Grand Pacific Le Daiba 5*– Отзывы

2
Оценка 7.510
на основе
2 отзывов
9.0 Номер
8.5 Сервис
9.0 Чистота
5.0 Питание
9.0 Инфраструктура
Пятизвездочный отель Le Meridien Grand Pacific один из самых больших отелей Токио расположен в районе Дайба, всего в 20 минутах езды от центра, а также выставочного центра Tokyo Big Sight. Отель принадлежит к гостиничной цепи Le Meridien, в которую входят отели категории 4 и 5 звезд, расположенные по всему миру.Подробнее →
аватар xeops
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 7.0
Окна номеров выходят на залив и ра Радужный мост. Очень красиво. Пожалуй, это единственное что выделяет отель среди остальных. Недалеко от отеля находится торговый центр Aqua City c сотнями ресторанов. … Еще ▾ Окна номеров выходят на залив и ра Радужный мост. Очень красиво. Пожалуй, это единственное что выделяет отель среди остальных.
Недалеко от отеля находится торговый центр Aqua City c сотнями ресторанов. Ещё ближе - станция монорельсовой дороги.
Вид из окна
аватар de_patrais
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 8.0
хорошее расположение отеля.в 3 минутах ходьбы до станции метро (довольно дешевое, сравнительно с такси), на нем до центра 20 мин.до торгового центра(сувениры, одежда, рестораны, кафе) 5 мин, отель во всем очень приличный. … Еще ▾ хорошее расположение отеля.в 3 минутах ходьбы до станции метро (довольно дешевое, сравнительно с такси), на нем до центра 20 мин.до торгового центра(сувениры, одежда, рестораны, кафе) 5 мин, отель во всем очень приличный.в номере есть разные чаи, полный косметический набор, включая крема.
останавливались мы в нем дважды:16.04-18.04 и 23.04-24.04 в промежутке ознакамливались с другими городами Японии, для экономии средств решили проехать на общественном транспорте, а т.к.с большими чемоданами это делать сложно, то упаковали личные вещи в маленькие, а большие оставили в отеле, которые мы позже запаковали подарками и остальными приобретенными вещами.недалеко от отеля(в сторону остановки метро)есть чудный магазинчик, где можно купить сувениры и разные вкусности , вот там мы и приобрели некие "вкусняшки", которые на пробу таковыми не являлись:( (замечу, они были упакованы, каждая в вакуум) при выезде из отеля, решили "невкусняшки" не выбрасывать, а положить на стол, вдруг работник отеля любит такое(сказался опыт прибывания в бедных районах ЮВА).откатавшись по чудным городам мы уставшие, но довольные через 6 дней вернулись в Grand Pacific, при предъявлении паспортов, нам сообщили, что наш номер готов и наши оставленные чемоданы уже дожидаются там же.зайдя в номер мы заметили на столе маленький чудный кулечек перевязанный ленточкой, надеясь на комплимент от отеля(опять, вспоминалась ЮВА) обнаружились наши "вкусняшки", как нам сообщил русскоговорящий менеджер, чтоб мы не переживали "вкусняшки" все время нашего отсутствия находились в холодильнике...могу сказать одно:"ВОТ ЭТО СЕРВИС!!!"
Показать ещё »
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ

Пятизвездочный отель Le Meridien Grand Pacific один из самых больших отелей Токио расположен в районе Дайба, всего в 20 минутах езды от центра, а также выставочного центра Tokyo Big Sight. Отель принадлежит к гостиничной цепи Le Meridien, в которую входят отели категории 4 и 5 звезд, расположенные по всему миру.

Расположение Le Meridien Grand Pacific расположен в районе Дайба, всего в 20 минутах езды от центра, а также выставочного центра Tokyo Big Sight .
В отеле

специальный этаж для бизнесменов с 3-мя телефонными линиями в каждом номере, салон красоты, аренда автомобиля, крытая и открытая парковка, в т.ч. для автобусов, бизнес-центр и услуги секретаря, круглосуточный обмен валюты, врач по вызову, сувенирные магазины, 18 залов, вмещающих одновременно до 1600 человек, 8 ресторанов и 4 бара, крытый бассейн, открытый бассейн (работает только летом), фитнесс-клуб, оборудованный тренажерами, сауна, джакузи, массажные кабинеты, теннистные корты (открытые и крытые), игровые комнаты

Описание номеров

30 этажей, 8 лифтов, 884 номера, в том числе 24 люкса

В номере

кондиционер, будильник, ванная комната с феном, спутниковое и кабельное ТВ, бесплатные газеты, оборудование для удобства проживания инвалидов в специальных номерах, прямой выход на межгород, номера на 6-м этаже оснащены 3 телефонными линиями для удобства бизнесменов, холодильник, room service, сейф, детекторы дыма и система пожаротушения, приборы для приготовления кофе и чая, напряжение 120 вольт, возможность быстрого доступа в интернет (1500 йен в сутки)

Адрес 2-6-1 Daiba, Minato-Ku, Tokyo, 135-8701, Japan
Телефоны: +813 5500 6711
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ