Villa Esperia Hotel 4*– Отзывы

5
Оценка 5.410
на основе
5 отзывов
№5 в рейтинге отелей Сицилии
5.0 Номер
6.0 Сервис
6.5 Чистота
6.5 Питание
7.0 Инфраструктура
Отель расположен в Таормине, в нескольких метрах от канатной дороги, которая соединяет побережье с историческим центром города. Недалеко находится улица с многочисленными барами, кафе и магазинами. Построен в 1960 г. Последняя реконструкция прошла в 2010 г. Состоит из одного 4-этажного здания. Отель подходит для спокойного и романтического отдыха.Подробнее →
аватар Imaxa
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 3.0
Отель тянет на 3* с большим минусом.Номера не уютные, в душе пахнет сыростью.В комнате темно, т.к номер с видом на двор. Отсутствие бесплатного интернета. Интернет есть, но стоит 10 евро в сутки и ловит только в районе ресепшена. … Еще ▾ Отель тянет на 3* с большим минусом.Номера не уютные, в душе пахнет сыростью.В комнате темно, т.к номер с видом на двор. Отсутствие бесплатного интернета. Интернет есть, но стоит 10 евро в сутки и ловит только в районе ресепшена.Каждый час нужно подходить к персоналу и просить новый пароль.Завтраки однообразны.
аватар Klira05
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 6.0
У отеля удобное расположение.До фуникулёра в Таормину 3 мин пешком по дороге без тротуаров.Но водители ездят аккуратно, туристов не обижают.Билет 3, 5 евро туда-обратно.До пляжа надо спускаться по крутой лестнице, подниматься, естественно, тоже))) Нас это не особо напрягало. … Еще ▾ У отеля удобное расположение.До фуникулёра в Таормину 3 мин пешком по дороге без тротуаров.Но водители ездят аккуратно, туристов не обижают.Билет 3, 5 евро туда-обратно.До пляжа надо спускаться по крутой лестнице, подниматься, естественно, тоже))) Нас это не особо напрягало.Ходили на фри -бич, он подальше. По камням ходить неудобно, но ведь это предсказуемо. Вода была очень тёплой и чистой.Приходили разок кусачие красные медузы, мы в это день не плавали, обошлись отельным бассейном.
Номера...Это отдельная песня.Балкон в стандарте представлял у нас 20 см, взгляд упирался в скалу. Хотели поменять, но других в наличии не было (или сказали, что не было).А потом стало лень.Так и жили.В принципе нормально.Единственно-напрягало отсутствие возможности нормально просушить полотенца, купальники и пр.Нет вообще ничего.Приспособились на дверях и ручках...Сейф в номере, кондишен свой, ванна, биде..Еда была полупансион.Завтраки нас устраивали.А вот из горячего действительно, сначала была яичница и ветчина в замаскированной посудине, потом вместо этого там всегда была горячая вода))Фрукты тоже умело маскировали в повозке игрушечного ослика, заметили только в последние дни))Ужины так себе, паста не вкусная, рыба через раз, мясо не брали.Бельё меняли часто.Бутылка минералки 4 евро, капучино 3
Таормина, греческий театр Таормина, одна из улочек Этна на 2 тыс м фри-бич Вид из окна
аватар Lyubov14
 •  ездил(а) 12 лет назад
Оценка 8.0
Отдыхала в этом отеле в августе 2009 года. Мнения русских туристов, отдыхающих одновременно с нами в этом отели разделились. Кому-то не нравилось ВСЕ. А нам наоборот ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ. … Еще ▾ Отдыхала в этом отеле в августе 2009 года.
Мнения русских туристов, отдыхающих одновременно с нами в этом отели разделились. Кому-то не нравилось ВСЕ. А нам наоборот ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ. И этому есть объяснение. Если едешь в 4*, бери номер Супериор с видом на море. У нас был огромный балкон 50 кв м. с шикарным видом на море на 240 градусов. Номер вполне новый со свежим ремонтом. Да немного тесноват, но это же не квартира, в которой живешь постоянно.
Те же кому не нравилось жили в стандартных номерах, и действительно в отеле есть неотремонтированные номера.
Завтраки в отеле как и везде в 4* в Италии. До пляжа близко. Мы ходили и на пляж Мазаро и на пляж Изола Белла. До фуникулера 3 мин пешком.
В целом все понравилось.
аватар 123456000
 •  ездил(а) 14 лет назад
Оценка 2.0
Отель так себе на 4-ку ну ни как не тянет. Холл хороший даже антиквариат стоит а номера говно. На сайте и в замечательной турфирме "Нева" показываются хорошие красивые и большие номера и декларируют их как стандарт на самом деле это фотки люкса которых всего в отеле 4штуки и естественно туроператорам не продаются! ЕДА - сказать что кормежка говно - ни чего не сказать, это надо просто прочувствовать но и прочувствовать не получится т. … Еще ▾ Отель так себе на 4-ку ну ни как не тянет. Холл хороший даже антиквариат стоит а номера говно. На сайте и в замечательной турфирме "Нева" показываются хорошие красивые и большие номера и декларируют их как стандарт на самом деле это фотки люкса которых всего в отеле 4штуки и естественно туроператорам не продаются!
ЕДА - сказать что кормежка говно - ни чего не сказать, это надо просто прочувствовать но и прочувствовать не получится т.к. порции мизерные. А отказаться от ужинов не льзя. Да кстати если с официантами сразу не подружиться то обслуживать будут в самую последнюю очередь, даже если пришел в первых рядах, просто игнорят!
аватар 020281
 •  ездил(а) 14 лет назад
Оценка 8.0
Отельчик неплохой, если не считать отвратительной кормежки и мягко говоря ненавязчивого персонала. Номера в отеле довольно простенькие для 4*, хотя вполне нас устраивали. … Еще ▾ Отельчик неплохой, если не считать отвратительной кормежки и мягко говоря ненавязчивого персонала. Номера в отеле довольно простенькие для 4*, хотя вполне нас устраивали. Долго выбирали между этим отелем и соседней Вилла Бъянка, отзывов в инете почти не было и в турагентствах тоже ничего толком сказать не могли. Понравилось их расположение, т.к. они находятся рядом с фуникулером, поднимающемся к прибрежному городку Таормина и его приближенность к пляжу (своего у отеля нет). Надо сказать пляжи там в основном с камнями, и вход в воду затруднен, особенно для маленьких детей, но мы нашли небольшой кусочек с песком, где можно было позагорать. Из развлечений в отеле почти ничего нет, иногда только живая музыка в баре. Спасали только поездки на фуникулере в г. Таормина и посиделки в ее многочисленных барах и кафешках. Одно местечко нам так приглянулось, что мы ходили туда каждый день обедать, просто подсели таки на эту кухню, наверное от того, что в отеле наелись всякой гадости, называется кажется "У Нино" рядом со станцией фуникулеров. Еще развлекали себя экскурсиями в Палермо, Катанию, Этну, в Мессину. В Таормине есть древний амфитеатр с прекрасными видами на побережье, где и сейчас бывают концерты, и небольшой живописный парк. Вообще городок очень радует глаз, сами сицилийцы им гордятся. Из Таормины можно было подняться в городок Кастельмоло, он возвышается над Таорминой, т.е. на самой вершине горы, потрясающее зрелище! В целом все понравилось, но обязательно советуем побольше ездить (правда местные автобусы - отдельная песня), там даже в любом маленьком городишке есть что посмотреть и где набраться впечатлений, и обязательно берите с собой итал. разговорник, сицилийцы совсем не говорят по англ.!
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Вулкан Этна
Оценка 10.0
Италия, о. Сицилия
Активный отдых, Природа

Отель расположен в Таормине, в нескольких метрах от канатной дороги, которая соединяет побережье с историческим центром города. Недалеко находится улица с многочисленными барами, кафе и магазинами. Построен в 1960 г. Последняя реконструкция прошла в 2010 г. Состоит из одного 4-этажного здания. Отель подходит для спокойного и романтического отдыха.

Расположение Расположен в 5 км от центра курортного города Таормина, в 60 м от пляжа. Расстояние от аэропорта Катания — 55 км. Автобусная остановка — 100 м от отеля.
Описание пляжа До пляжа 100 метров.
  • собственный пляж
  • песчано-галечный пляж
  • 3-я и дальше
В отеле

Круглосуточная стойка регистрации, ускоренная регистрация заезда/отъезда, Wi-Fi (платно), экскурсионное бюро, камера хранения багажа, чистка обуви, услуги по глажке одежды (платно), диетическое меню (по запросу), факс/ксерокопирование (платно), room service, ТВ-зал, 2 бара: лобби бар, бар у бассейна, 1 ресторан, гараж (платно), сувенирный магазин, 1 открытый бассейн с террасой для загара, места для курения.

  • ресторан
  • кафе/бар
  • открытый бассейн
  • прокат автомобилей
  • сейф
  • лифт
  • прачечная
  • банкомат
  • удобства для людей с инвалидностью
  • номера для некурящих
  • оплата платежными картами
Для детей
  • детские стульчики в ресторане
Развлечения и спорт В июле и августе один раз в неделю отель организует сицилийский вечер со шведским столом и выступлением фольклорной группы.
  • служба организации торжеств
Описание номеров

В отеле 65 номеров:

DBL Standard (19 м2, макс. 4 чел., без вида на море);

Executive Front Sea View (28 м2, макс 4 чел., прямой вид на море);

DBL Superior Side Sea View (24 м2, макс. 4 чел., частичный вид на море);

Suite (40 м2, макс 4 чел., вид на море) .

В номерах

Сейф (бесплатно), центральный кондиционер, отопление, телефон, радио, мини-бар (платно), балкон (не везде), LCD телевизор со спутниковым ТВ, Wi-Fi (платно), ванная комната, фен (бесплатно), халат и тапочки (только в Executive Front Sea View и Suite), уборка номера: ежедневно, смена белья и полотенец: по запросу.

Адрес Via Nazionale, 244, 98030 Taormina Mare (ME), Italy
Телефоны: Tel: +39 0942 23377 Fax: +39 0942 21105
Е-мейл: info@hotelvillaesperia.com prenotazioni@hotelvillaesperia.com
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 3-й пляжной линии или далее. У отеля собственный песчано-галечный пляж.
Какие развлечения есть в отеле?
Служба организации торжеств поможет изысканно отпраздновать годовщину свадьбы, день рождение или любой другой праздник.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Детские стульчики для кормления Ваших малышей всегда под рукой.