Wild Coast Tented Lodge 5*– Отзывы

Курортный отель Wild Coast Tented Lodge находится рядом с известным национальным парком Яла, известным большой популяцией леопардов. Этот роскошный кемпинг расположен в месте, где джунгли встречаются с нетронутым пляжем с видом на голубые воды Индийского океана. В дизайне курортного отеля используются арочные тканевые конструкции, которые позволяют шатрам приобретать форму и цвет лежащих рядом камней и валунов, а оригинальная планировка в форме отпечатка лапы леопарда намекает на самого известного жителя этого региона. Главные здания отеля выполнены из бамбука в сочетании с отличительными скальными образованиями парка Яла. Открыт в 2017 году. Подойдет людям, что хотят отдохнуть вдалеке от городского шума.Подробнее →
Отзывов
пока нет
Ждем пока кто-то
вернется отсюда живым
и добавит отзыв.


Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Национальный парк Яла
Оценка 10.0
Шри-Ланка, Хамбантота
Активный отдых, Природа, Развлечения

Курортный отель Wild Coast Tented Lodge находится рядом с известным национальным парком Яла, известным большой популяцией леопардов. Этот роскошный кемпинг расположен в месте, где джунгли встречаются с нетронутым пляжем с видом на голубые воды Индийского океана. В дизайне курортного отеля используются арочные тканевые конструкции, которые позволяют шатрам приобретать форму и цвет лежащих рядом камней и валунов, а оригинальная планировка в форме отпечатка лапы леопарда намекает на самого известного жителя этого региона. Главные здания отеля выполнены из бамбука в сочетании с отличительными скальными образованиями парка Яла. Открыт в 2017 году. Подойдет людям, что хотят отдохнуть вдалеке от городского шума.

Расположение В 45 минутах перелета на гидросамолете из международного аэропорта Коломбо.
Описание пляжа Отель располагает уединенным пляжем, но из-за больших волн и сильного течения купаться не рекомендуется.
  • 1-я линия
  • собственный пляж
  • песчаный пляж
  • пляжные полотенца
В отеле

Ресторан Dining Pavilion, расположенный в шатре у бассейна, предлагает шриланкийские деликатесы и местные блюда в стиле «сафари». В баре-шатре Ten Tuskers с видом на океан и бассейн предложен широкий выбор коктейлей и аперитивов. Чаепитие в джунглях, а также пикники, вечерние коктейли и ужины при свечах в дюнах на пляже.

  • ресторан
  • кафе/бар
  • открытый бассейн
  • автостоянка  FREE 
  • бесплатный Wi-fi
  • прачечная
  • номера для некурящих
  • оплата платежными картами
Развлечения и спорт Гости могут многое узнать о дикой природе в парке и посмотреть документальные фильмы в видео библиотеке. На территории имеются 5 водоемов, куда приходят на водопой дикие животные, площадка для игры в крокет, также предлагаются сафари по заповедному парку Яла, походы с гидом по диким тропам буша, велосипедные прогулки по окрестностям, мастер-классы шриланкийской кухни и различные экскурсии. В четырех кабинетах центра Sanctuary Spa предлагается разнообразие массажей и процедур на основе традиций Шри-Ланки и с использованием натуральных местных продуктов.
  • организация экскурсий
Описание номеров

28 номеров-шатров категории Suite. Интерьеры номеров декорированы в элегантном колониальном стиле: полы из тикового дерева, кровати с пологом, изысканные ткани и ковры, винтажные медные ванны.

В номерах

кондиционер, телефон, бесплатный Wi-Fi, сейф, мини-бар, набор для приготовления чая и кофе, включая кофеварку, в ванной комнате – медная ванна, душ, двухсекционная раковина, туалетная косметика.

Адрес Palatupana, Yala National Park, Sri Lanka.
Телефоны: +94 47 703 6000
Е-мейл: [email protected]
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 1-й пляжной линии. У отеля собственный песчаный пляж. Пляжные полотенца в отеле (бесплатно).
Какие развлечения есть в отеле?
В отеле присутствует организация экскурсий, упрощает выбор и дает советы специалист по туризму.