Diani Reef Beach Resort & SPA 5*– Отзывы

1
Оценка 7.010
на основе
1 отзыва
6.0 Номер
7.0 Сервис
6.0 Чистота
6.0 Питание
8.0 Инфраструктура
Пляжный отель высочайшего качества, открывшись в апреле 2005 г, он уже претендует на звание лучшего пляжного отеля Кении. Отель построен в стиле африканской деревни, раскинувшейся на территории тропического сада на берегу 350-метрового белоснежного пляжа Дайяни. В этом отеле все соответствует европейскому понятию высококлассного пляжного отдыха – прекрасное месторасположение, великолепная зеленая территория, большой оборудованный пляж, отличный круглосуточный сервис, развитая инфраструктураПодробнее →
аватар ollennka
 •  ездил(а) 9 месяцев назад
Оценка 7.0
Прочитала описание отеля, аж прослезилась - и как это я в таком шикарном месте жила? На самом деле фраза "претендует на звание лучшего пляжного отеля Кении" далека от реальности. … Еще ▾ Прочитала описание отеля, аж прослезилась - и как это я в таком шикарном месте жила? На самом деле фраза "претендует на звание лучшего пляжного отеля Кении" далека от реальности. Да, когда-то это была отличная гостиница. Но за 15 лет своего существования она сильно подустала, а ремонт в ней за этот период, кажется, ни разу не проводился. Особенно требуют реновации ванные комнаты - первый номер пришлось менять из-за облупившейся эмали на ванне и раздолбанной лейки душа. Я уже реально подумывала съезжать в другой отель, но сотрудница гест релейшен уговорила остаться.
Территория и оформление у отеля прекрасные: несколько баров и лаунж-зоны, располагающие к релаксу, бассейн с пул-баром, белоснежный пляж с достаточным количеством лежаков и чистыми полотенцами. На пляже местным "коробейникам" запрещено приближаться к туристам. Они могут на тебя смотреть жалобно с 10 метров, показывая свои кокосы, браслеты или верблюдов, но кричать или подходить сами не могут, только ты к ним.
Океанский пляж традиционно два раза в сутки испытывает приливы и отливы, желательно заранее посмотреть расписание и часть дня проводить у бассейна, часть у моря. В отлив можно погулять по рифу в сопровождении местных помогаек, чтобы не наступить на ежа или какую другую ядовитую живность. Портил впечатление от факт, что очень плохо персонал убирает с пляжа водоросли, на третий день они реально пованивали на солнце.
По территории бегают обезьянки: обычные мартышки и более красивые колобусы. Поэтому балконную дверь всегда нужно закрывать во избежание воровства и дебоша со стороны этих злодеев. На завтраке на открытой террасе всегда стоит вооружённый охранник. Вооружён он обычный рогаткой, но обезьяны боятся и почти не лезут, только изредка им удаётся что-то своровать со стола. По вечерам в темноте по дорожкам бегают крабы.
Кормят, в принципе, неплохо, но удручает уровень чистоты посуды и всяких антиковидных загородок. Мне кажется, в этих зарослях пыли с жиром гораздо больше заразы можно подхватить, чем друг от друга. Завтраки в отеле довольно хорошие, обеды не пробовала ни разу, ужинала иногда в ресторанчике у бассейна, ну так себе еда, не умеют готовить, даже креветок умудрялись испортить. Зато выбор пива и вина нормальный. В пешей доступности есть несколько ресторанчиков, они тоже не айс, но для разнообразия рекомендую сходить.
СПА не пробовала, комментариев нет. Вода в отеле из крана идёт солоноватая, на волосах за 4 дня очень сильно сказалось, стали как пакля. Но по отзывам, это на всём побережье такая проблема. В остальном оснащение номеров нормальное, но лучше посмотреть другие отели, если хочется безупречного отдыха.
Номер Номер Номер Номер Номер Номер Номер Ванная комната


Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ

Пляжный отель высочайшего качества, открывшись в апреле 2005 г, он уже претендует на звание лучшего пляжного отеля Кении.

Отель построен в стиле африканской деревни, раскинувшейся на территории тропического сада на берегу 350-метрового белоснежного пляжа Дайяни.

В этом отеле все соответствует европейскому понятию высококлассного пляжного отдыха – прекрасное месторасположение, великолепная зеленая территория, большой оборудованный пляж, отличный круглосуточный сервис, развитая инфраструктура

В гостинице

3 ресторана (европейской, китайско-японской и seafood кухни) ,5 баров, казино, SPA-центр, Салон красоты, Фитнес-центр, Интернет-кафе, Магазины, 2 конференц-зала , Бизнес-центр, услуги няни.

2 открытых бассейна, 1 детский бассейн, 1 джакузи , Детский клуб для детей всех возрастов , теннисные корты , настольный теннис.

Центр водных видов спорта: дайвинг, виндсерфинг, морские прогулки, поездка на риф для плавания с маской, водные мотоциклы, лодка с прозрачным дном, каякинг и каноинг, рыбалка, круизы и проч.

Рядом с отелем расположен гольф-клуб, трансфер предоставляется бесплатно.

Описание номеров

Standart Double Room

Площадь номеров 35 кв.м., с видом на сад, отдельная ванна, веранда. В номере – спутниковое телевидение, кондиционер, Интернет, минибар, фен, прибор для приготовления чая/кофе

Deluxe Double Room

Площадь номеров 44 кв.м., с видом на сад, отдельная ванна с джакузи, веранда. В номере – спутниковое телевидение, кондиционер, Интернет, минибар, фен, прибор для приготовления чая/кофе. Дополнительно имеется зона отдыха с телевизором. Ежедневная доставка свежей прессы, ежедневно 1 бутылка минеральной воды, и блюдо свежих фруктов в день прибытия.

Оcean View Suite

Площадь номеров 69 кв.м., с видом на море, специальный декор, отдельная ванна с джакузи, веранда. В номере – спутниковое телевидение, кондиционер, Интернет, минибар, фен, прибор для приготовления чая/кофе. Дополнительно имеется зона отдыха с телевизором. Ежедневная доставка свежей прессы, ежедневно 1 бутылка минеральной воды, и блюдо свежих фруктов в день прибытия.

Presidential Suite

Площадь номеров 255 кв.м., с видом на море, специальный декор, отдельная спальня, гардероб, гостиная с обеденной зоной и баром, отдельная ванна с джакузи на 2-х человек, просторная веранда. В номере – спутниковое телевидение, кондиционер, Интернет, минибар, фен, прибор для приготовления чая/кофе.

Penthouse Suite

Площадь номеров 250 кв.м., с видом на море и пляж, специальный декор, отдельная спальня, гостиная, отдельная ванна с джакузи, просторная веранда. В номере – спутниковое телевидение, кондиционер, Интернет, минибар, фен, прибор для приготовления чая/кофе.

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ