Earl's Reef Beruwala 4*– Отзывы

9
Оценка 8.710
на основе
9 отзывов
№3 в рейтинге отелей Берувелы
8.6 Номер
9.1 Сервис
8.9 Чистота
8.8 Питание
8.8 Инфраструктура
Отель был открыт в 2008 году. Последняя реновация отеля проводилась в 2016 году. Состоит из одного 3-этажного здания, без лифта. Расположен на юго-западном берегу Шри-Ланки, в городе Берувела округа Калутара. Отель подойдет для романтических путешествий, отдыха с друзьями или для семейной поездки.Подробнее →
аватар falcon.kamitos
Готель знаходиться в хорошому місці. Праворуч від готелю чудовий пляж, захищений від великих хвиль. Є кораловий риф з рибками. Інфрструктура готелю (ОСОБЛИВО НОМЕРИ) дещо застаріла і потребує ремонту й оновлення. … Еще ▾ Готель знаходиться в хорошому місці. Праворуч від готелю чудовий пляж, захищений від великих хвиль. Є кораловий риф з рибками.
Інфрструктура готелю (ОСОБЛИВО НОМЕРИ) дещо застаріла і потребує ремонту й оновлення. Ресторан непоганий. Вибір страв є. Персонал виключно англомовний.
Необхідно додати в штат ресепшн укр/російськомовного співробітника.
ПОСТАВТЕ ПОБЛИЗУ ШЕЗЛОНГІВ КУЛЕР З БЕЗКОШТОВНОЮ ВОДОЮ!
По європейським стандартам цей готель все ж не дотягує до 4х зірок, це 3 зірки.
аватар Olga640454
 •  ездил(а) 7 месяцев назад
Оценка 8.0
Я второй раз на Шри Ланке, выбрала отель по отзывам, мне понравилось обустройство самой территории. Все номера в этом отеле с выходом на океан, был один не приятный момент, на ресепшене хотели 50 долларов за раннее заселение. … Еще ▾ Я второй раз на Шри Ланке, выбрала отель по отзывам, мне понравилось обустройство самой территории. Все номера в этом отеле с выходом на океан, был один не приятный момент, на ресепшене хотели 50 долларов за раннее заселение. Поселили нас в номере, где был слышен запах канализации. Приходилось, ходить, говорить, напоминать, и на следующий день, нас переселили в другой номер, на 3 этаже, там, как по мне, номера лучше, по крайней мере, вид лучше, не закрывают деревья. В номере с уборкой есть проблемы, не смотря на то, что оставляешь чаевые. Питание вкусное, в т.ч. десерты, но не было большого разнообразия. Мы ездили на экскурсию, они нам собрали хороший ланч-бокс с собой, вернулись уже после ужина, они нам в номер тоже принесли ланч-боксы. Еще один не приятный момент, нас хотели выселить на день раньше, нам пришлось разбираться, приносить документы и объяснять что мы улетаем не 14-го, а 15-го, грубо говоря. Месторасположение хорошее, там рядом очень много заведений, в любом можно нормально покушать за адекватные деньги. Инфраструктура развита, все рядом, нет проблем с этим. Из приятных моментов, могу отметить, что меня поздравили с днем рождения, испекли очень вкусный торт, принесли его в номер, это был прекрасный комплимент от повара. В принципе, мне все понравилось, за исключением некоторых моментов.
аватар anita20064
 •  ездил(а) 8 месяцев назад
Оценка 10.0
Номера большие, ничего лишнего, уборка каждый день, приветливый персонал, кухня шведский стол, все вкусно, разнообразие блюд, много фруктов, десерты интересные. На пляже людей немного, многие на экскурсиях, и по побережью можно где угодно остановиться, при гостинице пляж очень комфортный, приятно заходить в воду, можно сплавать на остров, волны не большие. … Еще ▾ Номера большие, ничего лишнего, уборка каждый день, приветливый персонал, кухня шведский стол, все вкусно, разнообразие блюд, много фруктов, десерты интересные. На пляже людей немного, многие на экскурсиях, и по побережью можно где угодно остановиться, при гостинице пляж очень комфортный, приятно заходить в воду, можно сплавать на остров, волны не большие. Есть дайвинг центр. Если идти от гостиницы по левую сторону по берегу через два поворота вы придете на пляж для серфинга. Прокат доски 1000 рупи без инструктора, 20 долл. с инструктором, говорят на английском и немецком. На волну поставят за час.

Когда выходите из отеля можно зайти в домашний ресторанчик Elephant недорого очень вкусно покушать, всегда свежие креветки в холодильнике, повар вкусно готовит, там же можно остановиться если у вас поздний вылет, они сдают номера посуточно. Сумал говорит на русском. Советую зайти и к ним в магазинчик, если любите камешки (сапфир), делает под заказ очень интересные украшения, дешевле чем в Канди и без комиссионных. Можно съездить на ферму черепашек, на лодке сплавать в манговые леса, там вы увидите крокодилов, варанов и обезьян. Ехать максимум минут 15.

Вообщем расположение гостиницы очень удобное, час на поезде и вы в Галле, 2 часа и вы в Коломбо. Страна очень понравилась, искренне приветливые люди, приятный климат!
аватар aspetrushov
 •  ездил(а) 1.5 год назад
Оценка 8.0
Уютный, тихий отель, отличное место расположение - на берегу океана, песчаный чистый пляж с видом на островок и маяк. Территория отеля чистая, бесплатный wi-fi, персонал приветливый, в комнатах ежедневная уборка и смена полотенец. … Еще ▾ Уютный, тихий отель, отличное место расположение - на берегу океана, песчаный чистый пляж с видом на островок и маяк. Территория отеля чистая, бесплатный wi-fi, персонал приветливый, в комнатах ежедневная уборка и смена полотенец.

Отдельная благодарность шеф-повару Asoka за его вкуснейшие чизкейки!!!
A huge and special thanks to chief-cooker Asoka for his amazingly veusnye cheesecakes!!!

Два минуса:
1. Отсутствие тапочек в номере.
2. Очень душно и жарко спать ночью - кондиционер на ночь не оставишь, так как он расположен над кроватью и холодный воздух направлен на спящих.


Отдыхали с супругом в марте 2019 года в комнате 208. Всем приятного отдыха!!!
Если хотите не только отдыха, но и ярких впечатлений, то можете как и мы совершить увлекательное путешествие по острову (Сигирия, Канди, Нувара Элия, Элла, чайные плантации и фабрики, слоновый питомник ...) обращайтесь к Сильве по телефону: плюс девять четыре семь один двадцать восемь ноль два три ноль девять (достаточно понимающий и говорящий по-русски, экскурсии на его автомобиле Nissan, с учетом хаотичного движения по Шри Ланке Сильва отличный водитель).
аватар m.shevchouk
 •  ездил(а) 1.5 год назад
Оценка 10.0
Відпочивали в Earl’s Reef у другій половині березня 2019 р. На готель немає жодних нарікань. Насправді все було чудово: і їжа, і номер, і прибирання, і пляж. Атмосфера в готелі, робота персоналу – все на відмінно. … Еще ▾ Відпочивали в Earl’s Reef у другій половині березня 2019 р. На готель немає жодних нарікань. Насправді все було чудово: і їжа, і номер, і прибирання, і пляж. Атмосфера в готелі, робота персоналу – все на відмінно. Сніданки чудові! За час нашого перебування в готелі переважно відпочивали українці, індійці, китайці.
Раджу місцевого гіда Сашу, який зекономить купу часу і грошей. Працює на пляжі коло готелю. Достатньо написати йому в вайбер або вотсап (телефон +94775846106 ) і він допоможе у будь-яких питаннях. Для нас Саша став справді потрібною людиною на цьому відпочинку, бо возив туди, де цікавіше, ціни нижчі і продукти якісніші. Організував для нас незабутній відпочинок.
гід Саша телефон +94775846106 вид з ресторану на океан пляж пляж пляж
аватар katerinus89
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 10.0
Кто хочет нормально и комфортно купаться, не боясь утонуть в огромных волнах - всем сюда! Хороший отель, всем довольна, есть желание вернуться. … Еще ▾ Кто хочет нормально и комфортно купаться, не боясь утонуть в огромных волнах - всем сюда! Хороший отель, всем довольна, есть желание вернуться.
аватар Free_dizayner
На Шри-Ланке отдыхали первый раз. Этот отель выбрала по фотографиям и отзывам в интернете. А так же по сравнительно небольшой стоимости за тур на завтрак/ужин. После суток в дороге в отель прибыли в 2 часа ночи. … Еще ▾ На Шри-Ланке отдыхали первый раз. Этот отель выбрала по фотографиям и отзывам в интернете. А так же по сравнительно небольшой стоимости за тур на завтрак/ужин.

После суток в дороге в отель прибыли в 2 часа ночи. Нас встретил парень на ресепшен и провел в наш номер. Был любезен, никаких проволочек или дополнительных денег не требовал. После последнего визита в Египет - где вымогали 15 у.е - на контрасте было очень приятно. После чего мы спросили можно ли чего-нибуть перекусить. Ресторан уже был закрыт но парень предложил отдать нам его бисквиты которые остались с ужина. Бесплатно и вежливо. Мы были приятно удивлены таким милым отношением. Все последующие дни весь персонал был вежлив, все очень старались и выполняли любую просьбу в считанные минуты. Лучшего обслуживания я не встречала, тем более это 4-ка.

В номере было все что требуется - кондиционер, мини бар, телевизор, балкончик, чай / кофе. Убирали каждый день.

В столовой очень чисто. Хороший плотный завтрак из яичницы, фруктов (ананас, папайя, арбуз, маракуйя, бананы) йогурта, жареного бекона, слоек, салатов и др. Ужин тоже очень радовал. Много мяса, рыбы, курицы. Некоторые блюда слишком перченные как для европейцев, но были подписаны что содержат карри и кто не любит много перца чтобы не брали.

Отдыхали немцы, итальянцы, индусы и пара украинцев.
Из анимации - живая музыка вечером.
Спокойно и комфортно. В каком-то смысле пенсионерский вариант. Кому требуется движ не в этот отель и не на Шри-Ланку в принципе.

Отель расположен на 1 линии. Из номера и ресторана виден океан. Полнейшее расслабление и релакс.

Если рассматривать сам пляж то на мой взгляд тот риф который находится прямо напротив отеля и задерживает волны скорее минус чем плюс. (в предыдущих отзывах люди как раз были этому рады) Тк из-за этой естественной преграды вода более мутная и скапливается пена. Но с другой стороны в те дни когда большие волны и нигде купаться нельзя - напротив отеля есть такая возможность. Единственным минусом лично для меня была река Бентота немного выше отеля, которая несла с собой мутную речную воду. Она очень полноводная и перемешиваясь с водами океана делала воду опять же более мутной чем выше по течению. Поэтому мы ездили на бентотабич на тук-туке или шли пешком и переправлялись на лодочке.
От отпуска самые лучшие впечатления, могу посоветовать брать отель подешевле, но на большее количество дней, тк остров очень богат достопримечательностями, разными экскурсиями, просто своим колоритом, добрыми отзывчивыми людьми. Очень хочется вернуться.

Отель на 100% оправдывает свою стоимость, придраться просто не к чему
аватар Alison86
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 10.0
Данный отель мне посоветовала подруга, которая часто бывает в Шри-Ланке и всегда останавливается именно там. Я в восторге: небольшие чистые номера, регулярная уборка, приятный, вежливый персонал. … Еще ▾ Данный отель мне посоветовала подруга, которая часто бывает в Шри-Ланке и всегда останавливается именно там. Я в восторге: небольшие чистые номера, регулярная уборка, приятный, вежливый персонал. Приятно удивило разнообразие блюд на шведском столе, также есть возможность заказать еду в ресторане по вполне приемлемым ценам. Причем порции просто огромные, мы с подругой брали одну на двоих:)Все сотрудники отеля вполне сносно говорят по-английски, русский тоже понимают. Океан буквально в двух шагах, wi-fi работает, в общем, сплошные плюсы. Надеюсь, что вернусь сюда ещё!
аватар kirik4
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 9.0
Поехали в Шри Ланку своим ходом, смотрели пару отелей в Берувелле, которые не нравились, и наконец набрели на taprospa footprints 3*, в фойе было несколько иностранцев, это нас и привлекло. … Еще ▾ Поехали в Шри Ланку своим ходом, смотрели пару отелей в Берувелле, которые не нравились, и наконец набрели на taprospa footprints 3*, в фойе было несколько иностранцев, это нас и привлекло. На ресепшене нам сделали скидку, стоимость получилась дешевле чем через Booking. Позже мы поняли что иностранцы оказались немцами, которые почему-то любят этот отель, отдыхать с немцами одно удовольствие, очень культурные и дружелюбные люди. Персонал очень обходительный, прекрасная кухня, много европейской еды, каждое утро была жареная свинина. В других отелях мы встречали больше Шри Ланкийскую кухню. Убирают чисто, на кровать каждый день выкладывали цветочки гибискуса, одним словом красивый и практичный отель.
Показать ещё »
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности

Отель был открыт в 2008 году. Последняя реновация отеля проводилась в 2016 году. Состоит из одного 3-этажного здания, без лифта. Расположен на юго-западном берегу Шри-Ланки, в городе Берувела округа Калутара. Отель подойдет для романтических путешествий, отдыха с друзьями или для семейной поездки.

Расположение Отель расположен на курорте Берувелла, на юго-западном побережье острова Шри-Ланка, в 52 км от центра города Коломбо. Расстояние до международного аэропорта Бандаранайке составляет 94 км.
Описание пляжа Песчаный пляж находится перед отелем, протяженностью — 100 м. Пляжные полотенца — бесплатно.
  • отель на 1-й пляжной линии
  • городской пляж
  • песчаный пляж
  • коралловый риф
  • пляжные полотенца
В отеле

Круглосуточная стойка регистрации, камера хранения багажа, услуги консьержа, факс/ксерокопирование, услуги по глажке одежды (платно), room service (платно), услуги врача (по запросу), главный ресторан, ресторан a`la carte (платно), лобби-бар (платно), бар у бассейна (платно), 1 открытый бассейн. По запросу отель принимает гостей с ограниченными физическими возможностями, предоставляются инвалидные кресла.

  • ресторан
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • врач
  • удобства для людей с инвалидностью
  • номера для некурящих
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
Для детей
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт Бесплатно: дартс, пляжный фубол/волейбол. Массаж (платно).
  • настольный теннис  FREE 
  • волейбол  FREE 
  • тренажерный зал  FREE 
  • организация экскурсий
Описание номеров

В отеле 55 номеров:

52 Deluxe ocen view (23 кв.м., макс. 3 взрослых) - спальня, ванная комната, балкон/терраса с видом на море.

3 Suite (40 кв.м., макс. 3 взрослых) - спальня, зона гостиной, межкомнатной двери нет, джакузи, балкон с видом на море.

В номерах

Ванная комната, фен, халат и тапочки (платно), кондиционер, ТВ, бесплатный Wi-Fi, сейф (бесплатно), телефон, мини-бар (платно), чайник и набор для приготовления чая/кофе, питьевая вода, утюг и гладильная доска. Уборка номеров: ежедневно, смена полотенец и постельного белья: ежедневно (по запросу), room service (платно).

  • ванна / душ
  • фен
  • тапочки и халат $
  • мини-бар $
  • сейф  FREE 
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • плазменный телевизор
  • телефон
  • интернет wi-fi  FREE 
  • чайник/кофеварка
  • балкон/терраса
Адрес Maradana Rd, No. 91/22, Moragalla, Beruwala, Sri Lanka
Телефоны: Tel: +94 34 2 278400 Fax: +94 34 2 279768
Е-мейл: res@earlsreef.lk
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ