Cipriani & Palazzo Vendramin 5*– Отзывы

Cipriani Hotel & Palazzo Vendramin - легендарный пятизвездочный отель, расположенный в прекрасных садах на окраине острова Джудекка, в пяти минутах езды на катере от знаменитой венецианской площади Сан-Марко. Основанный на лучших традициях венецианского гостеприимства, отель Cipriani Hotel & Palazzo Vendramin призван дарить гостям самые роскошные условия для размещения, самый предупредительный сервис, самую изысканную кухню в атмосфере абсолютного спокойствия и уединения. Отель был торжественно открыт 26 мая 1958 года командором Джузеппе Киприани, владельцем знаменитого венецианского бара "Harry's Bar", и за 50 лет своей истории превратился в один из самых эксклюзивных гостиничных комплексов мира. Роскошный отель Cipriani Hotel & Palazzo Vendramin находится в окружении дворцов 15 века Palazzo Vendramin и Palazzetto Nani Barbaro, составляющих единый гостиничный комплекс, соединенный старинным внутренним двориком и утопающим в цветах переходом. Здесь гостей ожидает атмосфера уединения, романтики и спокойствия, а также самая красивая панорама окрестностей Венеции.Подробнее →
Отзывов
пока нет
Ждем пока кто-то
вернется отсюда живым
и добавит отзыв.
Показать ещё »
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Площадь Сан-Марко
Оценка 9.7
Италия, Венеция
Улицы, площади, видовые места
Гранд-канал
Оценка 9.0
Италия, Венеция
Природа, Развлечения, Улицы, площади, видовые места
Дворец дожей
Оценка 9.3
Италия, Венеция
Архитектура, История, Музеи

Cipriani Hotel & Palazzo Vendramin - легендарный пятизвездочный отель, расположенный в прекрасных садах на окраине острова Джудекка, в пяти минутах езды на катере от знаменитой венецианской площади Сан-Марко. Основанный на лучших традициях венецианского гостеприимства, отель Cipriani Hotel & Palazzo Vendramin призван дарить гостям самые роскошные условия для размещения, самый предупредительный сервис, самую изысканную кухню в атмосфере абсолютного спокойствия и уединения.

Отель был торжественно открыт 26 мая 1958 года командором Джузеппе Киприани, владельцем знаменитого венецианского бара "Harry's Bar", и за 50 лет своей истории превратился в один из самых эксклюзивных гостиничных комплексов мира. Роскошный отель Cipriani Hotel & Palazzo Vendramin находится в окружении дворцов 15 века Palazzo Vendramin и Palazzetto Nani Barbaro, составляющих единый гостиничный комплекс, соединенный старинным внутренним двориком и утопающим в цветах переходом. Здесь гостей ожидает атмосфера уединения, романтики и спокойствия, а также самая красивая панорама окрестностей Венеции.

Расположение Отель расположен в садах на окраине острова Джудекка, в пяти минутах езды на катере от центра Венеции и её знаменитой Площади Сан-Марко. Трансфер: 30 минут на моторной лодке от аэропорта Марко Поло, 15 минут от железнодорожного вокзала, 15 минут от парковочных площадок.
В отеле

ресторан "Cip's Club", ресторан "Fortuny", бар у бассейна с видом на лагуну, главный бар отеля "Il Gabbiano", бар "Fortuny", бар "Cip's Club"; помещения для проведения театральных представлений, художественных выставок, концертов, гала-ужинов, свадебных церемоний, деловых мероприятий и т.д.; бассейн олимпийского размера (32 х 19 м); центр красоты и здоровья "Casanova" (различные виды массажа (традиционный, расслабляющий, лимфодренажный, ароматерапевтический, массаж в гондоле), уход за лицом и телом, программы для будущих матерей, программы для молодоженов, косметические процедуры (маникюр, педикюр, парафиновые ванны и т.д.)); стильный салон-парикмахерская Puccio & Franco; фитнес-зал с очаровательным видом на цветущее патио и сады; теннисный корт с покрытием из красной глины; бутик; детская площадка в Садах Казановы; знаменитые тихие сады отеля; частная пристань; трансфер; депозитный сейф; Wi-Fi интернет; услуги персонального дворецкого, камердинера, горничной (в резиденциях Palazzo Vendramin и Palazzetto, с 07:00 до 23:00) - приготовление обеда и ужина на кухне одного из апартаментов, сервировка стола, уборка посуды, организация коктейль-вечеринок, фуршетов в банкетных залах палаццо; круглосуточный отдел регистрации и обслуживания; круглосуточное обслуживание номеров; общая и туристическая информация, услуги переводчика, заказ няни, парикмахера, резервация экскурсионных туров, бронирование столиков в ресторанах, заказ транспорта в аэропорт, аренда яхт, рекомендации по выбору магазинов и культурно-развлекательных заведений, резервация теннисного корта, отправка почтовых сообщений, доставка цветов и т.д; частные лодочные экскурсии на острова Венеции Мурано, Бурано и Торчелло; 18-луночное поле для гольфа, расположенное на острове Лидо, в окружении вековых деревьев, в 40 минутах езды на частном катере отеля.

Описание номеров

82 прекрасно оборудованных номера и сьюта с видом на лагуну, сады и Площадь Сан-Марко, включая 16 номеров категории Suites, 33 - Junior Suites, 31 - Double rooms и 2 - Single rooms.

В номерах

кондиционер, спутниковое телевидение, телефон, сейф, мини-бар, фен, халаты, в некоторых номерах - терраса, собственный сад, джакузи.

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ