Отличній отель на солнечной Шри-Ланке

Написано: 14 января 2019
Время поездки: 31 декабря 2018 — 6 января 2019
Кому автор советует отель: молодёжь; семьи с детьми; пожилые люди; бизнесмены; одинокие
Оценка отеля:
10.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 9.0
Сервис: 10.0
Чистота: 10.0
Питание: 10.0
Инфраструктура: 10.0
Отдыхали компанией в январе 2019 года. Очень понравился и оитель и место расположения. От аэропорта ехали около 2х часов по автобану. Обоатно - около 5 часов. Подбирали отдыхающих из других отелей. Проехали через Хикадуву и убедились, что Диквелла , все-таки , нравится нам больше.
При встрече персонал угостил нас кокосовым молоком, из только что сорванных кокосов. Мы бронировали три номера. По приезду в 10 утра нам предложили один номер, в котором мы оставили вещи и сразу окунулись в океан. Океан в данной локации самый чудесный в мире. Волны мягкие и теплые. При заходе не глубоко. Вода теплая и приятная.
Ноаогогдний гала-ужин вне всяких похвал. Шеф постарался на славу. Контингент отеля - европейцы - итальянцы, немцы и т.п. Очень спокойный внимательный персонал. Пиво, вино, фреши за дрполнительную плату. За семь дней мы заплатили 7 тыс грн (ок. 300 дол) на 7х человек. При этом не отказывали себе особо ни в чем. В эту сумму входила доплата за последний день - с 12 до 17 мы взяли один номер на всю компанию - 5 дол за час.
Кормили очень вкусненько. Номера приятные. Немного староватые, но было комфортно - чистая постель и полотенца каждый день, вода - по пол-литровой бутылке на человека в день,. Кондер в номере и фумигатор от комаров. Мы его не использовали - комары нам не докучали. Территория приятная большая, ухоженная. Просторно на территории. На пляже по вечерам гуляли местные с тетками. Очень улыбчивые и доброжелательные. Не навязывали свои услуги и не приставали. до рынка можно дойти пешком по пляжу или на тук-туке 300 рупий. Тук-туки всегда у отеля есть. Водители могут вас подождать, пока вы делаете покупки. Обедали в рыбном пляжном ресторанчике у Маду и у Ваки. Вкусно и недорого. Учтите, что заказ готовят ок часа. Нас это не напрягало - мы заказывали блюда и пили пивко, вино и купались.
Вкачестве комплимента всегда мороженное с фруктами. Мы получили массу впечатлений от отдыха в этом райском и замечательном месте. Экскурсию покупали у Маду. Рекомендуем))) В следующем году поедем на пару недель, чтобы побывать на дальних экскурсиях. Рекомендуем.!!!Любим тебя, Шри - Ланка!!!!