Sandals Grande Ocho Rios Beach & Villa Resort 5*– Отзывы

Отель Sandals Grande Ocho Rios Beach & Villa Resort находится в курортной зоне Очо Риос в 1 час. 45 мин. езды от международного аэропорта Монтего Бэй, рядом с Sandals Dunn's River Villaggio Golf Resort & Spa, другим высококлассным отелем знаменитой цепочки Sandals. Это райский сад изящества и комфорта, утопающий в пышных тропических зарослях и аромате жасмина и бугенвиллий уютно расположился у подножья живописных гор Святой Анны, на берегу Карибского моря, на самом протяженном пляже Очо Риос, неподалеку от знаменитых водопадов Dunn's River Falls и основных достопримечательностей и торговых центров курорта. Богатейшая инфраструктура отеля гарантирует его гостям разнообразнейшие возможности для отдыха, занятий спортом и развлечений, любители романтики и тропической экзотики очарует чудесная природа острова, великолепные белоснежные пляжи и красота подводного мира прибрежных коралловых рифов, а любители дайвинга смогут ближе познакомиться с многочисленными обитателями глубин Карибского моря. Роскошные апартаменты для новобрачных и утопающие в изумрудной зелени виллы с бассейнами и высококлассный персональный сервис не разочарует самых требовательных путешественников. А сам отель станет идеальным выбором для тех, кто решил провести на Ямайке свой медовый месяц. Отель работает по системе ultra all-inclusive, а благодаря программе "Живи в одном, развлекайся в семи", Вы можете воспользоваться услугами шести остальных курортов Сандалс на Ямайке. При этом для гостей отеля организуется бесплатный трансфер до отеля Sandals Dunn's River Villaggio Golf Resort & Spa.Подробнее →
Отзывов
пока нет
Ждем пока кто-то
вернется отсюда живым
и добавит отзыв.
Показать ещё »
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ

Отель Sandals Grande Ocho Rios Beach & Villa Resort находится в курортной зоне Очо Риос в 1 час. 45 мин. езды от международного аэропорта Монтего Бэй, рядом с Sandals Dunn's River Villaggio Golf Resort & Spa, другим высококлассным отелем знаменитой цепочки Sandals.

Это райский сад изящества и комфорта, утопающий в пышных тропических зарослях и аромате жасмина и бугенвиллий уютно расположился у подножья живописных гор Святой Анны, на берегу Карибского моря, на самом протяженном пляже Очо Риос, неподалеку от знаменитых водопадов Dunn's River Falls и основных достопримечательностей и торговых центров курорта.

Богатейшая инфраструктура отеля гарантирует его гостям разнообразнейшие возможности для отдыха, занятий спортом и развлечений, любители романтики и тропической экзотики очарует чудесная природа острова, великолепные белоснежные пляжи и красота подводного мира прибрежных коралловых рифов, а любители дайвинга смогут ближе познакомиться с многочисленными обитателями глубин Карибского моря.

Роскошные апартаменты для новобрачных и утопающие в изумрудной зелени виллы с бассейнами и высококлассный персональный сервис не разочарует самых требовательных путешественников. А сам отель станет идеальным выбором для тех, кто решил провести на Ямайке свой медовый месяц.

Отель работает по системе ultra all-inclusive, а благодаря программе "Живи в одном, развлекайся в семи", Вы можете воспользоваться услугами шести остальных курортов Сандалс на Ямайке. При этом для гостей отеля организуется бесплатный трансфер до отеля Sandals Dunn's River Villaggio Golf Resort & Spa.

В гостинице

полный ассортимент SPA процедур (евро стиль)* и салон красоты с парикмахером (оплачивается на месте). Можно пользоваться услугами в соседнего отеля Sandals Dunn's River Golf Resort & Spa, трансфер и посещение четырех ресторанов. Обслуживание в номере и батлер сервис в трех самых высоких категориях. Возможен гольф** в Sandals Golf & Country Club, включая трансфер.

Рестораны и бары: выберете из 9 ресторанов для гурманов, где вы можете отведать блюда международной, итальянской, азиатской, юго-восточной американской и ямайской кухни, плюс в любое время закуски в Beach Grill или Manor House Grill. 12 баров, включая Piano Bar, Juice Bar и 3 бара в бассейне.

Бассейны: 7 основных бассейнов, 90 бассейнов в виллах, 22 горячие ванны.

Наземные и водные виды спорта: стена для скалолазания размером 9 х 9 метров (самая большая на Карибах). Большое количество наземных видов спорта, включая теннис. Бесконечное количество водных видов спорта, включая водные лыжи и дайвинг.

* SPA-процедуры за дополнительную плату

** Caddy и cart обязательны и за дополнительную плату

Описание номеров

524 номера: виллы, номера Luxury и номера Suite с фантастическими видами на горы и на море.

В номере

кондиционер, кровать размера king-size, ванна и с душ, потолочный вентилятор, набор туалетных принадлежностей, спутниковое телевидение, часы с радио, фен, утюг и гладильная доска, кофеварка и сейф. Номера Suite оборудованы кроватью “Four-Poster” из красного дерева, и дополнительно гостиную зону, мини-бар, халаты, VIP заселение и услуги дворецкого.

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ