Four Seasons Hotel Tokyo at Chinzan-so 5*– Отзывы

Современное здание Four Seasons Hotel Tokyo at Chinzan-so Япония расположено в тихом уголке в центре Токио, в окружении 7 гектаров пышного японского сада. Просторные номера отеля, оборудованные по последнему слову техники и представленные в большом разнообразии, отличаются изысканными интерьерами, сочетающими элегантный европейский стиль и японские мотивы: теплые тона, отделка из дорогих тканей, антикварная мебель, утонченные произведения искусства.Подробнее →
Отзывов
пока нет
Ждем пока кто-то
вернется отсюда живым
и добавит отзыв.
Показать ещё »
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ

Современное здание Four Seasons Hotel Tokyo at Chinzan-so Япония расположено в тихом уголке в центре Токио, в окружении 7 гектаров пышного японского сада. Просторные номера отеля, оборудованные по последнему слову техники и представленные в большом разнообразии, отличаются изысканными интерьерами, сочетающими элегантный европейский стиль и японские мотивы: теплые тона, отделка из дорогих тканей, антикварная мебель, утонченные произведения искусства.

Расположение Отель расположен в 60 км от международного аэропорта Tokyo Narita Airport, трансфер составляет около 90 минут.
В отеле

3 ресторана, 15 конференц-залов, церковь, магазины

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе / бар
  • крытый бассейн
  • конференц-зал / банкетный зал
  • бизнес-центр
  • сейф
  • лифт
  • прачечная
  • обмен валют
  • удобства для людей с инвалидностью
  • номера для некурящих
  • оплата платежными картами
Для детей
Развлечения и спорт Four Seasons Hotel Tokyo at Chinzan-so Япония располагает великолепным СПА Центром Yu, настоящим оазисом красоты и покоя, где есть все условия для релаксации и восстановления сил — от живописного бассейна под раздвижной крышей и традиционных японских ванн Onsen до прекрасно оснащенных процедурных кабинетов, предлагающих широкий выбор услуг.
  • сауна / баня / хамам
  • джакузи
  • тренажерный зал
Описание номеров

В отеле 259 номеров:

Superior Garden View Rooms (45 кв. м) — номера находятся на 5-14-м этажах, с видом на японский сад, состоят из спальни с гостиной зоной, ванной комнаты.

Superior Rooms (45 кв. м) — номера находятся на 5-14-м этажах, с видом на японский сад и Токио, состоят из спальни с гостиной зоной, ванной комнаты.

Deluxe Rooms (55 кв. м) — номера находятся на 5-м-14-м этажах, с видом на Токио, состоят из спальни, жилой зоны с оттоманкой, обеденным столом с мраморной столешницей и мягкими стульями, рабочим столом, гардеробной и ванной комнаты.

Four Seasons Executive Garden Suites (60 кв. м) — номера находятся на 5-м -14-м этажах, с видом на японский сад, состоят из спальни с кроватью king size или с двумя кроватями, гостиной, отделенной от спальни французскими дверями; просторной ванной комнаты.

Four Seasons Executive Suites (60 кв. м) — номера находятся на 6-14-м этажах с панорамным видом на Токио, состоят из спальни с кроватью king size или с двумя кроватями, гостиной, отделенной от спальни французскими дверями; просторной ванной комнаты.

Deluxe Garden View Rooms (60 кв. м) — номера декорированы в классическом стиле с японским влиянием, находятся на 5-м -14-м этажах, с видом на японский сад, состоят из спальни, жилой зоны с оттоманкой, обеденным столом с мраморной столешницей и мягкими стульями, рабочим столом, гардеробной, ванной комнаты.

Conservatory Rooms (64 кв. м) — номера декорированы в классическом стиле, в пастельных тонах, находятся на 5-ом этаже, с видом на японский сад, состоят из спальни с кроватью king size или с двумя кроватями, отдельной жилой зоны (расположенной на возвышении с витражными окнами) и просторной ванной комнаты со стеклянной душевой кабиной, электронным туалетом/биде.

Deluxe Garden Suites (83 кв. м) — номера находятся на всех этажах, с видом на японский сад, состоят из спальни, отдельной гостиной с жилой и рабочей зонами, гардеробной, 2 ванных комнат.

Japanese Suite (83 кв. м) — уникальный номер декорирован в японском стиле и украшен произведениями восточного искусства, находится на 11-ом этаже, с видом на японский сад, состоит из спальни в японском стиле с кроватью Futon, отдельной гостиной с традиционным низким столом и татами, холла, ванной комнаты с японской ванной O-furo.

Conservatory Suite (105 кв. м) — номер находится на 5-ом этаже, с видом на японский сад, в окна проникает естественный свет, и создается ощущение загородного дома. Состоит из гостиной, спальни, просторной ванной комнаты.

Premier Garden Suites (93 - 138 кв. м) — номера находятся на 5-14-м этажах, с видом на японский сад, состоят из 1 или2 спален, гостиной, гардеробной, 1 или 2 ванных комнат.

Ambassador Suite (138 кв. м) — номер находится на верхнем 14-ом этаже с видом на японский сад, состоят из 2 спален, отдельной гостиной с жилой и рабочей зонами, гардеробной, 2 ванных комнат.

Royal Suite (193 кв. м) — номер находится на верхнем 14-ом этаже, с видом на японский сад, состоит из холла, гостиной с развлекательным центром и рабочей зоной, отдельной столовой с кухней, холла, спальни, просторной ванной комнаты, дополнительного гостевого туалета.

Presidential Suite (193 кв. м) — просторный номер находится на 11-ом этаже, декорирован в зеленых тонах и тонах цвета слоновой кости, с витражными окнами и видом на японский сад, состоит из холла, гостиной с развлекательным центром и рабочей зоной, отдельной столовой с кухней, холла, спальни, просторной ванной комнаты, дополнительного гостевого туалета.

Imperial Suite (280 кв. м) — самый просторный и роскошно декорированный номер отеля находится на 14-ом этаже, с видом на японский сад и на Токио, состоит из холла, 3 спален, 3 ванных комнат, столовой, гостиной. Каждая ванная комната отделана мрамором, а гостиная и холл украшены восточными коврами. В жилой зоне имеется дополнительный гостевой туалет.

В номере

кондиционер, LCD TV c диагональю от 81 см, CD проигрыватель и радиоприемник, музыкальный центр, телефон с голосовой почтой, факс, мини-бар, сейф, фен.

Адрес 10-8, Sekiguchi 2-chome, Bunkyo-ku, 112-8667 Tokyo, Japan
Телефоны: 81 (3) 3943-2222, Fax. 81 (3) 3943-2300
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ