… Еще ▾
Понравилось все. И близость к центру и расположен в тишине. Матрацы на кровати хорошие, постельное белье новое, светлые интерьеры. Убираются ежедневно. Окна выходили на проезжую часть, но проблем с шумом не было. Завтрак - шведский стол, просто супер. Обслуживание на высоте - никаких претензий. Персонал был вежлив и дружелюбен. Порадовал бесплатный Wi-Fi. Так держать.
Вам нравится
Показать другие комментарии …
… Еще ▾
Приятно удивил современный стиль, высокое качество и комфорт проживания в этом Бишкекском отеле! Интерьер красивый и удобный, все необходимое в номере (прям даже кстати пригодился утюг с гладильной доской: ), завтраки разнообразные : ) Бесплатные сауна, бассейн и тренажёрный зал - оставили хорошие впечатления. В следующих еду в Plaza Hotel.
… Еще ▾
Уютные и чистые номера, вкусное и разнообразное меню в ресторане, приветливый и заботливый персонал отеля. Все наши желания исполнялись моментально. Нам очень понравился сытный и вкусный завтрак в ресторане гостиницы, обходительные официанты. Словом, очень все понравилось. И если выберемся как-нибудь опять в Бишкек, то, конечно, остановимся только в & quot; Plaza Hotel Bishkek
… Еще ▾
Отличное расположение - прямо в центре города, до ближайших достопримечательностей - не больше 5-ти. Так что расположение очень хорошее. Еще можно отметить отличные современные номера, хороший спортзал и бассейн, приятный персонал, ну и отличные завтраки в виде шведского стола. Очень понравилось, с удовольствием вернусь еще.
… Еще ▾
Отель только открылся. Он расположен в центре города, все основные достопримечательности в пределах 30 минут неспешной прогулки пешком. При этом спокойствию сна не мешают ни гул автомобилей, ни гомон толп. Номера шикарные, чистые, отделаны в строгом и приятном стиле. Персонал отзывчив и расторопен, девушки на ресепшене не заставляли себя ждать и были неизменно предупредительны и вежливы.
… Еще ▾
Только открывшийся отель не смог разочаровать: уютные номера, прекрасный СПА, отличный завтрак, вкусная еда в ресторане. Номер с просторной ванной комнатой. Завтраки на 5 с небольшим минусом: горячие блюда вроде яичницы или омлета нужно заказывать, а также чай и сок, а мне это не очень нравится. В остальном всё без претензий. Персонал очень вежливый и учтивый, всё на высшем уровне. Огромное спасибо шефу ресторана, было очень вкусно.