около метра в длину, очень спокойные, периодически выходят прогуляться по территории.

Пляж и океан: Океан Вода +30,5, плавали по полчаса не меньше. Когда нет волн, в бухте вода потрясающего изумрудного цвета, песок на пляже чистейший! Когда в 20х числах апреля начались волны (конец сезона, штормило) вывесили красный флаг и заходить в бухту было норм, но не очень комфортно из-за камней которые подмывала вода.

Погода: в середине апреля из 2х недель каждый второй день днем шел дождь по часу примерно, два раза ночью. Это не доставляло никакого дискомфорта, все купались в бассейне под тропическим ливнем, это прикольно. Температура воздуха была +29 +30.

Завтраки и ужины: завтраки очень разнообразные, гарниры, мясо рыбы, курицы, фруктов много, фреши, булочки сладкое. На ужинах помимо общего изобилия много разных морепродуктов, но больше всего в субботу и воскресенье – дни морепродуктов – тут были большие креветки, крабы, лобстеры, лангусты, филе акулы, тунца и других рыб!

Интересное: 3 раза были фотосессии свадьб на территории отеля, было интересно посмотреть на невест в красных и черных платьях, необычно и очень красиво!