Club Palm Garden 3*– Отзывы

Шри-ЛанкаБерувела Клуб Пальм Гарден
9
Оценка 7.410
на основе
9 отзывов
№5 в рейтинге отелей Берувелы
8.0 Номер
6.0 Сервис
7.0 Чистота
7.0 Питание
7.0 Инфраструктура
Хороший отель для тех, кто ищет оживленный курорт с широкими возможностями для активного отдыха и развлечений. К услугам гостей открытый бассейн, бар у бассейна и тренажерный зал.Подробнее →
аватар
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 5.0
Находились в этом отеле февраль-март 2011. Остановились именно в этом отеле, т.к. других вариантов нам не смогли предложить (из-за революции в Египте). Очень маленький и старенький отель. … Еще ▾ Находились в этом отеле февраль-март 2011.

Остановились именно в этом отеле, т.к. других вариантов нам не смогли предложить (из-за революции в Египте).

Очень маленький и старенький отель. Отель имеет один небольшой бассейн, один ресторан, один бар.

Номера небольшие, тоже давно ремонтированные. В номере нет телевизора, холодильника, фена и т.д. Ванная комната - ошибка архитектора. Находясь в своем номере, Вы можете прекрасно прослушивать кто из Ваших соседей сходил в туалет, моется он или высмаркивается и т. д. Все это по тому, что часть Вашего туалета выходит в коридор без звукоизоляции. То есть, как слышите Вы соседей, также они слышат и Вас. Проходя по общему коридору, Вы, кроме звуков можете ощутить и запахи.

Сейф в номере есть, воровства не было.

В отеле есть анимация : дартс, водная аэробика, волейбол. Есть комната с бильярдом и настольным теннисом.

Питание слабенькое, однообразное. Завтрак скудный. Из фруктов только бананы, ананасы и не свежая папайя). Еда острая.

Персонал приветлив, но многие вещи не понимают, например, - начиная около семи утра они очень громко разговаривают под дверью; даже если весит табличка не входить, они все равно зайдут и спросят убирать ли у Вас.

Самое интересное - это контингент отеля. 80% отдыхающих это пенсионеры. Причем, далеко за 60 лет. Ощущение, что Вы попали в дом престарелых.

Пляж и песочек - Суппер!!!! (но только возле отеля). Шаг вправо, шаг влево - нечищеный берег. Куча разных веток и всего что может волной прибить. Шезлонги платные - 5 дол.

Хочется отдельно выделить представителя Delux Holidays - Наташу Озерову. Мы ее в глаза не видели. Услышали ее за три часа до выселения с отеля с информацией о том, "что , дорогие отдыхающие, я не хотела Вам портить отдых, и поэтому сообщаю Вам только сейчас, что Ваши туроператоры не проплатили отель и Вам надо его оплачивать самостоятельно. " Это было примерно в 18.00, искать Western Union уже поздно. Что делать????? Вылетать надо как угодно, билеты если менять на другой день, то оплачивать самостоятельно и по завышенной цене. Что бы оплатить нужны деньги. Это все было 7 марта, вечер. В Украине выходные до 9 марта. Хорошо, , что не все деньги потратили и мир не без добрых людей - занимаем деньги у соседей по отелю. Им огромное СПАСИБО!!!!!!! Расплачиваемся и едем в аэропорт. ВОТ ТАК ОТДЫХ!!!!!!!

P.S. Поверьте, я не разбалованный турист. Много отдыхал с семьей в Таиланде, Египте, Турции и Европе. Так не отдыхала не разу! Шри-Ланка не готова к приему туристов (это мое мнение и мнение моей семьи и друзей с которыми мы ездили). Народ нищий, вокруг одни попрошайки и "приставалы". Спокойно даже по пляжу не пройти. Хорошо, что экскурсии немного спасли отдых!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 7.0
Отдыхали с 15.04.10 по 26.04.10. Замечательно!!!!!!!!!!!!! Во первых, отель разбогател -сейфы в НОМЕРАХ, краж за время отдыха не наблюдалось, напротив, свои пропавшие вещи находили после уборки на тумбочках. … Еще ▾ Отдыхали с 15.04.10 по 26.04.10. Замечательно!!!!!!!!!!!!!
Во первых, отель разбогател -сейфы в НОМЕРАХ, краж за время отдыха не наблюдалось, напротив, свои пропавшие вещи находили после уборки на тумбочках. Уборщики за сервис брали деньги только с кроватей и никогда со столов. Пытались силами местных самоделкиных починить кондиционер у которого был сломан переключатель скоростей и он еле дул. Вызвали работников с ресепшн – как взрослый пришел с тестером и стремянкой, проверил напряжение (?), включил вентилятор (это есть во всех номерах, ресторанах, везде…), сказал ОК! и ушел, правда после него радио перестало работать и простыни к кроватей сдувало, но на улице так громко играет музыка, что и ее хватало. А вот с горячей водой были проблемы, но, тоже похоже только в нашем номере. Кто отдыхает по системе НВ – можно не беспокоиться о питьевой воде –на каждом этаже стоят по 2 кулера с холодной и горячей водой. В номерах- термосы. Чая в пакетиках в ресторане- завались. Некоторые соотечественники доплатили по 5$ за человека у в день и пили алкогольные напитки, как все ALL-ы. Сезон для отдыха –декабрь, январь, февраль, март. Во время нашего отдыха уже начались ливни, но отдыху они не мешают, только океан очень сильно штормит и грязный из-за впадавшей реки, но и это не проблема. Берете 200 рупий и идете по пляжу налево к реке, а там вас уже ждут местные катерочки. Перевозят на противоположный берег реки к чистейшему океану (только больше часа на такой жаре там протянуть не возможно, но и этого достаточно) и ждут, чтобы отвезти обратно. Если прогуляться направо, но найдете лагуну – она отгорожена от океана рифом об которые разбиваются волны и на которых оседает грязь, только местные жители (очень доброжелательные- улыбаются всегда и не зная языка просто кивают) нам объяснили в каком месте лучше туда входить, поскольку там водятся морские ежи.
Кормили вполне сносно, поскольку не сезон, то и местных жителей в отеле было мало (отдыхающих вообще было мало) Всем хватало и что покушать и где полежать у бассейна. Про анимацию ничего не скажу- интересовались мало, а когда интересовались, то нравилось.
На пляже познакомились с местным жителем Ноаном. Он хорошо говорит на русском языке (у него жена русская). Он же устраивал нам все экскурсии, ездил на рынок за фруктами, помогал ездить за сувенирами и т.д. У него же свой ресторан морепродуктов неподалеку, кормит очень вкусно, а особенно готовит коктейль в ананасе. Его знакомят и передают из рук в руки русские отдыхающие. Один раз правда договорились об экскурсии, а он не приехал, мы тут же договорились с каким-то водителем у отеля и что запланировали -сделали, потом Ноан на пляже извинялся за свое отсутствие (у него мама тяжело заболела, а телефонами мы не обменялись) и прокомментировал, все что мы не поняли в процессе поездки, поскольку водитель того Мерседеса говорил на ломаном английском и на пальцах. Еще он нам устроил пикник по-русски. Собрал нас вечером (всех с кем был знаком на то время) в кустах на пляже у угощал местной водкой (арака) с фруктами. Повеселились! А водка ничего, крепость 33 градуса, сделана из пальмы и без всяких посторонних запахов.
Встреча –проводы прошли без сучка, без задоринки. Отправлял нас TES-клуб (спасибо менеджеру Татьяне!). Встречающая сторона Экзотик инрернейшенл……. ( гид Тиса) –на табличке для прилетающих это название было написано русскими, а не латинскими буквами, поэтому мы долго не могли понять к кому мы прилетели. Ничего, соотечественники помогли разобраться. Как люди сильно курящие и уставшие после долгого перелета спросили у него , где это можно делать, поскольку попали в страну для почти не курящих. Он понимая нашу ситуацию нашел в аэропорту укромное местечко, чтобы мы не шокируя местных жителей могли это сделать. В отеле про нас тоже не забывали –постоянно под дверь подсовывали какую-то бумажную информацию. А встретив нас на экскурсии в слоновьем питомнике даже по именам всех назвал. Но замечу, что экскурсионные программы (даже дешевле, чем на улице) и все остальные местные земные блага были на общих стендах на ресепшн у единственного российского туроператора Мальдивиана.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 9.0
Были в начале марте 2010 г. Отдых получился изумительный. Летели Киев-Шарджа-Коломбо. Все отлично. Прилетели в 3 часа ночи, нас встретили(Экзотик тур) Отличная компания. привезли в отель и сразу поселили без всяких проволочек. … Еще ▾ Были в начале марте 2010 г. Отдых получился изумительный. Летели Киев-Шарджа-Коломбо. Все отлично. Прилетели в 3 часа ночи, нас встретили(Экзотик тур) Отличная компания. привезли в отель и сразу поселили без всяких проволочек. Номер нормальный, все работало, убирали каждый день. Один день мы отказались от уборки, так они 3 раза звонили -ПОЧЕМУ?- а потом пришли и попросили подписать отказ в каком-то журнале. Анимация работала на все 5. Ездили на экскурсию с Экзотик туром. Можно торговаться в цене. А потом ездили на тук-туке по всем окрестностям. Малоговорящий по-русски ланкиец показал нам много интересного, полдня с ним ездили и все за 1 доллар, так мы пожалели его и дали 5. Сколько было радости и благодарности - не представляете. Питание в отеле изумительное, за неделю ни разу не повторились блюда. А какие ананасы - и свежие, и соленые, и жареные, и горькие, и кислые. Супер. А бушующий океан - в него можно влюбиться сразу. А экскурсия на лодке по Бентоте - увидишь всех живых существ, а мангровые заросли чего стоят... Везите оттуда чай - дома оцените в сравнении с нашими чаями и у вас появится желание снова ехать в Шри-Ланку, и за чаем в том числе.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 7.0
Экзотика - в гамаке- под пальмами. Когда душу переполняет восторг - слова лишние. Именно так выглядел наш отдых на Шри Ланке – в гамаке, под бушующий океан, окруженный пальмами, и с музыкой регги по жизни. … Еще ▾ Экзотика - в гамаке- под пальмами. Когда душу переполняет восторг - слова лишние. Именно так выглядел наш отдых на Шри Ланке – в гамаке, под бушующий океан, окруженный пальмами, и с музыкой регги по жизни. По вечерам - романтический ужин - из свежевыловленных крабов и риса-карри - столики у самой кромки океана. И добавьте к этому – отличный сервис – не это ли Рай на Земле? Работа? Проблемы? Пробки? -а что это такое? Был только океан, солнце и всепоглощающий релакс. Кстати, это нам вышло не так уж и дорого. Мы случайно в инете нашли SOLNZE Tour-Шри Ланка, Sri Lanka. Это контора местная - из Шри Ланки. У них оказались самые низкие цены. Всем советуем - даже не думайте - где провести отпуск. Шри Ланка - forever!!!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 10 лет назад
Отель хороший Советую посмотреть видео-ролик про этот отель на www.zdorovtur.com … Еще ▾ Отель хороший Советую посмотреть видео-ролик про этот отель на www.zdorovtur.com
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 9.0
Отдыхали с сыном Василием в отеле Club Palm Garden две недели в феврале 2009 года. Очень понравилось!!! Если есть рай на земле - то это именно на Шри-Ланка. Море, солнце, пальмы с кокосами и бананами, кусты ананасов и рощи манго, и зелень, зелень, зелень. … Еще ▾ Отдыхали с сыном Василием в отеле Club Palm Garden две недели в феврале 2009 года. Очень понравилось!!! Если есть рай на земле - то это именно на Шри-Ланка. Море, солнце, пальмы с кокосами и бананами, кусты ананасов и рощи манго, и зелень, зелень, зелень.....+35 градусов воздух, +28 градусов море. И так круглый год! Это просто мечта, тем более в феврале, когда в Москве -15.... Прекрасный центр аюрведы в соседнем отеле!
На пляже работает гид по имени Сузуки. Очень хороший парень, говорит на смеси русского и английского. Он организовал нам 2-е экскурсии: по реке и на два дня в Канди-Сигурию-Дамбуле. У него есть страховка, микроавтобус с кондиционером, лодка и тук-тук. В общем все 33 удовольствия. Очень рекомендую!!! Выходите на пляж и спрашиваете Сузуки. Его все знают. Передавайте ему привет из Москвы от Лены и Василия.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 9.0
Так получилось, что поездку не планировали , вышло ооочень дешевое спецпредложение, нельзя было сомневаться даже:) 18.01 Полетели я, моя сестра и мама в отель Club Palm Garden. Перелет прошел отлично, несмотря на то, что мы летели Аэрофлотом Москва - Мале ( Мальдивы) -Коломбо. … Еще ▾ Так получилось, что поездку не планировали , вышло ооочень дешевое спецпредложение, нельзя было сомневаться даже:) 18.01 Полетели я, моя сестра и мама в отель Club Palm Garden. Перелет прошел отлично, несмотря на то, что мы летели Аэрофлотом Москва - Мале ( Мальдивы) -Коломбо. Без высадки в Мале даже из самолета. Трансфер от аэропорта до отеля составил чуть более 3-х часов. Тоже вполне нормально перенесли, гид Наталия рассказывала много и довольно интересно:) В отель заселили быстро. Весьма вежливый персонал. Экскурсиями от туроператора мы не пользовались, потому что собрание на ресепции отеля проспали.. да и ехали всего на неделю, хотелось не заморачиваться а поваляться больше на пляже. в первый же день побежали в море ( уже было темно) и местные жители нас сразу предупредили, что опасно купаться когда темно, потому как медузы бывают в это время и течение близ лежайшей реки Бентота непредсказуемо. Но как не пойти купаться в первый день приезда в такой рай !! нереально:) Впечатления от океана: 5+++ , кто пишет тут что недостаточно соленый , тому надо ехать на мертвое море или в Исландию на гейзер Голубая Лагуна, там точно соленее не бывает. Вода чистая, река соовершенно не беспокоит своим впаданием в океан, это просто незаметно.
В отеле уборка каждый день, мы брали НВ. завтрак так себе, но ужин вполне нормален, еда вкусная, поют музыканты, 1 раз даже был ужин под открытым небом с представлением. Анимация тоже не страдала, хотя мы на нее не ходили вообще)
Договорились с местными на пляже на экскурсию по реке Бентота и морскую рыбалку ( хоть нас и предупреждали, что все равно ничего не поймаете, но мама поймала здорового тунца причем сразу))).
Кстати хочу отдельно сказать по поводу воровства - если закрывать номер на ключь то ничего не сопрут. Просто необходима элементарная бдительность. Что касается местного населения. сами лично отдавли местным ребятам в руки менять рубли в обменнике в городе и все всегда привозили все обратно до копейки. оставляли 100 раз вещи на пляже шли купаться на долго, приходили, как все лежало так и лежит. Понравился отдых ОЧЕНЬ! Страна специфичная, очень красивая. Еду туда 24 апреля опять!!!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар Tatiana55
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 5.0
Отдыхали на Шри Ланке с 17 по 27 ноября в отеле Club Palm Garden. Прочитали в интернете, что из сейфа отеля, который находиться на ресепшен, воруют деньги. Не поверили, чем и поплатились. … Еще ▾ Отдыхали на Шри Ланке с 17 по 27 ноября в отеле Club Palm Garden. Прочитали в интернете, что из сейфа отеля, который находиться на ресепшен, воруют деньги. Не поверили, чем и поплатились. У нас украли 1200$, и еще у двух девушек 250 $.
Сотрудники отеля ведут себя очень «нагло». Могли в 12 ночи постучать в окно и попросить сигаретку. Весь персонал отеля питался в ресторане в то же время, что и отдыхающие (сидели за соседними столиками). Кто отдыхал по системе не ALL, то покупали напитки за свой счет. Работники бара не выписывали чеки/квитанции, а требовали только наличной оплаты, которая шла им «в карман». Питание в отеле невкусное и однообразное. Кто едет ради океана, не рекомендую данный отель, т.к. рядом впадает грязная река Бентота, и получается, что вы купаетесь в пресном океане-реке.
аватар
 •  ездил(а) 12 лет назад
Оценка 7.0
С удовольствием отдыхали в Шри Ланке. Отель понравился.Единственная наша ошибка , что мы не взяли все включено. Мы обычно много ездием и не всегда обедаем в отеле. А в Шри Ланке вечером ехать некуда. … Еще ▾ С удовольствием отдыхали в Шри Ланке. Отель понравился.Единственная наша ошибка , что мы не взяли все включено. Мы обычно много ездием и не всегда обедаем в отеле. А в Шри Ланке вечером ехать некуда. После Тайланда(Патайя) здесь вечером сонное царство. Правдо как мы узнали в последние дни. Даже если вы заранее заказали только завтрак и ужин можно прямо в отеле доплатить разницу жить - все включено. До проживания в отеле мы 8 дней ездили по стране и нам это очень понравилось.Жили в разных городах и гостиницах.Да это социалистическая страна, но она совершенно другая страна. Мы побывали и в горах в дженглях, и на чайных плонтациях, и в слоновьем питомнике. Но для этого мы не ехали пол дня через всю страну. Дороги узкие , движение медленное и конечно пол дня потратить посмотреть слонов и пол дня ехать назад это глупо и утомительно. В отеле самая главная проблема комары. Мы думали что с этой проблемой столкнемся в джунглях, но там их и впомине не было , а вот в отеле как местные с ними не боролись они все равно были.Питание нормальное.Муж ел острое , а я ела каши супы отварное и не острое.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар PIT
 •  ездил(а) 12 лет назад
Оценка 9.0
Отличное место! Отличный отель! Отличный отдых! Есть небольшие недостатки, но где их нет? Даже описывать не хочется. Отдыхали семьей. Я, жена и мама. Перелет трудный, но Катарские авиалинии-это не Домодедовские. … Еще ▾ Отличное место! Отличный отель! Отличный отдых!
Есть небольшие недостатки, но где их нет? Даже описывать не хочется.
Отдыхали семьей. Я, жена и мама. Перелет трудный, но Катарские авиалинии-это не Домодедовские. На месте встретили радушно. Океан- прелесть. Номера хорошие. Питание (AL) отличное. Тихо, спокойно. Что еще надо.
Советую!
Петр
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности

Хороший отель для тех, кто ищет оживленный курорт с широкими возможностями для активного отдыха и развлечений. К услугам гостей открытый бассейн, бар у бассейна и тренажерный зал.

Расположение В 60 км от Коломбо, в курортном местечке Берувела.
На пляже
  • городской пляж
  • песчаный пляж
В отеле
  • ресторан
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • конференц-зал / банкетный зал
  • оплата платежными картами
Для детей
  • детский клуб
Развлечения и спорт
  • сауна / баня / хамам
  • теннисный корт
  • тренажерный зал
  • водные развлечения
Описание номеров

В отеле 138 номеров.

  • ванна / душ
  • фен
  • кондиционер
  • вентилятор
  • холодильник
  • балкон/терраса
Адрес Moragalla Beruwela Beach, Beruwala, Шри-Ланка, 80070
Телефоны: +94 34 227 6039