Bauer Palladio & Spa 5*– Отзывы

Bauer Palladio Hotel & Spa, открытый летом 2006 года, это отель с ощущением совсем другой Венеции. Он находится на острове Джудекка (Giudecca), на самом берегу лагуны, напротив площади Святого Марка, в построенном в XVI веке знаменитым архитектором Ренессанса Андреа Палладио здании бывшего женского монастыря. Отель знаменитой гостиничной сети Bauer, принадлежащей г-же Франческе Бортолотто Поссати.Подробнее →
Отзывов
пока нет
Ждем пока кто-то
вернется отсюда живым
и добавит отзыв.
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Площадь Сан-Марко
Оценка 9.7
Италия, Венеция
Улицы, площади, видовые места
Гранд-канал
Оценка 9.0
Италия, Венеция
Природа, Развлечения, Улицы, площади, видовые места
Дворец дожей
Оценка 9.3
Италия, Венеция
Архитектура, История, Музеи

Bauer Palladio Hotel & Spa, открытый летом 2006 года, это отель с ощущением совсем другой Венеции. Он находится на острове Джудекка (Giudecca), на самом берегу лагуны, напротив площади Святого Марка, в построенном в XVI веке знаменитым архитектором Ренессанса Андреа Палладио здании бывшего женского монастыря. Отель знаменитой гостиничной сети Bauer, принадлежащей г-же Франческе Бортолотто Поссати.

Расположение Отель находится на острове Джудекка, откуда открывается вид на площадь Сан-Марко. До отеля гости могут легко добраться на общественном транспорте. От железнодорожного вокзала и Площади Рима (Piazzale Roma) до отеля каждые 10 минут курсирует водный автобус. Ближайший пункт, до которого можно добраться на автомобиле (и единственное место, где можно ездить на авто), это Площадь Рима. Аэропорт Венеции Марко Поло находится в 17 км (примерно 30 минут езды на трансфере).
В отеле

Круглосуточная стойка регистрации, услуги консьержа, многоязычный персонал, экскурсионное бюро, услуги по продаже билетов, камера хранения багажа, услуги по глажке одежды, обслуживание номеров (с 07:00 до 22:30), комната для переговоров, бесплатное пользование катером отеля, который с 10:00 до 14:00 и с 17:00 до 00:00 курсирует между отелем Palladio и отелем-побратимом Bauer, трансфер в аэропорт и в центр города. Ресторан L'Ulivo с видом на сад (изысканные блюда шеф-повара, созданные из самых свежих сезонных продуктов, ресторан открыт ежедневно на завтрак-буфет, а с 12:00 до 23:00 сервируются только напитки и легкие закуски; ужины предлагаются с четверга по субботу с 19:00 до 22:00). Курение на всей территории запрещено.

  • ресторан
  • кафе/бар
  • конференц-зал/банкетный зал
  • бизнес-центр
  • прокат автомобилей
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • удобства для людей с инвалидностью
  • номера для некурящих
  • оплата платежными картами
Для детей
  • няня
Развлечения и спорт Оздоровительный спа-комплекс (занимающий площадь около 450 кв. м; в комплекс входит 8 процедурных залов, где гостям предлагается широкий спектр лечебно-оздоровительных и косметических процедур по уходу за телом, а также турецкая баня и джакузи, фитнес центр. Специалисты центра используют продукцию косметической линии Daniela Steiner Skin Care System). Инструктор по аэробике и тренер по фитнесу.
  • тренажерный зал
  • аэробика
  • организация экскурсий
  • служба организации торжеств
Описание номеров

В отеле содержится 50 элегантных и просторных номеров для гостей, в том числе 13 просторных сьютов. Интерьеры отличаются теплым, уютным декором и выдержаны в мягких пастельных гаммах. Каждый номер сохранил свою историческую атмосферу и прекрасно декорирован изысканными фресками и гобеленами. Окна некоторых номеров выходят на Венецианскую Лагуну.

В номерах

Кондиционер, мини-бар, телевизор с плоским экраном, спутниковое/кабельное ТВ, Wi-fi (бесплатно), прямая телефонная линия, сейф, ванная комната, фен, комплект туалетных принадлежностей. Ежедневная уборка номера, room service 24 часа, услуга звонок-будильник.

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какие развлечения есть в отеле?
Для поддержания хорошей физической формы отель предлагает посетить тренажерный зал, аэробикой. В отеле присутствует организация экскурсий, упрощает выбор и дает советы специалист по туризму. Служба организации торжеств поможет изысканно отпраздновать годовщину свадьбы, день рождение или любой другой праздник.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Если Вам нужна помощь по уходу за ребенком, вы можете заказать услуги няни.