Weligama Bay Marriott Resort & Spa 5*– Отзывы

Шри-ЛанкаГалле велигама бэй,велигама бей,велигама мериот,велигама бэй мэриот,велигама бей мериот,велигама бей мериот резорт и спа,Mariot,Marriot,Mariott,мэриот,мэрриот,мерриот,мериотт,мэриотт,мерриотт,мэрриотт,мариот,mariott
4
Оценка 9.310
на основе
4 отзывов
9.4 Номер
9.5 Сервис
9.5 Чистота
9.2 Питание
8.5 Инфраструктура
Weligama Bay Marriott Resort & Spa расположен в г. Велигама, на побережье залива, так что все номера имеют великолепный вид из окон. Отель открылся в 2017 году. Здание имеет 14 этажей, есть лифт. Прекрасный сервис, собственный пляж и близость объектов туризма и активного отдыха обеспечивают ему популярность среди отдыхающих. Weligama Bay Marriott Resort & Spa идеально подходит для семейного отдыха, свадебного путешествия или проведения деловых встреч.Подробнее →
аватар marjan2
 •  ездил(а) 6 месяцев назад
Оценка 10.0
Отель выбрал потому что он был построен в 2017 году. Отзывы хорошие. Еда шикарная, океан отличный. По отелю нюанс, заселение после 15:00, если есть желание заселиться раньше, нужно доплатить. … Еще ▾ Отель выбрал потому что он был построен в 2017 году. Отзывы хорошие. Еда шикарная, океан отличный. По отелю нюанс, заселение после 15:00, если есть желание заселиться раньше, нужно доплатить. Вай-фай шикарный. Пляж был в 50 метрах, мне это очень понравилось. Минус, что в отеле нет ни одного русскоговорящего сотрудника. В целом, отель мне понравился, могу рекомендовать.
аватар evgeniadudenko504
 •  ездил(а) 7 месяцев назад
Оценка 9.0
О выборе отеля с мужем абсолютно не пожалели!!Weligama Bay Marriott Resort & Spa нас приятно удивил и порадовал сервисом и условиями. Своих денег он точно стоит! Не зря нам его предложили одним из первых при покупке тура. … Еще ▾ О выборе отеля с мужем абсолютно не пожалели!!Weligama Bay Marriott Resort & Spa нас приятно удивил и порадовал сервисом и условиями. Своих денег он точно стоит! Не зря нам его предложили одним из первых при покупке тура. Ездили мы с т-о ТПГ. Очень качественно организованный отдых. Перелёт и трансфер без проблем. Помощь на всех этапах отдыха. Круглосуточная связь с менеджером для решения даже мельчайших проблем и вопросов. В отеле на рецепции очень вежливые и отзывчивые сотрудники, приветливо нас встретили, проконсультировали по всем вопросам, зарегистрировали и проводили в номер. Номер у нас был небольшой, очень уютный и чистый. Очень большая и удобная кровать!! Панорамные окна с видом на океан! В номере есть и кондиционер, и потолочный вентилятор. Есть тв, сейф, чайник, холодильник, фен и прочая техника. Также, в номере полно необходимых мелочей - халаты, тапки, зубная паста, мыло, шампуни, набор чая и прочее. Полотенца просто белоснежные! Убирались хорошо. Персонал хороший, улыбчивый, услужливый. Питание разнообразное. Много блюд национальной кухни. Завтраки с изобилием сыров, гарниров, выпечки, фруктов и овощей. На обед и ужин всегда много интересных блюд, вкусные морепродукты, мясо, рыба, салаты и соусы к ним, выпечка, десерты. Территория отеля небольшая, есть два бассейна, зоны отдыха, выход к пляжу. Пляж протяжный, красивая береговая линия, но волны достаточно большие, для сёрфинга просто идеальное место! В отеле также есть спа, лобби-бар, тренажёрный зал. Поблизости в целом нет достопримечательностей, так что за пределы отеля мы не выбирались, предпочитая наслаждаться размеренным пляжным отдыхом. Я бы этот отель советовала туристам!
аватар Elena9009
 •  ездил(а) 8 месяцев назад
Оценка 10.0
Новая гостиница, ехали часа 3 от аэропорта Коломбо, но нас предупредили что долгий переезд будет. Очень понравилось, что территория большая, ухоженная. Много возможностей, чем заняться. … Еще ▾ Новая гостиница, ехали часа 3 от аэропорта Коломбо, но нас предупредили что долгий переезд будет. Очень понравилось, что территория большая, ухоженная. Много возможностей, чем заняться. Особенно это важно если ехать с детьми.. Номер у нас был с видом на море, я это очень люблю и готова доплачивать. Большое панорамное окно как бы выходит на балкон. Ванная комната огромная, класс! Все в мраморе, очень комфортно. Персонал предупредительный, и очень хорошее питание. Искала минусы у отеля – не нашла.
аватар pusistik_ukr.net
 •  ездил(а) 1.5 год назад
Оценка 8.0
Несмотря на то, что отелю всего полгода, в январе 2018 он был заполнен на 90%. На данный момент, это самый крупный отель всемирной сети в Велигаме, и, скорее всего, на всей Шри-Ланке. … Еще ▾ Несмотря на то, что отелю всего полгода, в январе 2018 он был заполнен на 90%. На данный момент, это самый крупный отель всемирной сети в Велигаме, и, скорее всего, на всей Шри-Ланке.
Питание: завтраки хорошие — есть классические европейские блюда — мюсли и хлопья около 7 видов, блинчики, сосиски, фреши из папайи, арбуза, кокоса и свеклы, хорошая выпечка и круассаны. Также есть ланкийские и азиатские острые блюда. Кофе и чай приносят в заварничках — в отличие от ужина, напитки, в том числе и фреши, за завтраком бесплатные. Цена заврака «шведский стол» - 16 долларов на человека.
Ужин — 24 доллара на чел. Напитки считаются дополнительно (например, чай — 3 доллара) — хорошо, что об этом предупредили. Ужин разочаровал: рис, спагетти с различными соусами, скудный выбор овощей и салатов, несколько супов, мяса на столах не обнаружили, возможно, его быстро разобрали. Было ограниченное количество морепродуктов. Несколько видов вкусных десертов. Шеф-повар подходит к каждому столу, интересуется, всем ли довольны гости. Обслуживание ненавязчивое.
Номера: современный дизайн, добротная деревянная мебель, панорамное окно с видом на океан, балконом, окно можно закрыть электрическими шторками. Возле окна уютная кушетка. Все номера с видом на океан!
Кровать большая, мягкая, но уже с первого дня нас начал смущать странный запах — будто рядом с кроватью оставили водоросли, либо что-то залежалось. Оказалось — причина в матрасе и подушках. Видимо из-за повышенной влажности. Деталь — но изрядно портила впечатление. Спали с открытым балконом — шум океана погружает в медитацию и умиротворяет. Но иногда идиллию нарушали комары.
В ванной полный набор купательно-косметических принадлежностей: помимо обычных халата, тапочек и гелей для душа есть 2 зубные щетки, паста, станок для бритья и увлажняющий крем, ополаскиватель для зубов. Наборы регулярно пополняли. В номере есть одновременно душ и ванна.
Территория: ухоженная, компактная, хорошо продуманная — есть два неглубоких бассейна, достаточно шезлонгов и плетеных больших кресел, вечерняя подсветка, пальмы... правда, на самом пляже лежаков и переодевалок нет.
Пляж: очень сильные волны, не зря Велигама считается раем для серферов. Широкая береговая линия, много свободного места, но просто поплавать проблематично.
Есть еще одно «но»: отель уж очень контрастирует с окружающей деревней: обветшалые домики, рыбаки, продающие улов прямо перед запыленной проезжей частью, отсутствие нормальных ресторанчиков, которыми славятся другие поселки Шри-Ланки, и отсутствие каких-либо достопримечательностей в самой Велигаме. Эту проблему решали поездками на поезде в Галле и Хиккадуву.
Вывод: отелю всего полгода, есть потенциал для роста, хорошо бы добавить возможность заказывать экскурсии (так как туристическая инфраструктура не развита, по сравнению, например, с Хиккадувой). Так что главное пожелание — способствовать развитию инфраструктуры поселка. Учитывая, что Мариотт — самый крупный работодатель в поселке, у Велигамы хорошее будущее.
номер ванна номер
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Маяк Форта Галле
Оценка 10.0
Шри-Ланка, Галле
Архитектура, История
Форт Галле
Оценка 8.0
Шри-Ланка, Галле
Архитектура, История

Weligama Bay Marriott Resort & Spa расположен в г. Велигама, на побережье залива, так что все номера имеют великолепный вид из окон. Отель открылся в 2017 году. Здание имеет 14 этажей, есть лифт. Прекрасный сервис, собственный пляж и близость объектов туризма и активного отдыха обеспечивают ему популярность среди отдыхающих. Weligama Bay Marriott Resort & Spa идеально подходит для семейного отдыха, свадебного путешествия или проведения деловых встреч.

Расположение Отель расположен на южном побережье острова в заливе Велигама, в популярном курортном городе Велигама, в непосредственной близости от Форта Галле и бухты Мириса. Расстояние до Международного аэропорта 173 км.
Пляж
  • городской пляж
  • песчаный пляж
  • отель на 1-й пляжной линии
В отеле

В отеле есть 3 ресторана, бар и кафе, 2 бассейна и детский бассейн с шезлонгами, зонтиками и полотенцами, 4 конференц-зала (490 кв. м общей площади помещений для мероприятий), бесплатный доступ в Интернет, услуга консьержа по запросу. Есть доставка прессы, еды и напитков в номер. Бальный зал площадью 397 кв. м и живописная терраса для проведения важных деловых встреч и торжеств. 850 человек вмещает самое большое помещение для проведения мероприятий. Есть услуга профессионального кейтеринга и необходимое оборудование для проведения конференций и банкетов. Услуги сухой чистки, чистки обуви по запросу.

  • ресторан
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • конференц-зал / банкетный зал
  • бизнес-центр
  • автостоянка
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • парикмахерская / салон красоты
  • обмен валют
  • удобства для людей с инвалидностью
  • трансфер в/из аэропорта
  • оплата платежными картами
Для детей Отель приветствует пребывание детей на своей территории. Есть детский бассейн, игровая комната, детские книги и детский клуб.
  • детский бассейн
  • детский клуб
  • детское меню в ресторане
  • детская кроватка
Развлечения и спорт Есть возможность отправиться на увлекательную экскурсию с наблюдением китов и дельфинов. В саду или на террасе есть возможность устроить барбекю (за отдельную плату).
  • тренажерный зал
  • водные развлечения
  • серфинг
  • организация экскурсий
Описание номеров

188 номеров и 10 люксов с видом на море.

В номерах

Обеденная зона, 55-дюймовый светодиодный смарт-телевизор, медиа-панель, кондиционер, бесплатный интернет, балкон, мини-бар (платно), чайник и кофеварка, сейф, большая кушетка, бесплатная вода, собственная ванная комната с феном, халатами, тапочками и бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями, утюг и гладильная доска, телефон.

Адрес 700 Matara Road, Pelana, Weligama 81700 Sri Lanka
Телефоны: +94 41 4600100, +94 414 600101, +94 41 4600102