Iberostar Grand Hotel Rose Hall 5*– Отзывы

2
Оценка 9.510
на основе
2 отзывов
10.0 Номер
10.0 Сервис
10.0 Чистота
10.0 Питание
10.0 Инфраструктура
Отель Iberostar Grand Hotel Rose Hall расположен в 21 км. к востоку от города Монтего Бэй в Роуз Холл, на Ямайке, рядом с многочисленными местами, популярными среди туристов. Поэтому независимо от цели Вашей поездки, Вам будет из чего выбрать - начиная от шоппинга самого курорта, включая магазины беспошлинной торговли и разнообразные сувениры и бутик одежды до катания на лошадях в рыбацкой деревушке залива. А, оказавшись внутри самого отеля Iberostar Grand Hotel Rose Hall «только для взрослых», Вы почувствуете себя словно во дворце, где Вы – король или королева. Начиная от величественного декора и роскошных номеров и заканчивая прекрасными ресторанами – это действительно лучшее из того, что предложат Вам на Ямайке. Не говоря уже о сервисе "Grand Star Service", благодаря которому гости могут наслаждаться услугами персонального дворецкого, и великолепном бассейне с видом на океан. Отель – «только для взрослых», минимальный возраст для проживания – 18 лет. В распоряжении гостей отеля Grand Hotel Rose Hall имеются также средства обслуживания соседних отелей, входящих в комплекс Iberostar Rose Hall Resort, - Ibeorstar Rose Hall Suites и Iberostar Rose Hall Beach.Подробнее →
аватар VyacheslavN
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 10.0
Очень мало отзывов о Ямайке и я хотел бы написать пару слов о нашем отеле Выбирали сеть Иберостар, нам нравится их сервис, были на Кубе в Iberostar Varadero, придраться не к чему, великолепный и в этот раз решили ехать к ним. … Еще ▾ Очень мало отзывов о Ямайке и я хотел бы написать пару слов о нашем отеле
Выбирали сеть Иберостар, нам нравится их сервис, были на Кубе в Iberostar Varadero, придраться не к чему, великолепный и в этот раз решили ехать к ним. В итоге полетели в Iberostar grand rose hall и в этот раз нас не подвели. Встретили прекрасно, как родных, люди на Ямайке очень улыбчивые, добрые. Разместили сразу хоть мы и прилетели рано. У нас был чудесный сьют с видом на море. Отель прямо на берегу, пляж очень чистый, лежаков много, зато народа мало, чувствуется уединение и это большой плюс.
Уровень сервиса, питания очень высокий, отель прекрасно держит марку. Был включен и hennesy, remy, жена с удовольствием пила asti.
Официанты приносят все быстро, по первому зову. Мы кофеманы и кофе нас очень порадовал.
Питание разнообразное, всегда свежие морепродукты, королевские креветки, лобстеры, кальмары, несколько видов рыбы, японская, итальянская кухни, и великолепный дессертный бар, жену было не вытащить, сладкоежка. Все свежее, оформлено изысканно со вкусом.
В номере есть все необходимое, всегда чистота, можно выбрать подушки.
Благодаря турагентству нас очень трогательно поздравили с годовщиной свадьбы:)
Мы получили огромное удовольствие от поездки!
Спасибо огромное Иберостар и нашейму верному другу турфирме 5 авеню.
аватар chykadvokat
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 9.0
Отель очень высокого уровня.Великолепный сервис, рестораны на высоте.Отличные номера, уборка два раза в день.Здорово, что нет детей.Анимация веселая, есть чем заняться.Рекомендуем этот отель для капризных клиентов и не только. … Еще ▾ Отель очень высокого уровня.Великолепный сервис, рестораны на высоте.Отличные номера, уборка два раза в день.Здорово, что нет детей.Анимация веселая, есть чем заняться.Рекомендуем этот отель для капризных клиентов и не только.Уверяем все понравится!Соседние отели этой цепочки во многом уступают, и там много детей.Только Гранд, если детей есть возможность оставить дома.Отдыхали на Ямайке 3 раз, точно не последний.А лететь из Москвы очень долго, но этот отель и страна этого стоят.Слушайте регги и наслаждайтесь Ямайкой!
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ

Отель Iberostar Grand Hotel Rose Hall расположен в 21 км. к востоку от города Монтего Бэй в Роуз Холл, на Ямайке, рядом с многочисленными местами, популярными среди туристов. Поэтому независимо от цели Вашей поездки, Вам будет из чего выбрать - начиная от шоппинга самого курорта, включая магазины беспошлинной торговли и разнообразные сувениры и бутик одежды до катания на лошадях в рыбацкой деревушке залива. А, оказавшись внутри самого отеля Iberostar Grand Hotel Rose Hall «только для взрослых», Вы почувствуете себя словно во дворце, где Вы – король или королева. Начиная от величественного декора и роскошных номеров и заканчивая прекрасными ресторанами – это действительно лучшее из того, что предложат Вам на Ямайке. Не говоря уже о сервисе "Grand Star Service", благодаря которому гости могут наслаждаться услугами персонального дворецкого, и великолепном бассейне с видом на океан. Отель – «только для взрослых», минимальный возраст для проживания – 18 лет. В распоряжении гостей отеля Grand Hotel Rose Hall имеются также средства обслуживания соседних отелей, входящих в комплекс Iberostar Rose Hall Resort, - Ibeorstar Rose Hall Suites и Iberostar Rose Hall Beach.

Расположение Отель расположен в 21 км. к востоку от города Монтего Бэй, в Роуз Холл. Аэропорт Sangster International Airport в Монтего Бэй находится в 20 минутах езды от отеля.
В отеле

6 ресторанов (4 ресторана A la Carte), 4 бара, круглосуточное обслуживание номеров, магазины, 2 открытых бассейна,

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе/бар
  • открытый бассейн
  • крытый бассейн
  • конференц-зал/банкетный зал
  • прачечная
  • парикмахерская/ салон красоты
Развлечения и спорт
  • джакузи
  • Спа или велнес-центр
  • бильярд
  • теннисный корт
  • гольф
  • волейбол
  • баскетбольная площадка
  • тренажерный зал
  • аэробика
  • водные развлечения
  • дайвинг
  • виндсерфинг
  • анимация
Описание номеров

В отеле: 295 просторных номеров:

189 номеров Junior Suite с видом на океан,

104 номера Junior Suite на первой линии

2 номера Presidential Suite.

Некоторые номера – с бассейном.

В номере

кондиционер; LCD-телевизор; DVD/CD-плеер; радио-будильник; док-станция для плееров iPod/MP3; телефон; мини-бар; ванна с гидромассажем; банный халат/тапочки; брендовые туалетные принадлежности; фен; утюг/гладильная доска; сейф; 7 видов подушек.

Адрес Rose Hall Main Road Montego Bay - Little River, Montego Bay, Ямайка
Телефоны: +1 876-680-0000
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какие развлечения есть в отеле?
Отель предоставляет услуги yes. Для ценителей тишины и релакса есть Спа или велнес-центр. Вы можете прекрасно провести время за игрой в бильярд, теннис, гольф (платно), волейбол, баскетбол. Для поддержания хорошей физической формы отель предлагает посетить тренажерный зал, аэробикой. В отеле есть водные развлечения. Море и волны заиграют новыми красками если воспользоваться услугами виндсерфинга. Любители подводного мира могут воспользоваться услугой дайвинга. О том чтобы Вы ни минуты не скучали позаботится анимация.