Zagarella Club 3*– Отзывы

1
Оценка 2.010
на основе
1 отзыва
1.0 Номер
3.0 Сервис
5.0 Чистота
1.0 Питание
3.0 Инфраструктура
Клубный отель на берегу Тирренского моря, в 30 км от центра Палермо. Окружен роскошным садом, спускающимся к морю. В отеле 360 номеров. Скалистый пляж.Подробнее →
аватар aliva71
 •  ездил(а) 15 лет назад
Оценка 2.0
Довелось прожить 4 дня в этом отеле в ходе экскурсионного тура по Сицилии в конце апреля 2007 г. Территория небольшая и спускается террасами к морю где есть неплохой заход в море. … Еще ▾ Довелось прожить 4 дня в этом отеле в ходе экскурсионного тура по Сицилии в конце апреля 2007 г. Территория небольшая и спускается террасами к морю где есть неплохой заход в море. На этом плюсы отеля заканчиваются! ! !

Номера ужасны. Нет, там есть всё – холодильник, телевизор , фен, балкон и пр. Но всё это убогое и использовалось не один десяток лет. Стены оклеены обоями, которые местами отошли, мебель обшарпана, замки открываются когда захотят, покрывала с пятнами. Зато полотенца махровые.

Питание. Это пи...(ну Вы поняли)! ! ! ! Ресторан на 750 человек и....3 кофемашины. Слава богу, что мы спустились пораньше и успели накапать этой коричневой жижи. Кстати кипяток тоже в них (кофемашинах). За чайком тоже приходилось стоять в очереди по 15-20 мин. Вся еда сметалась мгновенно и обновлялась крайне медленно. В результате половина группы осталась голодной. Автобус-то ждать не будет! Весь день с 8.30 до 19.00 мы катались по экскурсиям, приехали к ужину. Знать бы прикуп!! ! ! ! Купил бы в Палермо еды! Порции мизерные, обслуживание официантами и очень медленно. То, что положили нам в тарелки есть просто нельзя. Представьте, ложка картофельного пюре серого цвета, разведенного водой + два куска разогретой колбасной ветчины + морковка из банки аля Бандюэль тоже разогретая. И при этом некуда сходить поесть. Выход с территории отеля сопряжен с риском для жизни. Тротуара нет, идти надо по проезжей части и неизвестно куда. К слову сказать, Сицилия это большая деревня и ПДД из Европы до них не дошли. Ездят как в Москве – пешеходов пропускают крайне редко и мчатся на красный!

Останавливаться в этом отеле не рекомендую никому! ! ! Один негатив!! ! ! ! Плюс ко всему, когда наша группа было на экскурсии, в последний день нашего пребывания в этом отеле, то "прошлись" по вещам в номерах. Результат – сломана молния на чемодане у одной пары (выдрали замок с корнем), перевернуты косметички у нескольких человек, пропал шелковый топик у девушки! Вот так.

Возможно, мы попали не в то время? ! Мы не заевшиеся и распальцованные туристиги, выезжаем в разные страны по 2 раза в год, отели выбираем 3-4 звезды, но нигде, повторюсь НИГДЕ не видели такого отстоя! ! !
Осторожно с этим отелем! ! !


Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ

Клубный отель на берегу Тирренского моря, в 30 км от центра Палермо. Окружен роскошным садом, спускающимся к морю. В отеле 360 номеров. Скалистый пляж.

В отеле

  • бассейн

  • детский клуб

  • дискотека

  • ресторан

    А также

  • водные виды спорта

  • кегельбан

  • развлекательные программы

  • спортивный зал

  • ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ