Gardenia 3*– Отзывы

1
Оценка 6.010
на основе
1 отзыва
8.0 Номер
10.0 Сервис
9.0 Чистота
9.0 Питание
Отель расположен в 10 минутах езды от центра города, в престижном районе, рядом с универмагом Safeway. Комнаты оборудованы небольшими электроплитками, на которых можно приготовить не только чай и кофе, но и что-то более существенное.Подробнее →
аватар MaryT
 •  ездил(а) 16 лет назад
Оценка 6.0
При поездке в Иорданию останавливались на одну ночь в этом отеле. Сам по себе отель ничего особенного из себя не представляет - стандартная трешка с достаточно старой мебелью и вполне терпимой сантехникой. … Еще ▾ При поездке в Иорданию останавливались на одну ночь в этом отеле.
Сам по себе отель ничего особенного из себя не представляет - стандартная трешка с достаточно старой мебелью и вполне терпимой сантехникой. Завтрак в нем был среднего уровня, хотя даже для меня, которая любит с утра плотно поесть там было чем поживиться. А в первый вечер нас накормили в ресторане ужином (порции - огромнейшие) около 23 часов. Повар ждал только нас - когда мы ушли, похожео, ушел и повар и оставалась только еда "для разогревания". При этом за цену обычного дабла в поселили нас двухкомнатном номере с кухней (хотя, в общем-то он нам и не нужен был). Пустячок - а приятно.
А вот в дальнейшем благодаря персоналу отеля, мы сэкономили довольно много денег на дальнейшем путешествии! На следующее утро мы попросили помощи, так как не могли решить, каким образом нам добраться до Джераша, потом вернуться за вещами в отель и уже с чемоданами ехать в Петру. Молодой человек на ресепшене позвонил в 3 фирмы и в итоге сказал, что нашел самый дешевый вариант. И впрямь, вариант был очень дешевый - таксист отвез нас с вещами в Джераш, там мы погуляли часа 3, пообедали, и он повез нас в Петру. Машина была - официальное такси. Правда без счетчика, а с заранее оговоренной суммой оплаты. Но когда мы позже называли таксистам сумму нашей "круговой" поездки, они ужасались и говорили, что они бы не повезли. При этом "наш" водитель был очень хорошим профессионалом - я боюсь "резких" водителей, а этот ехал очень аккуратно, соблюдая все правила, и при этом ровно на грани разрешенной скорости (дороги в Иордании очень хорошие).
В общем, благодаря персоналу отеля, от этого простенького отеля остались только приятные воспоминания.


Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ

Отель расположен в 10 минутах езды от центра города, в престижном районе, рядом с универмагом Safeway. Комнаты оборудованы небольшими электроплитками, на которых можно приготовить не только чай и кофе, но и что-то более существенное.

В отеле

открытый бассейн

парковка/гараж

тренажерный зал

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ