Море, солнце, пальмы, коктейли это первое что приходит в голову когда мы думаем об отпуске. Казалось бы, что может быть лучше? ПОЕЗДКА НА ЯМАЙКУ, вот что! И об этом будет мой рассказ!
Очень мало отзывов о Ямайке и я хотел бы написать пару слов о нашем отеле Выбирали сеть Иберостар, нам нравится их сервис, были на Кубе в Iberostar Varadero, придраться не к чему, великолепный и в этот раз решили ехать к ним.
Делюсь опытом и впечатлениями в надежде, что кому-нибудь пригодится. Мысль побывать на Ямайке занозой застряла в голове после того, как на на глаза попалась информация на otpusk.
Отель очень высокого уровня. Великолепный сервис, рестораны на высоте. Отличные номера, уборка два раза в день. Здорово, что нет детей. Анимация веселая, есть чем заняться.
Один из лучших отелей на Ямайке по сервису в своей категории. приличные красивые номера, очень внимательный персонал, красивые экзотические лица на ресепшн, хороший пляж, отличное расположение, вблизи от аэропорта.
на самом деле полная жопа...ужасное море в котором плавают хищные рыбы и маленькие акулы. так что можно плавать только на камушках у подножья берега...еда не плохая, но однообразная, фруктов мало только кислые апельсины и персики.
Общее: Ямайка - чудесный остров счастья и любви! Там очень очен....карочь шикарная природа и буйная растительность! Море офигенное ! Отель: Sunset Beach хороший отель в общем.
Прочитала последний отзыв, и ужаснулась! Вы что? Отель шикарный! Номера просторные и очень чистые! Территория отеля - несколько сотен гектаров, пляж - 3 километра. Каждый день с удовольствием гуляли по этой территории и наслаждались прекрасными видами.
То, что мы увидели в отеле, практически полностью совпало с отзывами, прочитанными в Интернете. В Half Moon мы останавливались во время экскурсионной части отдыха, поэтому пережили это.