Jacaranda Indian Ocean Beach Club 5*– Отзывы

2
Оценка 8.010
на основе
2 отзывов
9.5 Номер
7.0 Сервис
10.0 Чистота
8.5 Питание
9.5 Инфраструктура
Этот уютный пляжный отель находиться рядом с Kongo мечетью (16 век), к югу от старого арабского морского порта в Момбасе, с необыкновенным видом на бело-песчаный берег пляжа Diani Beach и устье реки Тиви. Отель входит в сеть Jacaranda Hotels. Просторно располагаясь на огражденных 25 акрах земли с растущими на них гибкими кокосовыми пальмами и величественно могучими древними баобабами, этот эксклюзивный отель помогает воссоздать в воображении роскошь и богатство Занзибарских султанов, которые когда-то правили Кенийским побережьем Swahili. Главное здание отеля и их величественные арки в мавританском стиле окружены множеством более маленьких строений с белими стенами и крышами в стиле makuti (номера отеля), все с видом на полутора километровый пляж известный на всем побережье своими бирюзово - голубыми водами. Номера со вкусом украшены мебелью ручной работы местных мастеров. Раз в две недели в отеле туристам делают сюрприз. Вместо привычного для вас шведского стола на ужин вы окажетесь в настоящих африканских джунглях, среди племени и мерцающих огней костра, на котором для вас и будет приготовлен ваш ужин. Эта уникальная традиция есть только при этом отеле. А самое интересное вы увидите сами, попав на такое необычное экзотическое мероприятие!Подробнее →
аватар mandarinaduck
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 8.0
Oтель явно не 5-ка, обслуживание по-кенийски медленное и не всегда просьба исполняется с первого раза. У нас случился потоп в душевой, на заявку, оставленную на ресепшене, никто не отреагировал, пришлось идти, напоминать, -на второй день прибывания нам позвонили и сказали, что нам пора выселяться, люди ждут виллу, оказывается, перепутали, никто и не подумал перезвонить, извиниться. … Еще ▾ Oтель явно не 5-ка, обслуживание по-кенийски медленное и не всегда просьба исполняется с первого раза. У нас случился потоп в душевой, на заявку, оставленную на ресепшене, никто не отреагировал, пришлось идти, напоминать,
-на второй день прибывания нам позвонили и сказали, что нам пора выселяться, люди ждут виллу, оказывается, перепутали, никто и не подумал перезвонить, извиниться.
-в ресторане пару раз мы сидели как люди-невидимки, официанты ходили мимо нас.
-официантки обслуживают, будто одолжение делают, официанты же приветливые и быстрые.
Пользование сейфом 2 доллара день, получаешь код активации...но нас еще в турагенстве предупредили, что в Кении воруют и из сейфов.
Сравнивать не с чем, тк в КЕНИЙСКИХ отелях не была, сравнивая с Дубайскими 5-ками, им конечно до сервиса ОАЭ как до луны.
Но было и много положительного! Отель состоит из небольших вил, рядом с каждой небольшой бассейн-джакузи, все утопает в цветах, растут величественные баобабы.Шикарная кровать в доме под москитной сеткой, кондишн, ТВ, свет меня, правда, расстроил- такой приглушенный, красный, не почитаешь особо вечером. Пляж песчаный, ходят там всякие бич-бойз, продают что душе угодно, но на территорию отеля не заходят, на пляже черепашьи гнезда, огороженные, с табличками, когда ожидается появление черепашат:)
Есть хороший рыбный ресторан, салон красоты с массажем, дайвинг клуб, рыбалка, водные виды спорта, но наше лето-не сезон для всего морского, океан штормит сильно, постоянно.
Анимация есть: волейбол на пляже, футбол, водная гимнастика, через день шоу-тайм с танцами и тд, ежедневная дискотека до одиннадцати, детская анимация, постоянно какое-то движение. Раз в неделю ужин на улице у бассейна.
Еда вкусная, но мясо они готовить не умеют, стейки похожи на отварное старое мясо, гадость. Завтрак разнообразный, что захочешь, фрукты экзотические и очень вкусные овощи, а главное, румяные, тонкие БЛИНЫ!!!! Ужин a la carte : всегда суп-пюре, сорбет манговый или апельсиновый, рыба или мясо, десерты. Но самая огромная очередь была ..за спагетти))
Напитки за деньги. Цены низкие в сравнении с Москвой.
На территории отеля полно обезьян, которые мечтают пробраться в ресторан или стырить у вас лакомый кусочек, за их играми можно наблюдать бесконечно, но кормить их не стоит, так же, приходят редкие колобасы, очень необычные обезьяны, много ящериц, все летает и ползает.
Отель подходит для тех кто любит природу, тишину и не любит многоэтажных людных отелей, тусовки.
аватар Africa-travel
 •  ездил(а) 12 лет назад
Оценка 8.0
Отельчик отличный, но для спокойного уедтиненного отдыха, движения и анимации тут не будет! Так же советуем пляжные полотенца вести с собой, адаптеры тоже, в отеле их почти всегда не хватает. … Еще ▾ Отельчик отличный, но для спокойного уедтиненного отдыха, движения и анимации тут не будет! Так же советуем пляжные полотенца вести с собой, адаптеры тоже, в отеле их почти всегда не хватает. Отличная береговая линия никогда нет грязи при отливах.Красивые номера все в виде двухэтажных бунгал.Хорошее питание, но вино лучше купить в супер маркете, у них в ресторане оно будет стоить в 4 раза дороже))
Кения, пляж и вид Jacaranda Indian Ocean Beach Resort Кения, момбаса пляж в Jacaranda Indian Ocean Beach Resort
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ

Этот уютный пляжный отель находиться рядом с Kongo мечетью (16 век), к югу от старого арабского морского порта в Момбасе, с необыкновенным видом на бело-песчаный берег пляжа Diani Beach и устье реки Тиви. Отель входит в сеть Jacaranda Hotels. Просторно располагаясь на огражденных 25 акрах земли с растущими на них гибкими кокосовыми пальмами и величественно могучими древними баобабами, этот эксклюзивный отель помогает воссоздать в воображении роскошь и богатство Занзибарских султанов, которые когда-то правили Кенийским побережьем Swahili. Главное здание отеля и их величественные арки в мавританском стиле окружены множеством более маленьких строений с белими стенами и крышами в стиле makuti (номера отеля), все с видом на полутора километровый пляж известный на всем побережье своими бирюзово - голубыми водами. Номера со вкусом украшены мебелью ручной работы местных мастеров. Раз в две недели в отеле туристам делают сюрприз. Вместо привычного для вас шведского стола на ужин вы окажетесь в настоящих африканских джунглях, среди племени и мерцающих огней костра, на котором для вас и будет приготовлен ваш ужин. Эта уникальная традиция есть только при этом отеле. А самое интересное вы увидите сами, попав на такое необычное экзотическое мероприятие!

В гостинице

• 4 бассейна

• 3 ресторана (шведский стол чередуется с Ala Carte)

• 3 бара

• бюро обмена валюты

• сувенирный магазин

• услуги няни

• прачечная

• 2 теннисных корта

• пляжный волейбол

• серфинг, ныряние с маской, дельфинные экскурсии

• морская рыбалка

• водные виды спорта

• гольф рядом с отелем

• развлекательная программа

• банкетный зал

• конференц зал

• возможность заказа сафари

Описание номеров

Club Room (87)

Уютные однокомнатные номера в которых имеется веранда, спальня и ванная комната.

Classic Room (13)

Уютные однокомнатные номера в которых имеется веранда, спальня и ванная комната.

Стандартная комплектация номеров:

минибар, телефон, потолочный вентилятор, чайник, фен для волос, кондиционер, розетки для бритья, напряжение в сети 220 В

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ